минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))интересно сколько же раз ты промахнулся?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))интересно сколько же раз ты промахнулся?

Lesy-Спасибо что вспомнила про меня.Хотел поставить тебе плюсик но я ужэ ставил,а большэ неполучается.Спаибо, Витя, хороших людей не забываем:)![]()

Спс за ответ !!!

АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!

GaryK пишет:АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!![]()

♥Lesly♥ пишет:GaryK пишет:АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!![]()
![]()

Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
Если показывать эти сведения, начнутся вечные выяснения отношений!

ну и пускай. Поставил - ответь. Или тогда вообще убрать карму.Lulu пишет:Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
"Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда"

та ну, какие конфликты..Lulu пишет:Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
"Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда"
а тихо мирно тыкнула ответный минус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение