Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы
Второй сезон, на мой взгляд, получился ещё сильнее и атмосфернее чем первый. Это новый фильм с другим сюжетом и иными персонажами. Невероятно сильный, мрачный, красивый, индустриально-урбанистический детективный саспенс. Главный акцент здесь сделан на характеры и психологию отношений между подробно прорисованными персонажами. Создатели очень серьёзно подошли ко всему - уделили огромное внимание сценарию, режиссуре, подбору актёров, визуальному ряду. Те кто ждёт динамики детективного сюжета в традиционном виде - перестрелки, погони, поиск и поимка преступников, боюсь, будут разочарованы. Фильм интересен именно своей мрачной и атмосферной психологией, неоднозначными и сложными персонажами, глубиной актёрских воплощений. Рекомендую взрослым поклонникам качественного психологического детектива. На мой взгляд, на данный момент - это лучшее, что сделано в этом жанре и не только на телевидении. С нетерпением жду продолжения! Отличный фильм!
Во втором сезоне, несмотря на отличных актёров и актрис (а Келли Райлли - так это вообще рыжий сгусток секса), сценарий подкачал. Не сравнится с первым. Одна болтовня и какие-то абстрагированные проблемы у каждого. Всё размыто и вяло. Может к финалу сезона всё встанет на круги своя. А пока тоска и скука.
Но Келли Райлли тонизирует...
Но Келли Райлли тонизирует...
ждать от 2го сезона, от создателей и продюсеров самого "самого настоящего сериала", "шляпу", глупо, и 5-я серия подытожила это высказывание, правда жаль что еще несколько серий и конец, а больше половины сериала тогда что?)
ну я думаю.. что каждая история и каждый персонаж достоин отдельного спин-офа, не правда ли, с первой серии, в каждой, столько информации, как минимум еще на один отдельный сериал ..?)
посему могу сделать вывод, что нас ждет не только переплетение истории "про зло", первой части со второй, но и возможно отдельные ветки-сериалы о судьбе главных героев, жизни которых и общая фабула будут переплетены, не только в проекте Фукунага, но и к примеру с сериалом "Лучше звоните Солу" ... )) и ждет нас счастье, драматическая Санта-Барбара на каждый вечер, а не только "качество" по понедельникам))
ну я думаю.. что каждая история и каждый персонаж достоин отдельного спин-офа, не правда ли, с первой серии, в каждой, столько информации, как минимум еще на один отдельный сериал ..?)
посему могу сделать вывод, что нас ждет не только переплетение истории "про зло", первой части со второй, но и возможно отдельные ветки-сериалы о судьбе главных героев, жизни которых и общая фабула будут переплетены, не только в проекте Фукунага, но и к примеру с сериалом "Лучше звоните Солу" ... )) и ждет нас счастье, драматическая Санта-Барбара на каждый вечер, а не только "качество" по понедельникам))
Мне понравился сериал,как первый сезон так и второй,ждёмс продолжение...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не знаю кому как, а мне второй сезон кажется вялым, скучным и не особо интересным. Если бы не грандиозный первый сезон и не известные актёры, то скорее всего забросил бы смотреть его. Не затягивает, вызывает зевоту, хотя ждал 2й сезон, так как первый был крут
Вот все пишут: драйв, сгусток секса, достойное продолжение, урбанистический саспенс (надо же такое придумать!). А я вот вижу заурядный сериал про плохих - они же хороших копов. Да красиво снято, да актеры с именем - а дальше? По моему это полный провал, после шикарного 1 -ого сезона. Там мы все были завороженны тайнами, загадками, страхами ночи - а тут топорная, грязная работа американской правоохранительной системы. Загадки нет, все это мы уже сто раз видели: деньги, продажные политики, шлюхи и т.д. и т.п. - скучно.
не осилил, всё же забросил. слишком муторно
Жуткая скукотища и муть. По сравнению с 1 сезоном, 2 сезон просто отстой.
да уж... концовка 2-го сезона очень
Осторожно - спойлер!
депрессивная. Смотреть на то как они весь сезон разбираются кто-кого подставил, а затем придти к такому финалу...
CartechTV пишет:
Скажите, если я открою торрент-файл, в котором сейчас 3 серии, через месяц, то смогу скачать новые серии или же придется перекачивать сам торрент-файл? Это треккер вроде как, да?) Извините за тупняк мой)бог с тобой сын мой
Второй сезон не разочаровал ни сколько, имеет свой мрачный индивидуальный стиль, грубый, но при этом без лишних диалогов и "сюсюканья" - все к месту. Каждая роль/образ выделен на столько ярко, что не возникает путаницы. Спасибо создателям, очень удачный проект.
Скрытый текст
Добавьте пожалуйста к странице сериала кадры из 2-го сезона, спасибо
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Осторожно - спойлер!
Сериал отличный-два сезона хороши ,каждый по своему.Конечно хотелось , что бы в конце гл. герои поубивали плохих мальчишей,но в жизни так не бывает-на войне,как на войне,мужикам свинец,а бабы еще бандитов и продажных полицейских нарожают.Посмотрим,что команда создателей сериала придумает в следующем сезоне,если продлят,спасибо им за хорошее кино.
V
Редактировано Спойлер / Модератор!
Только что досмотрел финальную серию. Специально ждал, пока выйдет весь сезон, чтобы проглотить всё сразу. Я с уверенностью могу сказать, что второй сезон ни капли не хуже первого. Оба по своему хороши. В обеих сезонах свои колоритные персонажи. Оба смотрятся ни как сериал, а как многосерийный фильм. Это можно, действительно, назвать качественным продуктом. Теперь кратко изложу мнение о втором сезоне.
Честно говоря, втянулся я во всю эту историю лишь после 4 серии, оно и первый сезон такой - же, этот сериал начинает нравится после просмотра нескольких серий и втягиваться ты начинаешь только после просмотра пары серий. Актеры, а в частности Колин Фаррелл, и Винс Вон сыграли ну просто великолепно, выжали всё, что только можно было. И Колин Фаррелл сыграл ничуть не хуже МакКонахи. Последние две серии это просто бомба, сидел в напряжении до самого конца, верил в наилучший исход для героев. Концовка, ну просто, тронула. Я считаю, что Фарреллу должны дать глобус за эту роль. Вообщем, мне второй сезон понравился ничуть не меньше первого. Надеюсь, что третий сезон, если сериал конечно продлят, будет ничуть не хуже первых двух.
Честно говоря, втянулся я во всю эту историю лишь после 4 серии, оно и первый сезон такой - же, этот сериал начинает нравится после просмотра нескольких серий и втягиваться ты начинаешь только после просмотра пары серий. Актеры, а в частности Колин Фаррелл, и Винс Вон сыграли ну просто великолепно, выжали всё, что только можно было. И Колин Фаррелл сыграл ничуть не хуже МакКонахи. Последние две серии это просто бомба, сидел в напряжении до самого конца, верил в наилучший исход для героев. Концовка, ну просто, тронула. Я считаю, что Фарреллу должны дать глобус за эту роль. Вообщем, мне второй сезон понравился ничуть не меньше первого. Надеюсь, что третий сезон, если сериал конечно продлят, будет ничуть не хуже первых двух.
Отличный сериал. 1-й сезон очень понравился. Но сегодня посмотрела 2-й , он не похож на первый, он ещё лучше! До сих пор под впечатлением. Колин Фаррелл идеален как всегда. Тейлор Китч мне знаком по фильму "Джон Картер". Очень обрадовалась, когда увидела его в главной роли в "Настоящем детективе". Винс Вон просто великолепен. Все актёры, как говорится, на своих местах. Рекомендую. 10 из 10.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Улыбайтесь!
Всё-таки истории 14 года и 15-го - это два разных сериала. True Detective-2014 - оригинальный фрезерованный "Винчестер" с прикладом из ореха. True Detective-2015 - штампованная китайская или испанская реплика, которую противно брать в руки. Главный пролёт 15 года - подбор актёров.
И вот я думаю, не лучше ли разделить раздачу на две независимые?
И вот я думаю, не лучше ли разделить раздачу на две независимые?
откуда скачать оба сезона?и в чьем переводе лучше?
Профессиональный многоголосый / Новамедиа
Второй сезон немного уступает первому, при этом, не потому, что он плохой, совсем нет - он очень даже хорош, но только с тем условием, если вы не смотрели первый сезон. Конечно, тут многие могут возразить - мол истории совсем разные (там "захолустный, депрессивный американский юг", а тут "убийственная безнадега индастриала" ), люди разные, места разные и т.д. и т.п. Но любой из оппонентов, я думаю, согласится с тем, что во второй истории (втором сезоне) напрочь отсутствует та самая "густая, плотная, как патока, тягучесть атмосферы", то есть то самое качество за которое мы все так полюбили первую историю True Detective. Тем не менее - смотреть второй сезон обязательно нужно и обязательно ждать новых историй "под брендом" настоящих детективов.
Нашел трек-лист ко второму сезону, может кому-нибудь понадобится, я уже скачал:
01. Leonard Cohen - Nevermind
02. Lera Lynn - The Only Thing Worth Fighting For
03. Nick Cave & Warren Ellis - All the Gold In California
04. Lera Lynn - Lately (From the HBO Series "True Detective")
05. John Paul White - What a Way To Go
06. Lera Lynn - My Least Favorite Life
07. The Handsome Family - Far From Any Road
08. Alexandra Semitone - Risk (Demo)
09. Cassandra Wilson - Sign of the Judgment
10. Bob Dylan - Rocks and Gravel
11. Lera Lynn - A Church In Ruins
12. Bonnie "Prince" Billy - Intentional Injury
13. Lera Lynn - It Only Takes One Shot
14. Father John Misty & S.I. Istwa - The Angry River
To Francony - полностью согласен. Хотя была некая надежда на сведение разных детективных историй в один клубок, (собсно намёк был в это сезоне). А вдруг? Отдельно хочется порадоваться за Винса. Драматика ему очень даже к лицу, ящетаю. Это его дебют, и весьма неплохой. Может (если тема с клубком - тру) еще появится. Сам сезон конечно по атмосфере уступает 1-му (эх - луизиана, болотА и безнадега, щикарно выбран сюжет - депресняк как есть. На 10ку для "детиектива" И главное - сдержанно но не доходчиво. Супер). Однако, это 2й и его судьба всегда предрешена, особенно если им не занимается тот же режисер. Осадок он оставил, желание смотреть третий сезон думаю возросло не только у меня. Ждемс... Твердая 5 второму сезону. ХБО не подводил на ништяки.
П.С. Да и МакКонехи прям в последнее время таааак поднялся как актор, надеюсь как продюсер не хуже будет, как говорится - говна не прощу.
Осторожно - спойлер!
Пидовская тема напрягает, но чувак таки мужиком был и таки остался.
П.С. Да и МакКонехи прям в последнее время таааак поднялся как актор, надеюсь как продюсер не хуже будет, как говорится - говна не прощу.
Francony пишет:
Нашел трек-лист ко второму сезону, может кому-нибудь понадобится, я уже скачал:
●Sam● пишет:
Только что досмотрел финальную серию. Специально ждал, пока выйдет весь сезон, чтобы проглотить всё сразу. Я с уверенностью могу сказать, что второй сезон ни капли не хуже первого. Оба по своему хороши. В обеих сезонах свои колоритные персонажи. Оба смотрятся ни как сериал, а как многосерийный фильм. Это можно, действительно, назвать качественным продуктом. Теперь кратко изложу мнение о втором сезоне.Полностью поддерживаю! Игра главных героев великолепна, и актёрская игра Винса Вона стала удивительным открытием, такие серьёзные роли ему к лицу! Жду с нетерпением 3 сезона.
Какие актёры!Я прям в предвкушении просмотра!Обожаю детективы.Менталист,Касл,Кости!
Зритель просто переносит качество начальных титров с визуальным рядом (а они чертовски хороши) плюс успех первой части на второй сезон, а это не правильно. Приглядитесь - плоские типажи, плоские актеры, хотя исходник нормальный. Больше того, истории главных героев до бл.вотины шаблонны, но опять же спасает успех первого сезона. Второй сезон не очень. Классический "Грязный Гарри" тоже был прорывом, но стал эталоном. Жесткий, живой саундтрек вернул в кино ещё Тарантино.
С удовольствием посмотрел 2 сезон. Интригующе, кроваво и запутанно...9
Посмотрел первый сезон.Спешу оставить свой отзыв.Супер,ребятки!Я прям в восторге!Эти детективы ну прям Моё!Кайфую от просмотра.А посему сталю 10 из 10.
Где 1 сезон 9 серия и дальше? Подскажите?
Paradise-2.1
Расписание сериала для кого "висит"?
В каждом сезоне по 8 серий. Сезонов всего два, на данный момент.
Расписание сериала для кого "висит"?
В каждом сезоне по 8 серий. Сезонов всего два, на данный момент.
Да второй сезон совершенно другой, да смена актерского состава. Но если все продумано, а к этому моменту отнеслись весьма ответственно, в итоге имеем большой +. При практический полном отсутствии в последнее время фильмов, достойных потраченного времени на просмотр, рекомендую переключатся на сериалы, за ними будущее, уверен HBO и FOX не разочаруют. При просмотре, мимолетно, было déjà vu с "Секреты Лос-Анжелеса", уверен и третий сезон не разочарует и, в очередной раз, приятно удивит. P.S. Для поклонников Marvel - тут супергероев нет, смиритесь, это жизнь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011