Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Отличный мультфильм из одного ряда с "Рапунцель" и "Храбрая сердцем",по-крайней мере на мой взгляд. Интересные персонажи;хорошо сочетающиеся и уморительные,и трогательные действия; музыкальная составляющая,хотя и детская,но превосходная;красочный и увлекательный сюжет. В общем всё,что может понравиться и детям,и некоторым взрослым. К просмотру весьма годится! Оценка 10!
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!
Мне мульт понравился! Многие жалуются на большое количество песен, меня это не смутило, многие даже понравились, за исключением сцены с троллями, там песня была ну уж очень долгая и не интересная(....Очень много веселых моментов было, а в некоторых даже можно пустить слезу)Понравились персонажи, идея мультфильма....Смотрели несколько раз) Конечно, если кто-то не любит мультфильмы с налетом на мюзикл, то лучше воздержатся от просмотра) А остальным рекомендую
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!
Блин, ну это же мультфильм! Зачем им поры на лице?! Не будут же делать мульт с персонажами в морщинах и прыщах, только потому, что в реальной жизни так бывает Если на то пошло, можно показать, что героиня была обморожена и у нее случилась гангрена и ампутация конечностей) Ну это бред....На то это и мультфильм, что зачастую, в них все не по- настоящему) Относитесь проще
Ты забываешь, что добро и мир у этой сволоты пиндосовской только для своих. Остальных они считают унтерменшами. Но это детям потом говорят, а пока они маленькие, льют в уши подобную дрянь.
из-за российских правообладателей, зато можно скачать, если зайти на страницу с айпи другой страны, используйте анонимайзер. Бесплатно работает Windscribe, но включать его нужно только когда он нужен, в нем бесплатно только 10Гб в месяц.
Вообще не смотрю мюзиклы, но этот меня порадовал! Потрясающий мультфильм (мне 29 лет, но смотрел с интересом). Неожиданный сюжетный поворот. Снеговик Олаф просто чудо!
В целом не плохо вышло. Подобное нужно смотреть исключительно в оригинальной озвучке. В русской версии просто уши вянут от хронического не попадания во многих местах в ноты и ритм Не стоит отдавать любителям с калькулятором на переозвучку то, что прошло строгий кастинг и высокий контроль качества на профессиональном оборудовании
Прекрасный мульт! Очаровательные герои, отличные сюжет и картинка! Музыкальное сопровождение просто превосходное, русская адаптация песен вне критики, на высшем уровне. Вот такой набор прилагательных, позитивных штампов вызвал у меня этот мультипликационный шедевр! Очень атмосферная история!