Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
zodchei
Новичок
+14
-9
50
Отличный, динамичный фильм! Однозначно - к просмотру и в коллекцию! :smile19:
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Как то знаете, Форсаж получше. Но и этот не плох. Просто скучноват немного. 3D в нем я не увидел. 5+
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Хорошее скоростное кино о и из мира моторов. Относительно несложный сюжет, хотя и не без некоторых условностей, подкреплен прежде всего динамизмом (даже сопли по асфальту размазывать практически не стали), удачными (прежде всего ландшафтными) съемками и отличной актерской игрой. Фильм, без сомнения, украсило лицо Путс, своеобразия которому не занимать. Четверка... и даже с плюсом.
draude
Мастер
+360
-445
3519
Всем смотреть !!!
ivan_drago
Новичок
+5
-2
4
Классный фильм. Даже лучше чем форсаж. Да да:smile6: :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Кто любит и ценит скорость и жаждет её ощутить, тому здесь самое место! :smile16: Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!:smile7: А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!:smile18:
:smile98::smile99:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Отличный фильм с простым сюжетом ,но как то цепляет ,такой драйвовый ,не буду сравнивать с Форсажем ,так как это два разных фильма ,(правда оба про гонки) Майкл Китон красава ,от меня 5:smile21:
ВиталиК
Новичок
+4
-3
Фильм интересный! 5+ :smile3:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
не 12+, а наоборот, как раз детям до 12 фильм будет оч интересен. Глупые, легкомысленные диалоги, как в мыльных сериалах, впрочем, такие же и персонажи некоторые. Не впечатляющие гонки, а в кадре даже городские машины вылизаны, как у кота .., фальш вообщем . "Тупая" блондинка действительно тупая и бесила весь фильм. Всё это способствовало перемотке, потому как и так всё стало ясно после 30 минут просмотра. 2/5
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да фильм то для своего жанра нормальный, однако смотреть как юные сопливые актёришки, никогда тяжелее своего [censored](допустим мобильника) в руках не держали, изображают заправских автомехаников....(((:smile199:
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
Двухполосное шоссе
красочно не будет, это честное кино.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
мне хватило 15-20 минут и я его выключил. вот такое у меня мнение об фильме
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Сама по себе история не плохая, и для тех, кто переиграл все версии игры "Need for speed", вполне смотрибельная. Но кое-чего этому фильму не хватает, чтобы остаться в коллекции, а именно- харизматичности актёров "Форсажа". Единственно maverik справился с ролью.
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Красиво, зрелищно, интересно! :smile3:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Хоть и многим фильм не очень, но всё же смотреть можно. Облегчённый сюжет. Особенно не понятен принцип заработка главного героя - заработал, сел в тюрьму на пару лет, ещё заработал. ещё раз сел. За то время что сидел можно было кучу денег заработать на гонках.
gorelov002
Новичок
+35
-49
КАК ЭТУ ХЕРНЮ МОЖНО СМОТРЕТЬ?????? Чушь полная, наивный, тупой фильм, в стиле "крутых" американских пацанов и крылатых фраз 90-х! Только испортили задумку. Смотрел один раз, только из-за погонь, это да все шикарно, но эти диалоги, никчемный сюжет, нереально бесил!!! На днях хотел опять глянуть, не осилил, с перемоткой посмотрел пол фильма, разозлился и удалил. На твердую двойку!
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Идея фильма неплохая, несмотря на мутное начало и некие штампы все же поставлю 10/10. Гонки понравились, особенно в городе, и чувак с микрофоном тоже неплохо отжигал. Но в основном диалоги действительно слабые, настолько, насколько зрелищны машины. Имоджен Путс хорошо подошла для роли, а вот Тоби на мой взгляд немного недотягивал до крутого парня. В целом посмотреть можно и только ради гонок.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой фильм для любителей фильмов про тачки, они здесь крутые, а вот актёрский состав мне не очень понравился, как то не так играют :smile6:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
После игры, ожидалось что-то поярче - больше гонок, трасс, крутых машин, столкновений, высоких скоростей. Но жажда скорости на протяжении 2 часов была дозирована. В общем-то фильм не плох. Молодым, беспечным и романтичным можно и посмотреть. И непременно в отличном качестве. И с друзьями. Не слишком забористо, наивно, но без чернухи/похабщины, и качественно. Опытным же, опытным и опытным можно смело пропустить - никаких особых открытий в сюжете, картинке или актёрском искусстве не замечено.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм не плох, по крайне мере все, что касается гонок, крутых тачек и операторской работы. И как мне кажется, по этим параметрам превосходит даже "Форсаж". Но вот, что касается актерского мастерства, юмора и сценария, то вот тут у авторов фильма возникли проблемы. 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
NOLAN
Опытный
+147
-142
DJIN пишет:
Фильм не плох, по крайне мере все, что касается гонок, крутых тачек и операторской работы. И как мне кажется, по этим параметрам превосходит даже "Форсаж". Но вот, что касается актерского мастерства, юмора и сценария, то вот тут у авторов фильма возникли проблемы. 6/10.

Полностью согласен гонки ,тачки, трюки все здесь есть а форсаж я считаю после 3 части скатился в простой боевик.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Помимо "Мустангов", "Ламборджини" и "Бугатти" привлекло ещё имя Имоджен Путс, талантливая девушка. Но, в данном случае, на первых ролях всё же выступают красотки о четырёх колёсах. Однако, ни вторичность актёров, ни банальность сюжета не помешали получить удовольствие от рёва мощных моторов и качественной съёмки (смотреть в HD, не иначе).
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
5 звезд.. Все что ожидал и даже чуть больше!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Хорошие гонки, хороший накал страстей,
хорошие трюки, хороший фильм!
P.S. Отлично!
ДиНка
Новичок
+46
-26
Клёвый фильм. Совсем не ожидала. Конечно,фантастика чистой воды, но пересмотреть попозже захотелось. )))
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
В фильме по культовой гоночной серии главные актера- автомобили, и они представленны во всей красе - и мускулкары и спорткары, про прокачку - чуть ли не основную составляющую игр упомянули правда вскользь. Уличные гонки развернуты в полной своей красе, сюжет же как и стоило ожидать здесь смотрится вторичным.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фильм достоин пересмотра. И вся причина, -это постоянно меняющиеся эпизоды. Другими словами -драйв.НУ и , конечно-же актеры. Девушка-актриса очень понравилась тоже своей содержательной "наивностью". И под впечатлением иду смотреть во второй раз.
Solo65
Новичок
+10
-9
Фильм превзошел ожидания! Он стильный. Попсовые "Форсажи" и рядом не валялись. Играла в несколько игр серии, фильм абсолютно в духе NFS.
nosferato.80
Новичок
+34
-38
2
бояться глупо
фильм отличный, да что сказать - просто великолепный! однозначно в коллекцию.
MusaPayzulaev
Новичок
+19
-19
Когда же, торренты разблокируют?
вертолет4
Новичок
+53
-47
Шаблонно но качественно :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011