Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
wentil
Продвинутый
+93
-78
Катя пишет:
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится

согласен, тупо сборник анекдотов про свадьбу. и ладно бы - еслиб было бы смешно. :smile20: таких шедевров
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Это просто копия средне статистической быдло свадьбы с утрированными персонажами. Кому это смешноя не понимаю. По видимому многи раз этот шлак такую кассу заработал.
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Видимо мы, те кто критукует этот шедевр, просто не доросли до высот понимания такого юмора. :smile4:
*мне повезло, я понял это менее чем через 5 минут просмотра :smile16:
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Прикольный фильм
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень смешная и по настоящему жизненная комедия, кто хоть раз побывал на такой свадьбе в живую меня поймут. 5 из 5
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличная руская жизненая история, без цензуры и всякой непотребной болтовни.:smile19:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
"Опосля в рояль играли-чудно время провели..." Мы то этот кич понимаем и даже ценим. А вот европейцам от увиденного страшновато...Хотя и хрен с ними! В поддержку водяры, матрешек и медведей, гуляющих по нашим улицам!!!
Bozman
Новичок
+27
-22
3
Один из моих любимых фильмов - это "Свадьба" Лунгина. А теперь и "Горько". Юмор простой, российский, фильм добрый и веселый. От меня 5.
Bozman
Новичок
+27
-22
3
А про быдло - свадьбу и шлак, что сказано было ниже, это Вы зря. Нужно уметь посмеяться над собой, а не относиться к себе великому так серьезно!)))) Фильм хороший!
tviks
Опытный
+202
-197
Прикольный фильм.Чисто славянская свадьба.Осталась довольна:smile21:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вот мой вам совет. Если вам понравилось это быдло-днище, тогда смотрите видео со свадеб на видео хостингах и наслаждайтесь до потери сознания. Если не поняли поясню этот фильм как видио со свадьбы.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ну да, быдло. Ну да, мы такие дикари. Вот чем больше мы пытаемся подражать культурной Европе, тем абсурднее на выходе. К сожалению это наша с вами жизнь со всеми красками. Русские они такие - гуляют на последние, живут от зар/палты до зар/палты, каждый раз надеясь на завтра в переменах, а душой поют. Совершенно верно, такое можно снять на каждой русской свадьбе, но в этом то и суть - показать какие мы со своими грехами и пороками. Сладкое, аж приторное мы увидим в американских фильмах, романтическое - во французских, итальянских фильмах, но такой абсурд вы нигде не увидите кроме как в российском, нет, даже в русском кинематографе. Эта картина гораздо ближе к народу так как она правдива и реальна.
Как когда-то сказал мэтр русский режиссер Станиславский К. С. - "Не верю!". Так вот я не верю в наши последние российские картины как "Метро", "Ночной дозор", "Елки" и там "Любовь в большом городе". Все эти картины не реальны, не естественны нашему быту. Оставьте эти сказки Голливуду. Да, в "Горько!" я верю, оно реально. я смеюсь и печалюсь за нашу страну, за наш народ.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ironmen161 пишет:
Ну да, быдло. Ну да, мы такие дикари. Вот чем больше мы пытаемся подражать культурной Европе, тем абсурднее на выходе. К сожалению это наша с вами жизнь со всеми красками. Русские они такие - гуляют на последние, живут от зар/палты до зар/палты, каждый раз надеясь на завтра в переменах, а душой поют. Совершенно верно, такое можно снять на каждой русской свадьбе, но в этом то и суть - показать какие мы со своими грехами и пороками. Сладкое, аж приторное мы увидим в американских фильмах, романтическое - во французских, итальянских фильмах, но такой абсурд вы нигде не увидите кроме как в российском, нет, даже в русском кинематографе. Эта картина гораздо ближе к народу так как она правдива и реальна.
Как когда-то сказал мэтр русский режиссер Станиславский К. С. - "Не верю!". Так вот я не верю в наши последние российские картины как "Метро", "Ночной дозор", "Елки" и там "Любовь в большом городе". Все эти картины не реальны, не естественны нашему быту. Оставьте эти сказки Голливуду. Да, в "Горько!" я верю, оно реально. я смеюсь и печалюсь за нашу страну, за наш народ.

Ты очень плохо знаешь наш народ!!!! Почему то сейчас вопят,что мы подражаем европе? Человек должен стремиться к идеалу или хотя бы пытаться. Я просто в шоке от того, что люди на волне патриотизма стали отвергать все моральные ценности и придумывать свое. А когда в совершенно русофобский фильм люди верят как в реальность, лично мне становиться страшно!!!!!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я с Вами не выпивал на брудершафт чтобы на ты. И не стоить устраивать диспут кто лучше русский народ знает. Отвечу Вам одно, Вы ни хрена не поняли мою мысль. Прочти еще раз, коль не получилось с первого раза.
mihailhiki пишет:
Ironmen161 пишет:

Ты очень плохо знаешь наш народ!!!! Почему то сейчас вопят,что мы подражаем европе? Человек должен стремиться к идеалу или хотя бы пытаться. Я просто в шоке от того, что люди на волне патриотизма стали отвергать все моральные ценности и придумывать свое. А когда в совершенно русофобский фильм люди верят как в реальность, лично мне становиться страшно!!!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ironmen161
Я прекрасно понял мысль и всё уже высказал. Если ТЫ восхищаешься этим фильмом, это твоя проблема. Да с вами я не пил но ханжество в инете это дурной тон.
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Культура общения и читать между строк, не не слышал.
mihailhiki пишет:
Ironmen161
Я прекрасно понял мысль и всё уже высказал. Если ТЫ восхищаешься этим фильмом, это твоя проблема. Да с вами я не пил но ханжество в инете это дурной тон.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ironmen161 пишет:
Культура общения и читать между строк, не не слышал.
mihailhiki пишет:
Ironmen161

Ну уж извините!!!!
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Тупая комедия. И даже Светлакову не вытянуть этот фильм. Он отработал на все 100.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Прикольная смешная комедия ! От комедии большего и не требуется . Оценка 5 .
SnaP
Новичок
+12
-7
50
Очередной Русский бреед!!!!когда уже снимать научатся:smile9:
rosy
Новичок
+28
-41
30
Никого не слушайте, фильм классный) для любителей отдохнуть под хорошую комедию!! Ждем-с вторую часть
rosy
Новичок
+28
-41
30
mihailhiki пишет:
Вот мой вам совет. Если вам понравилось это быдло-днище, тогда смотрите видео со свадеб на видео хостингах и наслаждайтесь до потери сознания. Если не поняли поясню этот фильм как видио со свадьбы.

Советчик всея Руси - мы тут сами разберемся, что нам смотреть, а что нет. Ну вы у нас такой высокоинтеллектульный, даже страшно за вас.
Вдохни и выдохни, парень
bora7
Новичок
+2
-2
Фигня редкостная.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне фильм не понравился! :smile46:
Кино получилось никакое, скучное, хоть в нём и были смешные моменты, но их было крайне мало + неудачный выбор режиссёра и плохо продуманный сценарий сделали своё дело! :smile20:
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Если честно фильм я не смотрел.Случайно узнал из обзора BadComedian.Мне одного обзора хватило.
Удивился не сколько фильму сколько положительным отзывам в комментариях.
mihailhiki пишет:

Или сходить на саму свадьбу это будет уже 4D-кино :smile25:
Anna240792
Новичок
+7
-19
Русская свадьба! Все четко и актеры молодцы! Светлаков хоть и не главную роль играл, но я его обожаю)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ironmen161 пишет:
Я с Вами не выпивал на брудершафт чтобы на ты. И не стоить устраивать диспут кто лучше русский народ знает. Отвечу Вам одно, Вы ни хрена не поняли мою мысль. Прочти еще раз, коль не получилось с первого раза.
mihailhiki пишет:
Ironmen161 пишет:

если русский человек верит что он быдло и гордится этим, считая это нашей традицией, то он всего лишь очередной баран, которому мозги промыли, привыкший на веру всё дерьмо с запада большой ложкой хавать. Россия православная и в нашей стране моральные и духовные ценности должны быть на первом месте. А кучка слабохарактерных алкоголиков - лишь позор нации в целом
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Мне этот свадебный балаган понравился. Подходяще и отдохнуть-посмеяться, и подумать-погрустить. Хороший, простой, далеко не глупый, жизненный кинчик. Участие Светлакова, имхо, оказало фильму медвежью услугу. И, опять же имхо, если в жанрах добавить драму и убрать приключения, будет больше соответствовать. 4
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
а мне кино понравилось. кто бы там что не говорил, мол, люди деградируют, мол не все такие распущеные алкаши, какие показаны в этом фильме, это просто утрированная версия того, как проходит большинство свадеб, со всей подноготной. я так думаю, что эта комедия была создана отнюдь не для того, чтобы обидеть чьи-то патриотические чувства или как-нибудь поставить штамп на всех русских, а для того, чтобы люди посмеялись. понятное дело, что далеко не каждый оценит подобный юмор, но авторы и не претендовали на всеобщую любовь. если фильм критикуют, значит он удался. куда хуже когда зрители просто проходят мимо, не акцентируя внимания. от меня 4
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Мерсибо и сенкаю всем создателям, участникам и тем кто денег дал.

ЗЫ: Первопроходцам - не пейте много перед просмотром.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011