Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пепел

Поиск по форуму

Сериалы: Пепел (2013) Подробнее

СССР, 1938 год. В купе поезда встречаются вор Сенька Пепел и капитан Красной армии Игорь Петров, которому грозит арест. Неожиданно перед красноармейцем открывается фантастический шанс избежать верной смерти: он меняется с Пеплом одеждой, документами и забирает воровской «общак». Однако Петров изменил не только свою жизнь, но и судьбу любимой женщины Риты, которой предстоят поиски мужа, мучительное ожидание и встреча с Пеплом, которого все теперь принимают за Петрова.

Пепел
ArtMary
Опытный
+189
-175
Считается, что когда в хор попадают два (или более) солистов, они начинают "перепевать" друг друга и получается фигня. А вот в этом сериале два "солиста", замечательные актеры, Машков и Миронов-хороши! Подчеркивают друг друга.
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
люди добрые, дайте кто-нибудь списать
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Не буду вдаваться в подробности добычи золота, но сериал не особо понравился. Хрен с ними, с несовпадениями истории. Но! Я знаю, как играет дуэт Машков-Миронов! Здесь им не дали развернуться. А конец могли бы сделать хотя бы для кого-нибудь счастливым... От меня четвёрочка... :smile48:
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Классный сериал, немного уступает Ликвидации! Но тоже по закрученности сюжета - один из лучших российских фильмов!
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Осторожно - спойлер!
Смотрела вчера весь день и сегодня до 2 ночи , в основном понравился.
Первые серии были на перемотке, не понравилось про биндюжников ,Машков там все время молчал да и крови много было у обоих,а уж потом,как оба оперились и Миронов стал бравым военным,очень стало интересно,прям влюбилась в Миронова...
Машков и так мой любимчик,но здесь молчал много,а вот Миронов красавец мужчина,жесткий,резкий, а как он медленно влюблял в себя Риту...
Вот оконцовка подкачала.ну как-то нелепо,или надо было,чтобы они все разбились.или все живы остались,глупая оконцовка...
С ликвидацией ничего общего не вижу.только несколько актеров одинаковых и все,сюжеты абсолютно разные
в общем,можно сказать,что под впечатлением и твердая 5 из-за Миронова
Редактировано Спойлер / Модератор!
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Мне понравился. Рекомендую.
Android-015
Новичок
+6
-4
Понравился,актерская команда хорошая) 5)):smile19: :smile19: :smile19:
al15
Мастер
+250
-698
Vermaht пишет:

Я конечно согласен что и недосказанности и дыр в сюжете просто вагон и маленькая тележка, ахинея и полная нелогичность в фильме тут и там, буквально на каждом шагу.

Конечно порой происходящее выводило из себя, но тем не менее было интересно.

Вообщем как я и писал ранее просто смотрите, фильм отличный! :smile1:

Прочитал отзыв об этом фильме. Ничего не понял. " Vermaht " сначала хаит этот фильм , А потом пишет , что фильм отличный .

Чего-то я в этой жизни не понимаю или совсем не разбираюсь в людях !
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
фильм интересный, но жалко ,что ближе к концу становится понятно чем закончится :smile122:
omarov.o
Новичок
+2
-2
самый лучший фильм который я смотрел я не могу передать те чувства которые я испытал на тот момент когда убили Лизу у меня уже пятый день душа болит эмоции прям переполняют мою душу не знаю какими глазами вы смотрели этот фильм ребята ваши оценки очень заниженны!!! этот фильм заслуживает Оскар как минимум !!! гениальный фильм !!! всю краску этому фильму принесла Елена Лядова умница !!!
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Несмотря на конец... фильм достойный, наконец.
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Актерский состав более чем достойный. Сюжет интересненький, но при его реализации было сделано много нереальных допущений. Думаю, что такое фэнтази на долго не останется в памяти.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
несмотря на некоторые моменты,всё равно 5+
всем рекомендую к просмотру!сериал супер :smile21:
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Только начинаю просмотр, нашёл все 10 серий Онлайн на Mail.ru.)) Забавляют частые надписи в заголовках:
Сезон: 1, Эпизодов: 10
Прямо как будто планировались 2 и 3 сезоны. Один сняли, по всей видимости с натягом, и хватит!
Люблю тонкую профессиональную игру Машкова и Лядовой, вообще, все сериалы про военную или прошлую эпоху - самое лучшее, что могут делать наши сценаристы и режиссёры.
Ленулик
Новичок
+6
-2
Давно смотрела этот сериал, но помню в подробностях. Все понравилось.
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Та еще муть!
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
film fan serg пишет:
Под конец сюжет каким то нелогичным и неправдоподобным стал . А так все хорошо начиналось, испортили фильм . Миронов превосходно сыграл . Машков мне кажется , не очень подходит для этой роли .

Да, конец вообще какой то впопыхах дописанный и снятый также. Очевидно, закончились и идеи, и деньги....
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
сериал очень классный 4,6\\\5 :smile19: :smile21:
приятного просмотра
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Сериал понравился также рекомендую фильм Вадима Перельмана Дом Из Песка И Тумана.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Через пару лет пересмотрел-понравился еще больше.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Сериал, действительно неплох. Но темп развития событий опять не рассчитали. 4 неторопливые серии, а в 5-й событий на весь фильм. Ну и концовка не обрадовала. 4/5
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Четверка с натяжкой. И предсказуемо, и не совсем понятно, что пытался донести режиссер. Что жизнь несправедлива? Мог бы тогда жути побольше нагнать. Что справедливость существует? Тогда где она?
В принципе, в сериале не видно мысли, основной идеи, и это огорчило.

Сюжет примитивен. Вытянут сериал только актерским составом, и то, как справедливо заметили в теме, разыграться им достойно не дали.
Смотрите, кто еще не видел, Ленинград 46. Ликвидацию.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Отличный фильм , не ожидал !

Сюжет интересный , актеры классные :smile3:

Советую к просмотру :smile19: :smile21:
Скрытый текст
Dnieper Wolf
Продвинутый
+32
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Двоякое ощущение от фильма...с одной стороны не впечатлил,но досмотрел до конца с интересом!Сколько людей,сколько мнений!Актерский состав конечно впечатляет!Рекомендую просмотр...от меня 7 с 10 и это довольно таки не плохой результат...лично для меня!
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-142
873
хороший сериал
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Сериал весьма понравился! Игра дуэта Машков-Миронов на высоте. Вообще, на протяжении всего сериала сохраняется интрига, и жирная точка - концовка фильма. Саундтрек группы "Бумбокс" как нельзя лучше подходит к сериалу.
ТатьянаЯ
Новичок
+11
-8
6
Очень понравился. Рекомендую! 10 / 10
firsam1
Новичок
+13
-14
Сериал посмотрел с удовольствие, хотя к концу и, как говорится, заврались. Особенно про промышленные месторождения золота в Карелии)
Редактировано Мат / Модератор!
Экс
Новичок
+56
-42
12
Машков во всяком "Г" не снимается. В целом сериал понравился. Немного раздражало отсутствие хоть какого-нибудь намека на время действия - сначала понятно, а потом чёрт поймёшь.
Teddy_Bear
Новичок
+12
-11
186
Любитель фильмов
Нравится мне больно уж дуэт Машков и Миронов, одни из моих любимых отечественных актёров, (которых у меня, в принципе, не так уж и много, Андрей Краско, Михаил Ефремов, Александр Абдулов, ну и всё пожалуй) Только лишь из-за них смотрел сериал, а так бы даже на название не обратил внимание
В фильме "Идиот" очень мощно сыграли, целиком и полностью оправдали мои ожидания, крутые ребята
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011