Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс
Фильмы: Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) Подробнее
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Джиперс Криперс
Для тех лет вполне хорош.Ну а сейчас посмотрел,как детский ужастик.4,5/5.
Не понимаю откуда такая высокая оценка? По-мне, весьма ограниченный и неинтересный ужастик
для тех пор это настоящий шедевр, офигенный фильм, мне очень понра, сильный как триллер и хорош как фильм ужасов) рекомендую
OFFERRON пишет:
Фильм - бомба! Даже и не знаю сколько раз смотрел. Раньше умели снимать качественные хорроры. Вторая часть тоже зачетная. Рекомендую
Подписываюсь под каждым словом!
Один из любимых ужастиков детства!!! Всем советую)))
фильм страшный (был почти 20 лет назад) но и сейчас смотрится классно
(по сравнению с 3 частью,слабой) один из любимых ужастиков .
Радует образ демона.один из самых запоминающихся созданий мирового кинематографа
(по сравнению с 3 частью,слабой) один из любимых ужастиков .
Радует образ демона.один из самых запоминающихся созданий мирового кинематографа
приятного просмотра!
"Джиперс Криперс" - это оригинальный,атмосферный ужастик,который практически без литров крови наводит жуть и пробирает до мурашек. За героев очень сильно переживаешь,веришь их страхам и приключениям,всё выглядит жизненно,а отличный монстр вселяет тревогу,так как о нём мало что открывается зрителю. Особенно,если учесть год выхода фильма,то можно сказать с уверенностью,что получилось шикарное кино. Оценка 10,хоть картина и на любителя.
Намой взгляд лучшая из трёх частей. В этом фильме мне понравилось всё от начала и до конца. Интересный ужастик, который я не однократно пересматривал. Однозначно 10 из 10
Вторая часть лучше в 100 раз
Джиперс Криперс как всегда порадовал. "Такие не дохнут" - золотые слова. Есть только не понятки с периодичностью. В фильмах говориться о том, что Джиперс Криперс появляется каждые 23 года. В этом фильме время действия 2-х тысячный год, следовательно следующее появление должно быть в 2023-м. Тогда непонятно почему он появляется во 2-й и 3-й частях опять же таки в районе 2-х тысячных годов.
С.Призрак пишет:
Есть только не понятки с периодичностью. В фильмах говориться о том, что Джиперс Криперс появляется каждые 23 года. В этом фильме время действия 2-х тысячный год, следовательно следующее появление должно быть в 2023-м. Тогда непонятно почему он появляется во 2-й и 3-й частях опять же таки в районе 2-х тысячных годов.
Рад буду помочь вам! Это легко объясняется: события второго фильма развиваются через пару дней после первой части,а события из картины номер 3 происходят на следующий день после сюжета первого фильма.Ну если проще,то как-то так: события всех частей происходят весной 2001 года.
Джиперс Криперс - 18-19 день охоты
Джиперс Криперс 3 - 20-21 день охоты
Джиперс Криперс 2 - 22-23 день охоты
Modest friend пишет:
С.Призрак пишет:Есть только не понятки с периодичностью. В фильмах говориться о том, что Джиперс Криперс появляется каждые 23 года. В этом фильме время действия 2-х тысячный год, следовательно следующее появление должно быть в 2023-м. Тогда непонятно почему он появляется во 2-й и 3-й частях опять же таки в районе 2-х тысячных годов.
Рад буду помочь вам! Это легко объясняется: события второго фильма развиваются через пару дней после первой части,а события из картины номер 3 происходят на следующий день после сюжета первого фильма.Ну если проще,то как-то так: события всех частей происходят весной 2001 года.
Джиперс Криперс - 18-19 день охоты
Джиперс Криперс 3 - 20-21 день охоты
Джиперс Криперс 2 - 22-23 день охоты
Спасибо. Пересмотрел 2-ю часть повнимательнее там действительно 22-й и 23-й день походу того же года, что и в 1-й части. В конце показывается интересная сценка, что как бы прошло 23 года. А Американская молодежь всё по прежнему продолжает есть на машинах 70-х годов! Вы себе такое представляете? В 2023-м или 2024-м году на машине 70-х годов? Фермеры там совсем нищенствуют что ли? В начале 3-й части показывается прошлое, значит год эдак 1977-й. И вот с тех пор тачки на которых ездят персонажи из тех же 70-х.
фильм отличный, но больше всего бесит что герои часто тупят
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старое, доброе кино. На мой взгляд старые ужастики гораздо лучше многих новых....
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Первые две части давно в коллекции! Забористое кино!!!
Когда впервые посмотрел этот фильм в детстве, лет 12 назад, то был напуган до усрачки и не мог уснуть после просмотра. Сейчас же фильм совсем не вызывает таких эмоций, хотя и не отталкивает и смотрится с интересом. Порой, сильно бросаются в глаза всякие глупости, и неадекватное поведение героев, свойственное для большинства ужастиков, того времени. Еще режиссер слишком часто использует прием с крупными планами лиц главных героев, эти моменты выглядят совсем нелепо и сильно затянуты. Однако, в целом, снято все весьма отлично, и для своего жанра, это один из лучших его представителей, снятых в 2000-ых.
7/10.
7/10.
ещё в то время смотрел этот фильм в кинотеатре, был от него в восторге, потрясный фильм
О да!!!!! Это уже классика ! Жутко! Пересмотрю еще не один раз !
Первые две части классика, пересматривал много раз, 3 часть к сожалению на мой взгляд провальная. 9 из 10
Это яркий образец бессмысленного кино.
Так сказать, ужасы ради ужасов.
Любопытно, но такие фильмы востребованы в первую очередь
зрителями подросткового возраста.
Если коротко: мерзкое зрелище.
Так сказать, ужасы ради ужасов.
Любопытно, но такие фильмы востребованы в первую очередь
зрителями подросткового возраста.
Если коротко: мерзкое зрелище.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классика жанра! Один из любимейших ужастиков. Джиперс Криперс-это уже отдельный БРЕНД в семье фильмов ужасов.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
3 часть тоже норм.Просто сделали на скорую руку
Отличный фильм! Сюжет интересный, события разворачиваются быстро, игра актёров хорошая, одним словом ШЕДЕВР
Хороший ужастик. До сих смотрится здорово.
Сам образ Криперса жуткий и отталкивающий, атмосфера в фильме пугает. Грузовик особенно жути нагонял
Сам образ Криперса жуткий и отталкивающий, атмосфера в фильме пугает. Грузовик особенно жути нагонял
Однозначно в коллекцию 10 /10
Отличный фильм, временами жутковато даже было, правда тупость главных героев иногда выводила из себя, но это уже издержки жанра, если бы герои вели бы себя адекватно, то и фильма бы не было...
8 из 10.
8 из 10.
Первая часть в не всяких похвал!!! Отличный шедевр.Ждём выхода 4 части,вроде как премьера в этом году должна состоятся. 10/10
зная кто режиссер, фильм открывает много подтекста
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011