Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится
согласен, тупо сборник анекдотов про свадьбу. и ладно бы - еслиб было бы смешно. таких шедевров
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Фигня какая-то, еле осилила!!! Не понимаю, кому такое гэ нравится
Ну да, быдло. Ну да, мы такие дикари. Вот чем больше мы пытаемся подражать культурной Европе, тем абсурднее на выходе. К сожалению это наша с вами жизнь со всеми красками. Русские они такие - гуляют на последние, живут от зар/палты до зар/палты, каждый раз надеясь на завтра в переменах, а душой поют. Совершенно верно, такое можно снять на каждой русской свадьбе, но в этом то и суть - показать какие мы со своими грехами и пороками. Сладкое, аж приторное мы увидим в американских фильмах, романтическое - во французских, итальянских фильмах, но такой абсурд вы нигде не увидите кроме как в российском, нет, даже в русском кинематографе. Эта картина гораздо ближе к народу так как она правдива и реальна.
Как когда-то сказал мэтр русский режиссер Станиславский К. С. - "Не верю!". Так вот я не верю в наши последние российские картины как "Метро", "Ночной дозор", "Елки" и там "Любовь в большом городе". Все эти картины не реальны, не естественны нашему быту. Оставьте эти сказки Голливуду. Да, в "Горько!" я верю, оно реально. я смеюсь и печалюсь за нашу страну, за наш народ.
Ironmen161 пишет:Ну да, быдло. Ну да, мы такие дикари. Вот чем больше мы пытаемся подражать культурной Европе, тем абсурднее на выходе. К сожалению это наша с вами жизнь со всеми красками. Русские они такие - гуляют на последние, живут от зар/палты до зар/палты, каждый раз надеясь на завтра в переменах, а душой поют. Совершенно верно, такое можно снять на каждой русской свадьбе, но в этом то и суть - показать какие мы со своими грехами и пороками. Сладкое, аж приторное мы увидим в американских фильмах, романтическое - во французских, итальянских фильмах, но такой абсурд вы нигде не увидите кроме как в российском, нет, даже в русском кинематографе. Эта картина гораздо ближе к народу так как она правдива и реальна.
Как когда-то сказал мэтр русский режиссер Станиславский К. С. - "Не верю!". Так вот я не верю в наши последние российские картины как "Метро", "Ночной дозор", "Елки" и там "Любовь в большом городе". Все эти картины не реальны, не естественны нашему быту. Оставьте эти сказки Голливуду. Да, в "Горько!" я верю, оно реально. я смеюсь и печалюсь за нашу страну, за наш народ.
Ты очень плохо знаешь наш народ!!!! Почему то сейчас вопят,что мы подражаем европе? Человек должен стремиться к идеалу или хотя бы пытаться. Я просто в шоке от того, что люди на волне патриотизма стали отвергать все моральные ценности и придумывать свое. А когда в совершенно русофобский фильм люди верят как в реальность, лично мне становиться страшно!!!!!
Ironmen161
Я прекрасно понял мысль и всё уже высказал. Если ТЫ восхищаешься этим фильмом, это твоя проблема. Да с вами я не пил но ханжество в инете это дурной тон.
Культура общения и читать между строк, не не слышал.mihailhiki пишет:Ironmen161
Я прекрасно понял мысль и всё уже высказал. Если ТЫ восхищаешься этим фильмом, это твоя проблема. Да с вами я не пил но ханжество в инете это дурной тон.
Вот мой вам совет. Если вам понравилось это быдло-днище, тогда смотрите видео со свадеб на видео хостингах и наслаждайтесь до потери сознания. Если не поняли поясню этот фильм как видио со свадьбы.
Вот мой вам совет. Если вам понравилось это быдло-днище, тогда смотрите видео со свадеб на видео хостингах и наслаждайтесь до потери сознания. Если не поняли поясню этот фильм как видио со свадьбы.
Я с Вами не выпивал на брудершафт чтобы на ты. И не стоить устраивать диспут кто лучше русский народ знает. Отвечу Вам одно, Вы ни хрена не поняли мою мысль. Прочти еще раз, коль не получилось с первого раза.если русский человек верит что он быдло и гордится этим, считая это нашей традицией, то он всего лишь очередной баран, которому мозги промыли, привыкший на веру всё дерьмо с запада большой ложкой хавать. Россия православная и в нашей стране моральные и духовные ценности должны быть на первом месте. А кучка слабохарактерных алкоголиков - лишь позор нации в целомmihailhiki пишет:Ironmen161 пишет:Ну да, быдло. Ну да, мы такие дикари. Вот чем больше мы пытаемся подражать культурной Европе, тем абсурднее на выходе. К сожалению это наша с вами жизнь со всеми красками. Русские они такие - гуляют на последние, живут от зар/палты до зар/палты, каждый раз надеясь на завтра в переменах, а душой поют. Совершенно верно, такое можно снять на каждой русской свадьбе, но в этом то и суть - показать какие мы со своими грехами и пороками. Сладкое, аж приторное мы увидим в американских фильмах, романтическое - во французских, итальянских фильмах, но такой абсурд вы нигде не увидите кроме как в российском, нет, даже в русском кинематографе. Эта картина гораздо ближе к народу так как она правдива и реальна.
Ты очень плохо знаешь наш народ!!!! Почему то сейчас вопят,что мы подражаем европе? Человек должен стремиться к идеалу или хотя бы пытаться. Я просто в шоке от того, что люди на волне патриотизма стали отвергать все моральные ценности и придумывать свое. А когда в совершенно русофобский фильм люди верят как в реальность, лично мне становиться страшно!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение