Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти

Удивительный и красивый фильм! Просто завораживает! Спокойный, без стрессов! Во время просмотра всегда милая улыбка на лице. Рекомендую для задумчивого настроения и помечтать))

DISCORDIA пишет:
911turbo пишет:Непонятен момент с кадром.Неужели на это никто не обратил внимания?Осторожно - спойлер!Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.![]()
Редактировано модератором. Спойлер!
это не в то же время! Возможно его любимое место просмотра кадров, но я досконально просмотрела этот отрывок и он так листок не поворачивал, чтоб получился такой ракурс
Этот момент так сильно бьет по фильму, что сразу получает большой минус. Или это то, почему в категория у него есть 'фэнтази'?

+0
-3
фильм на любителя.... при просмотре особого интереса нет....

добрый и хороший. иногда такие фильмы просто необходимо смотреть))

очень зрелищный фильм, я в восторге !!!!!!
Бен Стиллер играет очередного задрота.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Просто супер фильм, всем советуем!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

Полный отстой...давно такого Г не снимали,выключил на 30 минуте...вообще не интересный
я хороший человек=)

+5
-7
отличный, лёгкий, местами проникновенный фильм

Ну, какая же "невероятная жизнь",если "the secret life of Walter Mitty" переводится как "тайная жизнь Уолтера Митти"..!!переводчики как всегда намудрят с названием..соглашусь со многими, что мне также осталась непонятной история с 25 кадром..а так фильм,в целом,не плох...было пару смешных моментов..стоит также упомянуть о прекрасных видах Ирландии..в общем,

Хороший, оптимистичный фильм о скромном служащем, простом фантазёре, в одночасье захотевшим, Жить реально.
ps Что не говорите, а мамы - мудрые женщины, в решении проблем у своих детей!
ps Что не говорите, а мамы - мудрые женщины, в решении проблем у своих детей!

фильм просто бесподобный
5 из 5
5 из 5

Хоть я и люблю фильмы с Беном, но этот нудноват...

Хороший добрый фильм, заставляет задуматься. Ставлю 9/10.

Хороший добрый фильм. Прекрасные пейзажи, так и хочется в поход.

+21
-34
Скучный, затянутый, нудный фильм. Оценка 3-... одни фантазии неудачника. Кстати, сейчас пиндосы много таких сниамают, как из лохов становятся героями. Просто жаль потраченного времени.

Фильм очень понравился.Он не скучный, он спокойный.И что немаловажно, очень красивая картинка в фильме
.
.

Прекрасный фильм для всей семьи. Совершенно не пошлая комедийно-приключенческая лента с красивыми пейзажами, наполненная любовью к жизни и глубоким смыслом.Определенно, один из лучших фильмов Б. Стиллера.

Придурышный фильм,зря только потратите свое время,уверяю.

DRIVER
Фильм со смыслом.да есть моменты когда он кажется странным,но потом все встает на места.смотрели всей семьёй.нам с женой по 34 ,ребенку 9 лет,-у всех вкусы разные ,досмотрели до конца с интересом и очень приятным осадком!Добрый,спокойный фильм с очень хорошей картинкой и игрой актеров! 5+ !!!

Приятно видеть чудо отечественного автопрома в Исландии ( эта нива даж в рекламу фильма попала, так что не фига не спойлер)
жаль тех, кто никогда в жизни не разбавлял фантазиями свои трудовыебудни, как это делает главный герой
отсюда наверное и негатив в восприятии фильма
А вообще не напряжное кино из серии фантастических комедий ( хоть с концовкой и перемудрили слегка)
сцена с акулой реально повеселила
жаль тех, кто никогда в жизни не разбавлял фантазиями свои трудовыебудни, как это делает главный герой
отсюда наверное и негатив в восприятии фильма А вообще не напряжное кино из серии фантастических комедий ( хоть с концовкой и перемудрили слегка)
сцена с акулой реально повеселила
Ну так себе, средний вариант для разового просмотра, от Бена Стиллера ожидал большего, да и трейлер был куда интереснее

В целом не плохо, но много лишнего. На один раз.

Хороший, интересный, красивый, местами смешной фильм. На один раз самое то
4/5
P.S. я бы переделал концовку: и закончил фильм тем, что когда Митти находит Шона, то Шон говорит ему, что 25 кадра не существует, а та "квинтэссенция жизни" и прекрасный кадр - это все то, что увидел главный герой путешествуя и преследуя Шон, как-то так.
4/5 P.S. я бы переделал концовку: и закончил фильм тем, что когда Митти находит Шона, то Шон говорит ему, что 25 кадра не существует, а та "квинтэссенция жизни" и прекрасный кадр - это все то, что увидел главный герой путешествуя и преследуя Шон, как-то так.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Лучший фильм 2014, а теперь еще и мой самый любимый!
Больше нечего не могу сказать, смотреть всем!
5 +
Больше нечего не могу сказать, смотреть всем!
5 +

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Впервые в таком недоумении от разнящихся комментов 50/50. Интересно будет узнать, какая же фифти из 50/50 будет моим предпочтением, та что слева или та что справа
==========================
Узнал. Фильм отличный, но не для школоты. Жизненно, скромно и со вкусом. Загадка 25-го кадра интриговала до самого конца))
Каждый видит то,что увидел.

фильм красивый, спокойный, заставляет задуматься. оставил только приятные впечатления. увлекательно было наблюдать за путешествием героя

+21
-34
Бенни спекся, дальше только второсортное кино, скоро позовут в Болливуд! (есть предложения продвижения "американской идеи" в азиатские страны)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011