Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит
Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Волк с Уолл-стрит
Когда же появятся новые раздачи? так хочется его посмотреть
Слушайте, это мне попалась матерная озвучка или фильм такой на самом деле?
DISCORDIA пишет:
Слушайте, это мне попалась матерная озвучка или фильм такой на самом деле?
Тебе попался адаптированный любительский перевод, если прислушаться, то в оригинале, действительно, везде звучит сплошной "фак".
Попыталась посмотреть хотя бы первый час фильма... И ЭТО БЫЛ НОМИНАНТ НА ОСКАР??? (отплевываюсь в сторону)
Фильм отвратительный! Одна пошлятина.
и человек в таком количестве принимающий наркоту, выглядит абсолютно по другому, а не как лощеный мажор...
досматривать фильм нет желания.
Фильм отвратительный! Одна пошлятина.
и человек в таком количестве принимающий наркоту, выглядит абсолютно по другому, а не как лощеный мажор...
досматривать фильм нет желания.
Хороший и высококачественнный фильм 5. Но пересматривать его никогда не буду.
ПыСы. А оскара он действительно не заслуживает. История, хотя и правдивая и реалистичная, но пустая.
ПыСы. А оскара он действительно не заслуживает. История, хотя и правдивая и реалистичная, но пустая.
Пишу только потому, что слышала о фильме больше, чем есть, что сказать)) Ди Каприо знаменовал собой как минимум нескучные фильмы. "Волка" я смотрела в пять заходов и лишь потому, что родилась упрямой. Очень длинный фильм - вот, пожалуй, основное впечатление. Слабо динамичный, затянутый и вообще не Бог весть... Несмотря на богатство главного героя, даже визуальная картинка не захватывает. Да и немудрено: постоянно приходится наблюдать физиономии его недалеких друзей. А чего стоят их общие "приходы" с пусканием слюней и валянем по полу? Иностранная пресса много писала о серьезной роли Мэтью МакКонехи. Он там и правда промелькнул в самом начале и запомнился париком и рыганием. О якобы глубоком смысле фильма: не удалось мне рассмотреть в начале прекрасную душу зеленого брокера, следовательно, и ее трансформаций под влиянием денег я не заметила. Развязка тоже не порадовала. Хотелось бы хоть под конец взбодриться... Ну все, наконец-то, пошла спать.
Фильм класс )))) Иду на брокера )))
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Не осилил, хватило минут на 20. Фильм о том как лёгкие деньги срывают все тормоза, во всех смыслах.
Такой жесткой пропаганды наркотиков и разврата как здесь я еще не видел. От такого количества наркоты он бы просто здох уже 100 раз от передоза.
В этом фильме каждый увидит то, что хочет видеть для себя. Скорсезе молодчина, снято все прямо в лоб, без всякой цензуры и с голой жопой (не для особо деликатных зрителей). Лео - супермегаартист. По мне это только 5+!
Смотрится с интересом, но есть много перезатянутых сцен, покороче смотрелось бы лучше. ДиКаприо как всегда на высоте, мы чуть от смеха не лопнули когда он по лестнице скатывался, накрыло так накрыло.
Лично мне этот фильм напомнил "Кокаин" с Деппом, аналогичная трактовка "нелицеприятной" деятельности. 5
А Оскара Лео не дали потому, что в фильме ему было постоянно хорошо, вот если бы было плохо если бы он постоянно страдал, тогда другое дело.
Лично мне этот фильм напомнил "Кокаин" с Деппом, аналогичная трактовка "нелицеприятной" деятельности. 5
А Оскара Лео не дали потому, что в фильме ему было постоянно хорошо, вот если бы было плохо если бы он постоянно страдал, тогда другое дело.
Фильм не плохой,смотреть было интересно, Ди Каприо сыграл свою роль просто супер,не понимаю,по чему он не получил оскар)))
Самый длинный фильм который я видел
Очень интересный, но местами нудный, а так фильм посмотреть можно и стоит!
Много наркоты, разврата и "черного" умора, но фильм стоящий, а под конец еще интереснее смотрится.
8,5 из 10 баллов!
Очень интересный, но местами нудный, а так фильм посмотреть можно и стоит!
Много наркоты, разврата и "черного" умора, но фильм стоящий, а под конец еще интереснее смотрится.
8,5 из 10 баллов!
фильм интересный ,но бесит эта наркоманская тема
твердая четверка!!!!!
Шикарный фильм!! Скорсезе на высоте! ДиКаприо просто великолепен!!
Забираю в коллекцию!
10 из 10
p.s. Шлюхи и кокаин, вот ключ к успеху!
Забираю в коллекцию!
10 из 10
p.s. Шлюхи и кокаин, вот ключ к успеху!
В общем и целом фильм понравился, смотрится на одном дыхании и заставляет задуматься. Твердая 4 за пару затянутых сцен, постоянный разврат и наркотики.
Лео лучший, приятно смотреть на его игру, талант!
Лео лучший, приятно смотреть на его игру, талант!
Все круто - и игра актеров и сюжет, и динамика... Но уж слишком ПОШЛО это преподнесено!
Napalm93 пишет:
Фильм не плохой,смотреть было интересно, Ди Каприо сыграл свою роль просто супер,не понимаю,по чему он не получил оскар)))Думаю, все просто стеснялись сделать Лео оскароносным за столь аморального героя, которого ему пришлось шикарно сыграть!
фильм супер!!!! смотреть всем! смешной!грустный!пошлый!интересный! всему понемногу! никого не слушайте и смотрите!
Napalm93 пишет:
Фильм не плохой,смотреть было интересно, Ди Каприо сыграл свою роль просто супер,не понимаю,по чему он не получил оскар)))
Все, кто спрашивает, почему у Лео нет оскара, запомните: это не у Лео нет оскара, а у оскара нет Лео!
Всё конечно здорово)но на мой взгляд,за всё поставлю 3+,Лео конечно отдельная оценка это только 5+!
Здесь есть все что нужно для хорошего провождения трех часов!!!
Смотрите с друзьями !!! мне понравился!!! Отдохнул с половинкой в кино!!! СПасибо за совет Шпик!!!
Смотрите с друзьями !!! мне понравился!!! Отдохнул с половинкой в кино!!! СПасибо за совет Шпик!!!
Никогда не был фанатом ДиКапроио, но этот фильм, и игра актеров реально порадовали! фильм 5+, актерская игра 5+))
veblik пишет:
Такой жесткой пропаганды наркотиков и разврата как здесь я еще не видел. От такого количества наркоты он бы просто здох уже 100 раз от передоза.
Согласен с вами.Поэтому ставлю фильму 2.
Знаете,я тут подумал,а ведь и хорошо,промыслительно, что Ди Каприо Оскар не дали именно за этот фильм! (Хотя в целом за карьеру он наиграл уже на 5 Оскаров, если не больше!)
Бог любит Ди Каприо и поэтому... не дали ему Оскар за этот фильм!(кстати,интересный факт:церемония Оскара совпала с первым днем великого поста. А ведь у Лео то русские корни...)
Ну действительно, уж больно фильм развратный и омерзительный.
Скорсезе на старости лет совсем обезумел,раз снимает такие фильмы.
Как бы Ди Каприо не играл, а сыграл он тут хорошо, но 3 часа для такого фильма - это очень много (по 3 часа фильмы снимают, где несколько поколений отображены, ну или красивые сказки про Властелина колец), полтора бы - в самый раз. И да - детей к просмотру лучше не допускать, все-таки главный герой хоть и гениальный брокер, но жуткий наркоман и извращенец.
ОТ такой хрени хочется проблеваться и принять душ . Сейчас многие так называемые "звезды" опустились до рекламы наркоты и алкоголя и прочей грязи ради денег .
Люблю такие фильмы!зачет
Бредятина редкая, даже не смогла досмотреть до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011