Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший легкий фильм ! Посмотрел с удовольствием !! Светлаков хорошо фильм вытянул !!:smile19: :smile3: :smile8:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
от души !!! к просмотру !!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
фильм отвратительный.
но к просмотру обязателен. причем полностью.
этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела.
и почувствовать страх, при прочтении положительных отзывов.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.
этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела.
:smile3:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.

хорошо сказал ! :smile8:
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
Редкостное дерьмо! Иногда хотелось засунуть камеру оператору туда, где снимать нечего, ибо очень темно. Ну зачем так дергать? У меня до сих пор глаза болят. Шутки старые, актеры как-будто из школьного кружка. Идея есть, но раскрыта отвратительно. :smile13: :smile13: :smile13:
Fidel75
Новичок
+33
-36
Фильм понравился, смешной и добрый. От меня 5. Честно, ожидал шлака в духе последних творений камедиклабовцев, да и Светлаков уже изрядно поднадоел (много его стало). Но фильм приятно удивил. К штампам о беспробудном российском пьянстве отношусь крайне отрицательно, но данный фильм никакого омерзения не вызвал. Да и концовка вполне себе нормальная.
p.s. Пучков, как всегда, выдал адекватный обзор.
fontanka
Новичок
+5
-10
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.

МДЯЯЯЯЯЯ))))) Чо ты тогда в России делаешь чувак?))):smile16: :smile12:
now you see mee...
Новичок
+6
-4
415
качество когда будет?
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Смотрели данный фильм с мужем, в кинотеатре.
Сама работаю ведущей праздников, пошла на этот фильм из любопытства, было интересно, как видят русскую свадьбу наши режиссеры. Что могу сказать, на самом деле, у нас в России не все так плачевно, как показывают, я сама из Санкт-Петербурга, у нас здесь приличные свадьбы, без пьяных драк и неадекватных гостей, хотя, могу предположить, что в провинции может происходить нечто подобное. Рекомендую к просмотру в качестве пособия "Как не надо вести себя на свадьбе" :smile12:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
убогое зрелище...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
sever-in
Новичок
+6
-4
Ужас.....3 не больше.
mobik
Новичок
+13
-16
86
Сколько ужасных слов)))). Но на самом деле все не так уж плохо, есть куча русских фильмов на много хуже этого!
mobik
Новичок
+13
-16
86
sever-in пишет:
Ужас.....3 не больше.
Если такой ужас, почему 3 а не 2 или 1?)
oleg@
Опытный
+169
-213
10
прочитав комменты решил - не буду смотреть вообще, но всё же глянул, честно скажу на фоне русского киношлака последних лет трёх, этот фильм мне реально понравился, жёстко местами , а так смешно, остренько и со вкусом, поставлю 5:smile19:
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011