Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки
Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Игра в прятки
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло
Ну не знаю... Я люблю подобные фильмы... Конкретно здесь динамики может и не хватает, но зато какая развязка... Да и ДеНиро хорош... От меня 4+/5
Аннотация к фильму самый настоящий спойлер,зачем такое вылаживать ,господа модераторы?
Меркит
Вы трейлер видели? Где в аннотации спойлер?
Посмотрите фильм, поймёте.
Вы трейлер видели? Где в аннотации спойлер?
Посмотрите фильм, поймёте.
Любите и будете любимы!
Очень интересный фильм, этого жанра, 5 из 5
Мда... Кино действительно интересное) Развязка очень неожиданная! Всем любителям триллеров-смотреть однозначно!
Slawik48 пишет:
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло
Согласен. А еще звук бесит просто. Речь тихая, зато звуковые эффекты настолько громкие, что мозги вышибает, если в наушниках смотреть. А без наушников речь ни фига не слышно.
5 баллов из 10 можно поставить, не более.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Забавно видеть де Ниро в такой роли. Фильм понравился и концовка оказалась не предсказуемой. И потом ещё раз.
Классный фильм, солидный какой-то
Психологически закрученный фильм с интересной концовкой, но это ни ужасы,ни мистика, как во многих источниках указано. У фильма 4 версии концовки, но снято, кажется 2: одна для Америки, другая для международного проката. Возможно, если бы не превосходная игра Роберта де Ниро и Дакоты Фаннинг, то фильм бы не был настолько захватывающим. Фильмы с Дакотой Фанниг смотрела в обратном порядке, начиная с новых, этот фильм смотрела уже в 2010 году. поэтому увидев ее брюнеткой даже не узнала сперва.
Удачного просмотра!.
Качественный фильм. Сюжет в общем не нов, но интересно закручен, захватывает с самого начала и накручивает в течение всего просмотра, а концовка удивляет, после чего думаешь: "Хочу продолжения".
9/10.
Приятного просмотра.
9/10.
Приятного просмотра.
Очень крутой фильм, советую!
Фильм хорош. Увлекает
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Жуткий и напряженный триллер, с по-настоящему шокирующей концовкой 5 из 5
Классный фильм! Вот это действительно юный талант! Так играть в 11 лет, да еще в этот же год сыграть в 3-х картинах!!!! ( "Война миров", "Мечтатель", "Девять жизней"). Я потрясен.
Сам фильм, шикарен, особенно концовка взорвала
Сам фильм, шикарен, особенно концовка взорвала
Не люблю фильмы про больных на всю голову. Знал бы - не смотрел. Купился на наличие в титрах де Ниро.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм достойный и во многом благодаря именно непредсказуемой развязке. Сюжет немного затянут но это с лихвой компенсируется игрой актеров и финалом.
Моя оценка: 5 баллов из 5.
Моя оценка: 5 баллов из 5.
Фильм классный и достоин называться триллером,игра актеров и все остальное на высоте.И конечно же помимо ,Де Ниро,Шу и Янссен,хочу отметить юную Дакоту которая сейчас уже вышла из подросткового возраста,это милая девочка всегда удивляла меня своей актерской игрой и выкладывается она всегда на все 100 процентов,передает все эмоции четко и уместно,одним словом талант.
Я бы отнес этот фильм к разряду психологического триллера, фильм держит в напряжении практически постоянно)) игра актеров на высоте, фильм конечно тяжеловат для просмотра перед сном , но посмотреть стоит ! Особенно поражает развязка в кинофильме, это вообще шедевр!
Тяжёлый фильм и в тоже время завлекающий до самого финала. Конец получился потрясающий. Актёры на высоте! 8/10
Интересная развязка.Честно говоря,ожидал другого.Таким настоящий триллер и должен быть!
При просмотре мне напомнил фильм "Сияние" Кубрика.
Не скажу, что развязка была для меня неожиданной - несколько раньше я догадался о происходящем, но в целом фильм очень даже неплох. Роберт Де Ниро мне нравится далеко не во всех ролях, но здесь он потрясающе сыграл, фактически еще ребенок Дакота Фаннинг сыграла просто великолепно - вот что значит талант от Бога. Думаю, как триллер он почти идеальный 9/10. Сминусил балл за идею, взятую у Кинга.
Isak пишет:
При просмотре мне напомнил фильм "Сияние" Кубрика.
Вот чем он мог вам напомнить "Сияние"? Ничего похожего нет даже близко.
Итересный триллер с напряженным и интригующим сюжетом. Ужасов тут как таковых нет, да и мистики маловато, но фильм имеет мрачную атмосферу, некоторые моменты смотрятся весьма щекотливо, хоть и не страшно. Порадовал Роберт Де Ниро в необычном для него амплуа, отлично передал своего персонажа. Фильм смотрится не нудно, хоть и протекает в достаточно спокойном ритме, история завлекает с самого начала, идея не новая, но преподнесена качественно и увлекательно.
Бред полнейший, жалко потраченное время на просмотр.
страшное кино, в колекции с маньяками, если смотреть от лица маленькой девачки, то можно получить шок от увиденого, де ниро сыграл первоклассно... "это не я, это чарли" (ууууууууууууууу), обделаться мозна, да:???:
Смотрела, а сейчас и не вспомню о чем вообще. Ничего не цепляет, к сожалению.
Семейка тихих щизофреников..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011