Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
филь не имеет никаких юморных моментов, страшный леденящий юмор, полное наплевательское отношение на какие-то принципы, какие-то человеческие ценности, отношения и прочее, это даже не черная комедия, это просто маразматичная комедия, в принципе в которой показывается отношение отцов, дедов, короче родителей к своим детям, при чем не забугорное отношение...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
22 Май 2014 17:07
Фильм мне понравился, да юмор своеобразный, но любителям шуток Джонни Ноксвила, будет над чем именно "поржать", а не посмеяться. Любители более классического юмора, проходите мимо, точно не понравится!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!