Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Сразу скажу в игру не играл, какой там сюжет и герои не знаю, но фильм получился просто отличным, причем как и сюжет так и спецэффекты. Чел из викингов тоже классно сыграл, я думал будет хуже, получился просто шикарный фильм, 11\10.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Eagle пишет:
Angelyev пишет:
Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей.

Не буду с вами миндальничать, как уважаемый vitkovalev, так как здесь столько уважаемых мною людей оставили свои благосклонные отзывы, что мне ничего не остаётся, как заявить, что именно вы тот самый недалёкий и к тому же совершенно безграмотный человек. Если бы вы оскорбили только меня этими словами, я бы промолчал...

Поддерживаю вас полностью!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Фильм классный. Атмосферный, эпический.
Орки понравились,- диковатые, брутальные, мощные, искренние )
И не нравилось, когда один из главных героев (с глазами и поведением наркомана) и этот инфантильный король, - так легко убивали орков. Прямо не реально легко. Да и не смогли бы чисто физически это сделать.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Слабоват по части сюжета,но картинка потрясающая,музыка,звук,всё здорово.Очень нравится мне фэнтези такого рода.Шикарное зрелище.:smile3:
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Фильм понравился,даже хочется продолжение!!!:smile21:
Daniil Romanoff
Новичок
+1
-0
Появился в HDRip,будьте добры,добавьте торрент.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Отличное превосходное кино,музыка, спецэффекты всё на высоте.Будем ждать продолжение
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Это шедевр, где орки получились лучше людей. 10 баллов. Всем рекомендую.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Хорошее кино с красивыми съемками и спецэффектами, судя по финалу будет продолжение надеюсь ждать придется недолго:smile7:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Не ожидал, но фэнтези очень понравилось-ждём 2 часть!:smile19:
vredinkabelka
Новичок
+11
-12
7
О Трэвис) Ну все повадки от Викингов на месте) Не с первого раза получилось посмотреть, но когда начала, захватил, фэнтези на уровне, одни орки чего стоят, сюжет не сюжет, но типа интрига есть, но история только начинается, как я понимаю и для общей картины надо смотреть)
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
+SERG пишет:
да не будет второй )))) Близзы так сказать проба пера если бабло повалит будет и вторая они давно все на бабло свели ))) эххх а я им верил
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
Томагавк_летит пишет:
+SERG пишет:
да не будет второй )))) Близзы так сказать проба пера если бабло повалит будет и вторая они давно все на бабло свели ))) эххх а я им верил
есть сюжетные провалы в фильме про биографию героев очень мало показано
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Хороший фильм, хоть я и не поклонник фентези, но посмотрел, так как в детстве "WarCraft" был на слуху!
9 из 10 баллов! :smile25: :smile19:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В игру никогда не играл, наверно поэтому не будет стольогорчительных комментариев, а наоборот. Графика шикарная орки выполнены просто великолепно. Что не понравилось, то что Хранителя играет молодой актёр, а не старец какой нибудь, всё время трудно было воспринимать заведомо старческую роль всезнающего колдуна за молодым актёром с лёгкой бородкой. Хотя бы подлиннее бы её сделали ему. И ещё что расстроило, на самом деле хотел чтобы не было продолжения, а тут оно сверх явное. Короче я так понял будет эпопея целая скорее всего из трёх частей.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Хорошая сказка про орков и.т.д. и т.п.:smile19: 10 из 10:smile1:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
:smile21: мне очень понравился! кажется продолжение будет...
10/10 :smile3:
Странник
Новичок
+0
-11
1
Странник
Друзья ! Конечно спору нет. Кино эфектное. Драки колдуны Витязи спец эфекты. НО ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ !!! Коментарий- Орки лучше людей. И все вы к сожалению ставите орков в первый ряд . ВЫ что не понимаете что эта индустрия пашет что бы из нас рабов сделать. И везде то железные монстры спасают (никчёмных) людей ,то вот такая нечисть . Это ж нелюди и как ни стараются мультипликаторы из нелюдей сделать таких пушистых и хороших не возможно не получиться. И обязательно смешение крови. Рядом с человеком обязательно хорошая или хороший НЕЛЮДЬ. Или Смешанный брак. . Это НЕЛЮДИ. А ЭТО НАШИ УМЫ и НАШИ ЖИЗНИ. КОТОРЫЕ ТАК ЛЕГКО ЗАХВАТЫВАЮТСЯ через такие зрелищные фильмы. Думайте друзья и не попадайте на эти заманухи.
idolares
Новичок
+3
-3
grey lok пишет:
Что не понравилось, то что Хранителя играет молодой актёр, а не старец какой нибудь, всё время трудно было воспринимать заведомо старческую роль всезнающего колдуна за молодым актёром с лёгкой бородкой. Хотя бы подлиннее бы её сделали ему.

Он ещё не слишком стар, когда сын вождя, который по реке уплыл, станет вождем всех орков, согласно игре.
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Разумеется, "Варкрафт" стоит посмотреть. Хорошая сказка, в которую вложены весьма приличные средства, чтобы зритель получил удовольствие. Однако лично я ожидал от фильма большего. Хотелось уровня "Властелина колец" или близко к нему. Эта же картина, к сожалению, пока не дотягивает ни по сюжетной линии, ни по спецэффектам до высших стандартов. Ну, что есть, то есть. В конце концов будут продолжения и надо быть в курсе происходящего. Приятного всем просмотра.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Для меня - выросшего на 3-м Варике - персонажи немноо слащаваты, но в целом - норм. Орки вообще 5+.:smile1:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
в игру не играл но фильм понравился 7\\\\\10 Д.Джонс не подвел как с -исходным кодом- так и с этим фильмом
приятного просмотра
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Я в компьютерных играх дуб дубом.Но фильм мне очень понравился)))Хорошее фэнтези,с удовольствием посмотрю продолжение)

З.Ы.:Интересно,что Доминик Купер и Рут Негга плавно из "Варкрафта" перекочевали парочкой в "Пастырь",прямо,мы с Тамарой ходим парой))))Кстати,админушка,а что это Рут в ролях у вас не указана?
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Li_Winchester
указали, спасибо.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивое зрелищное кино, наконец то "свежее" фэнтези со сложным уникальным миром. От картинки не оторваться, антураж, костюмы и воплощение очень радуют. Но вот сюжетно всё линейно, без глубины и так сказать теплоты. Просо бах, трах, тарарам, какие то события с какими то людьми. Нет эмоциональной тяги ни к одному персонажу, заставляющей привязываться к фильму и пересматривать его раз за разом. У меня больше переживаний вызвало одно падение Гэндальфа в пропасть вслед за Барлогом, чем все героические смерти и жертвы героев Варкрафта вместе взятые. За эпичность, размах и красоту - 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Смотрел фильм 2 раза. Первый раз посмотрел вечером после работы (уже клонило в сон), а второй раз через 2 недели на выходных, выспавшийся и бодрый! Фильм в целом понравился, хотя, на мой взгляд некоторые эпизоды получились урывками от чего фильм стал немного "скомканным"... Очень,ооооочень понравились ОРКИ!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Добротный фэнтези фильм,который достоин стать на одну полку с мастодонтами типо "Властелина Колец" и "Гарри Поттера".Два часа фильма пролетели как одно мгновение,смотрится очень легко,да и постоянный экшн не даст вам заскучать.
Из того,что не понравилось:
-просто убогие эльфы!Если вы хотели сделать их реалистичными-делайте как во Властелине колец,а если не можете-делайте полностью компьютерными,как гномов(которые очень хороши),
-скукоженная история,слепленная из событий первой и второй одноимённой игры.Я понимаю,что Близзы хотели угодить массовой аудитории,напихав в фильм много экшена и толком не мусоля серъёзные моменты,но что получили в итоге?Люди,которые знать не знают про Варкрафт и его вселенную,так ничего из сюжетного винигрета и не поняли,а истинные фанаты(такие,как я)-плюются до сих пор от нераскрытых персонажей(Медив,Гарона,Кхадгар и др.),их мотивов,обрывков сюжета легендарной вселенной и т.п.
Шедевром этот фильм не стал,как и революцией в жанре,но сделан он добротно и качественно и заслуживает хорошей оценки.
Оценка:9 из 10 мурлоков.
P.S.И да,орки в фильме-лучшие,которых я видел в фэнтези-фильмах.И да,они лучше,чем во Властелине Колец.
Fess
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Знатное эпичное зрелище! Получили удовольствие от просмотра. С нетерпением буду ждать продолжение! :smile19: Да, кстати, орки зачетные!
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Постарались на славу. рекомендую фанатам этой игры:smile3: :smile4: :smile6:
Cейчас на форуме: КапризЮлька ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011