Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сразу скажу в игру не играл, какой там сюжет и герои не знаю, но фильм получился просто отличным, причем как и сюжет так и спецэффекты. Чел из викингов тоже классно сыграл, я думал будет хуже, получился просто шикарный фильм, 11\10.
Фильм рассчитан на подростков до 14 и не далеких людей.
Не буду с вами миндальничать, как уважаемый vitkovalev, так как здесь столько уважаемых мною людей оставили свои благосклонные отзывы, что мне ничего не остаётся, как заявить, что именно вы тот самый недалёкий и к тому же совершенно безграмотный человек. Если бы вы оскорбили только меня этими словами, я бы промолчал...
Поддерживаю вас полностью!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм классный. Атмосферный, эпический. Орки понравились,- диковатые, брутальные, мощные, искренние ) И не нравилось, когда один из главных героев (с глазами и поведением наркомана) и этот инфантильный король, - так легко убивали орков. Прямо не реально легко. Да и не смогли бы чисто физически это сделать.
О Трэвис) Ну все повадки от Викингов на месте) Не с первого раза получилось посмотреть, но когда начала, захватил, фэнтези на уровне, одни орки чего стоят, сюжет не сюжет, но типа интрига есть, но история только начинается, как я понимаю и для общей картины надо смотреть)
В игру никогда не играл, наверно поэтому не будет стольогорчительных комментариев, а наоборот. Графика шикарная орки выполнены просто великолепно. Что не понравилось, то что Хранителя играет молодой актёр, а не старец какой нибудь, всё время трудно было воспринимать заведомо старческую роль всезнающего колдуна за молодым актёром с лёгкой бородкой. Хотя бы подлиннее бы её сделали ему. И ещё что расстроило, на самом деле хотел чтобы не было продолжения, а тут оно сверх явное. Короче я так понял будет эпопея целая скорее всего из трёх частей.
Друзья ! Конечно спору нет. Кино эфектное. Драки колдуны Витязи спец эфекты. НО ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ !!! Коментарий- Орки лучше людей. И все вы к сожалению ставите орков в первый ряд . ВЫ что не понимаете что эта индустрия пашет что бы из нас рабов сделать. И везде то железные монстры спасают (никчёмных) людей ,то вот такая нечисть . Это ж нелюди и как ни стараются мультипликаторы из нелюдей сделать таких пушистых и хороших не возможно не получиться. И обязательно смешение крови. Рядом с человеком обязательно хорошая или хороший НЕЛЮДЬ. Или Смешанный брак. . Это НЕЛЮДИ. А ЭТО НАШИ УМЫ и НАШИ ЖИЗНИ. КОТОРЫЕ ТАК ЛЕГКО ЗАХВАТЫВАЮТСЯ через такие зрелищные фильмы. Думайте друзья и не попадайте на эти заманухи.
Что не понравилось, то что Хранителя играет молодой актёр, а не старец какой нибудь, всё время трудно было воспринимать заведомо старческую роль всезнающего колдуна за молодым актёром с лёгкой бородкой. Хотя бы подлиннее бы её сделали ему.
Он ещё не слишком стар, когда сын вождя, который по реке уплыл, станет вождем всех орков, согласно игре.
Разумеется, "Варкрафт" стоит посмотреть. Хорошая сказка, в которую вложены весьма приличные средства, чтобы зритель получил удовольствие. Однако лично я ожидал от фильма большего. Хотелось уровня "Властелина колец" или близко к нему. Эта же картина, к сожалению, пока не дотягивает ни по сюжетной линии, ни по спецэффектам до высших стандартов. Ну, что есть, то есть. В конце концов будут продолжения и надо быть в курсе происходящего. Приятного всем просмотра.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Авг. 2016 23:49
+0
-0
Я в компьютерных играх дуб дубом.Но фильм мне очень понравился)))Хорошее фэнтези,с удовольствием посмотрю продолжение)
З.Ы.:Интересно,что Доминик Купер и Рут Негга плавно из "Варкрафта" перекочевали парочкой в "Пастырь",прямо,мы с Тамарой ходим парой))))Кстати,админушка,а что это Рут в ролях у вас не указана?
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Авг. 2016 11:45
+0
-0
Красивое зрелищное кино, наконец то "свежее" фэнтези со сложным уникальным миром. От картинки не оторваться, антураж, костюмы и воплощение очень радуют. Но вот сюжетно всё линейно, без глубины и так сказать теплоты. Просо бах, трах, тарарам, какие то события с какими то людьми. Нет эмоциональной тяги ни к одному персонажу, заставляющей привязываться к фильму и пересматривать его раз за разом. У меня больше переживаний вызвало одно падение Гэндальфа в пропасть вслед за Барлогом, чем все героические смерти и жертвы героев Варкрафта вместе взятые. За эпичность, размах и красоту - 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Смотрел фильм 2 раза. Первый раз посмотрел вечером после работы (уже клонило в сон), а второй раз через 2 недели на выходных, выспавшийся и бодрый! Фильм в целом понравился, хотя, на мой взгляд некоторые эпизоды получились урывками от чего фильм стал немного "скомканным"... Очень,ооооочень понравились ОРКИ!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Добротный фэнтези фильм,который достоин стать на одну полку с мастодонтами типо "Властелина Колец" и "Гарри Поттера".Два часа фильма пролетели как одно мгновение,смотрится очень легко,да и постоянный экшн не даст вам заскучать. Из того,что не понравилось: -просто убогие эльфы!Если вы хотели сделать их реалистичными-делайте как во Властелине колец,а если не можете-делайте полностью компьютерными,как гномов(которые очень хороши), -скукоженная история,слепленная из событий первой и второй одноимённой игры.Я понимаю,что Близзы хотели угодить массовой аудитории,напихав в фильм много экшена и толком не мусоля серъёзные моменты,но что получили в итоге?Люди,которые знать не знают про Варкрафт и его вселенную,так ничего из сюжетного винигрета и не поняли,а истинные фанаты(такие,как я)-плюются до сих пор от нераскрытых персонажей(Медив,Гарона,Кхадгар и др.),их мотивов,обрывков сюжета легендарной вселенной и т.п. Шедевром этот фильм не стал,как и революцией в жанре,но сделан он добротно и качественно и заслуживает хорошей оценки. Оценка:9 из 10 мурлоков. P.S.И да,орки в фильме-лучшие,которых я видел в фэнтези-фильмах.И да,они лучше,чем во Властелине Колец.