Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
Отличный, динамичный фильм! Однозначно - к просмотру и в коллекцию!

Как то знаете, Форсаж получше. Но и этот не плох. Просто скучноват немного. 3D в нем я не увидел. 5+

Хорошее скоростное кино о и из мира моторов. Относительно несложный сюжет, хотя и не без некоторых условностей, подкреплен прежде всего динамизмом (даже сопли по асфальту размазывать практически не стали), удачными (прежде всего ландшафтными) съемками и отличной актерской игрой. Фильм, без сомнения, украсило лицо Путс, своеобразия которому не занимать. Четверка... и даже с плюсом.
Классный фильм. Даже лучше чем форсаж. Да да

Кто любит и ценит скорость и жаждет её ощутить, тому здесь самое место!
Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!
А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!
Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!
А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!

Отличный фильм с простым сюжетом ,но как то цепляет ,такой драйвовый ,не буду сравнивать с Форсажем ,так как это два разных фильма ,(правда оба про гонки) Майкл Китон красава ,от меня 5

не 12+, а наоборот, как раз детям до 12 фильм будет оч интересен. Глупые, легкомысленные диалоги, как в мыльных сериалах, впрочем, такие же и персонажи некоторые. Не впечатляющие гонки, а в кадре даже городские машины вылизаны, как у кота .., фальш вообщем . "Тупая" блондинка действительно тупая и бесила весь фильм. Всё это способствовало перемотке, потому как и так всё стало ясно после 30 минут просмотра. 2/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да фильм то для своего жанра нормальный, однако смотреть как юные сопливые актёришки, никогда тяжелее своего [censored](допустим мобильника) в руках не держали, изображают заправских автомехаников....(((
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
красочно не будет, это честное кино.
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
красочно не будет, это честное кино.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Все же хорошо, даже если плохо
мне хватило 15-20 минут и я его выключил. вот такое у меня мнение об фильме
С утра и навсегда.Бесконечно

Сама по себе история не плохая, и для тех, кто переиграл все версии игры "Need for speed", вполне смотрибельная. Но кое-чего этому фильму не хватает, чтобы остаться в коллекции, а именно- харизматичности актёров "Форсажа". Единственно maverik справился с ролью.

Хоть и многим фильм не очень, но всё же смотреть можно. Облегчённый сюжет. Особенно не понятен принцип заработка главного героя - заработал, сел в тюрьму на пару лет, ещё заработал. ещё раз сел. За то время что сидел можно было кучу денег заработать на гонках.

КАК ЭТУ ХЕРНЮ МОЖНО СМОТРЕТЬ?????? Чушь полная, наивный, тупой фильм, в стиле "крутых" американских пацанов и крылатых фраз 90-х! Только испортили задумку. Смотрел один раз, только из-за погонь, это да все шикарно, но эти диалоги, никчемный сюжет, нереально бесил!!! На днях хотел опять глянуть, не осилил, с перемоткой посмотрел пол фильма, разозлился и удалил. На твердую двойку!

Мир такой - каким ты его видишь
Идея фильма неплохая, несмотря на мутное начало и некие штампы все же поставлю 10/10. Гонки понравились, особенно в городе, и чувак с микрофоном тоже неплохо отжигал. Но в основном диалоги действительно слабые, настолько, насколько зрелищны машины. Имоджен Путс хорошо подошла для роли, а вот Тоби на мой взгляд немного недотягивал до крутого парня. В целом посмотреть можно и только ради гонок.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не плохой фильм для любителей фильмов про тачки, они здесь крутые, а вот актёрский состав мне не очень понравился, как то не так играют

После игры, ожидалось что-то поярче - больше гонок, трасс, крутых машин, столкновений, высоких скоростей. Но жажда скорости на протяжении 2 часов была дозирована. В общем-то фильм не плох. Молодым, беспечным и романтичным можно и посмотреть. И непременно в отличном качестве. И с друзьями. Не слишком забористо, наивно, но без чернухи/похабщины, и качественно. Опытным же, опытным и опытным можно смело пропустить - никаких особых открытий в сюжете, картинке или актёрском искусстве не замечено.

Фильм не плох, по крайне мере все, что касается гонок, крутых тачек и операторской работы. И как мне кажется, по этим параметрам превосходит даже "Форсаж". Но вот, что касается актерского мастерства, юмора и сценария, то вот тут у авторов фильма возникли проблемы. 6/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

DJIN пишет:
Фильм не плох, по крайне мере все, что касается гонок, крутых тачек и операторской работы. И как мне кажется, по этим параметрам превосходит даже "Форсаж". Но вот, что касается актерского мастерства, юмора и сценария, то вот тут у авторов фильма возникли проблемы. 6/10.
Полностью согласен гонки ,тачки, трюки все здесь есть а форсаж я считаю после 3 части скатился в простой боевик.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Помимо "Мустангов", "Ламборджини" и "Бугатти" привлекло ещё имя Имоджен Путс, талантливая девушка. Но, в данном случае, на первых ролях всё же выступают красотки о четырёх колёсах. Однако, ни вторичность актёров, ни банальность сюжета не помешали получить удовольствие от рёва мощных моторов и качественной съёмки (смотреть в HD, не иначе).
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

5 звезд.. Все что ожидал и даже чуть больше!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Хорошие гонки, хороший накал страстей,
хорошие трюки, хороший фильм!
P.S. Отлично!
хорошие трюки, хороший фильм!
P.S. Отлично!

Клёвый фильм. Совсем не ожидала. Конечно,фантастика чистой воды, но пересмотреть попозже захотелось. )))

В фильме по культовой гоночной серии главные актера- автомобили, и они представленны во всей красе - и мускулкары и спорткары, про прокачку - чуть ли не основную составляющую игр упомянули правда вскользь. Уличные гонки развернуты в полной своей красе, сюжет же как и стоило ожидать здесь смотрится вторичным.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Фильм достоин пересмотра. И вся причина, -это постоянно меняющиеся эпизоды. Другими словами -драйв.НУ и , конечно-же актеры. Девушка-актриса очень понравилась тоже своей содержательной "наивностью". И под впечатлением иду смотреть во второй раз.
Фильм превзошел ожидания! Он стильный. Попсовые "Форсажи" и рядом не валялись. Играла в несколько игр серии, фильм абсолютно в духе NFS.

бояться глупо
фильм отличный, да что сказать - просто великолепный! однозначно в коллекцию.

Когда же, торренты разблокируют?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011