Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Выскажу своё мнение...,после просмотра 5-ти сезонов есть чем сравнить с постсоветскими странами.Сначала зарождается банда,затем разборки,делёж территории,грабежи,насильства,убийства и прочее... Затем лидер ОПГ(в данном случае Т.Шелби) идёт в политику и становится депутатом британского парламента.Пора уже отмывать деньги.Только Британия пережила это в начале 20-го века.9+/10
Собственно начинается все увлекательно с уличных бандитов, заканчивается бандитами в политике... Логика современности - в политеке больше власти и денег чем на сцене или ОПГ ... Меньше разборок , больше трепа , не так что бы 5-й сезон был совсем уж уныл, но чем дальше тем скушнее. Хочется ПРОСТО досмотреть 7/10 неплохо, но потиху покрывается пылью ...
5-й сезон вышел отличным. "Козырьки" держат уровень. Новый главный злодей вышел очень колоритным. Также было несколько поворотов в сюжете. Правда, неприятных. Очень жду 6-й сезон! Всё также 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
По чести сказать, сериал смотрибельный и интересный. В своем жанре он вполне неплох. Но, как только в сериале началась извечная тематика про "проклятых рюсских"( которые к русским не имеют никакого отношения), смотреть уже отвратно. В российских сериалах никто не льет грязь на американцев и британцев, наоборот, их выставляют как противников, которых воспринимают уважительно. Здесь же какая-то англосаконская болезнь: выставить русских как роботов или идиотов! Даже фашистов и нацистов в СССР не выставляли идиотами, вспомнить хотя бы "Семнадцать мгновений весны", где те были представлены с огромным уважением! Исключение составляют разве что комедии. Но здесь речи полубандитки-аристократки из России - это что-то!
Даже фашистов и нацистов в СССР не выставляли идиотами, вспомнить хотя бы "Семнадцать мгновений весны", где те были представлены с огромным уважением! Исключение составляют разве что комедии.
"Семнадцать мгновений весны",тем и запомнилось, что чуть ли не впервые, фашисты были показаны, не приторно жестокими, тупыми и т.д. а достойными противниками. А до этого ( и во многом после) какие то трусливые, жестокие дурачки. Даже сегодня, включаешь телевизор, идёт отечественный сериал про войну, та же история))
Фильм просто шедевр!!! Советую!!! Рекомендую. Хотя в 3-ем сезоне и были накладки с костюмами казаков, но игра ГГ-ев сильная. И Томи и Артур и Полли!!! 10+!!! Оставил себе!!!
Долго думала смотреть или нет, у всех разный взгляд на фильм. Лично мне он зашел, хороший и интересный. серии не затянутые и в каждом сезоне всего по 6 серий. Правда одно но меня сильно смутило, это негр с дредами! в те то времена.. Учитывая что у всех прически под "горшок" были для того, что бы вшей не нацеплять, а тут негр с длинющими волосами, да еще и дреды...Вот он все портил время от времени! 9/10.
Отменная гангстерская сага, интересный сюжет, харизматичные актеры. 4 сезон - вишенка на торте - противостояние сицилийцам из Нью-Йорка. 4 серия 4 сезона в стиле лучших голливудских блокбастеров, загнали Томми в угол, но не тут-то было.
Мне не понравился. То ли из-за женского лица ГГ (ну не подходит он под эту роль) Да и современное муз. сопровождение убивает реалистичность происходящего (начала ХХ в.) Близкий по смыслу сериал ПОДПОЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ, как по мне, вышел значительно лучше и качественней.
Как по мне, сериал слабоват...самое печальное, что я "не верю" этому сериалу... не верю тем событиям, тем людям, тем поступкам. Я вообще так и не понял, почему там все так боялись этих Шелби и как они вообще могли чем то там править?.. Их очень мало, они слабохарактерны, не дисциплинированы и самое главное, тупы как пробки...за частую, тупость поступков, просто зашкаливала, хотя главу семьи, нам пытаются преподнести как ппц какого гения, стратега, мыслителя, а на деле...а на деле, прилетит вдруг волшебник...и поможет Шелби, после очередного идиотского плана великого "гения". В остальном, всё пусто и безлико. И пусть меня закидают какахами те, кто приписывает этому сериалу статус шедевра, но я не могу поставить данному сериалу выше 6 из 10... Сериал хоть и смотрибелен, но до шедевра ему, как до Китая раком... уж извиняйте за прямоту.
Сериал был интересный по началу, потом бросил смотреть так как после 3 сезона начали снимать, что попало!
как это понимать? у тебя на руках был оригинальный сценарий, который испортил режиссер своим "видением" или как? что означает "что попало"? туда прилетели инопланетяне и захватили бизнес гг? или годзилла пришла и всех скушала? что не так? сериал неплохой. вроде как основан на реальных событиях, примерно как у нас БП. смотреть интересно.
не смогла посмотреть и не пойму почему. Люблю сериалы про бандосов, этот начинала смотреть 4 раза, первый раз пол года назад, думала может настрой не тот или еще что, но нет. Не смотря на все плюсы сериала, он мне не подошел. Я скучала при просмотре.
не смогла посмотреть и не пойму почему. Люблю сериалы про бандосов, этот начинала смотреть 4 раза, первый раз пол года назад, думала может настрой не тот или еще что, но нет. Не смотря на все плюсы сериала, он мне не подошел. Я скучала при просмотре.
Не надо себя мучить, хотя заставлять самих себя нас "научили". Мне не зашли ни "Сопранос" во "Все их тяжкие", когда "Престолы" разгребали во все стороны. Такое имеет место быть. Честно говоря, я ни одного Фёдора Михайловича до конца не дочитал. Не моё. Скукотень и всё тут. Возня мышиная за переборкой.