Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти

Удивительный и красивый фильм! Просто завораживает! Спокойный, без стрессов! Во время просмотра всегда милая улыбка на лице. Рекомендую для задумчивого настроения и помечтать))

DISCORDIA пишет:
911turbo пишет:Непонятен момент с кадром.Неужели на это никто не обратил внимания?Осторожно - спойлер!Как стало ясно в конце фильма, искомый 25 кадр Шон сделал, когда Уолтер сидел у фонтана и рассматривал негативы, перед тем как к нему подошла Шерил, держа в руках кофе. Но ведь на тот момент, по хронологии фильма, этого не могло быть, так как кадр уже был в кошельке Уолтера еще до этой сцены у фонтана.![]()
Редактировано модератором. Спойлер!
это не в то же время! Возможно его любимое место просмотра кадров, но я досконально просмотрела этот отрывок и он так листок не поворачивал, чтоб получился такой ракурс
Этот момент так сильно бьет по фильму, что сразу получает большой минус. Или это то, почему в категория у него есть 'фэнтази'?
Невероятный фильм))

+0
-3
фильм на любителя.... при просмотре особого интереса нет....
добрый и хороший. иногда такие фильмы просто необходимо смотреть))

очень зрелищный фильм, я в восторге !!!!!!
Бен Стиллер играет очередного задрота.

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Просто супер фильм, всем советуем!

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.

я хороший человек=)

+5
-7

отличный, лёгкий, местами проникновенный фильм

Ну, какая же "невероятная жизнь",если "the secret life of Walter Mitty" переводится как "тайная жизнь Уолтера Митти"..!!переводчики как всегда намудрят с названием..соглашусь со многими, что мне также осталась непонятной история с 25 кадром..а так фильм,в целом,не плох...было пару смешных моментов..стоит также упомянуть о прекрасных видах Ирландии..в общем,

Хороший, оптимистичный фильм о скромном служащем, простом фантазёре, в одночасье захотевшим, Жить реально.
ps Что не говорите, а мамы - мудрые женщины, в решении проблем у своих детей!
ps Что не говорите, а мамы - мудрые женщины, в решении проблем у своих детей!

фильм просто бесподобный
5 из 5

Хоть я и люблю фильмы с Беном, но этот нудноват...
Хороший добрый фильм, заставляет задуматься. Ставлю 9/10.

Хороший добрый фильм. Прекрасные пейзажи, так и хочется в поход.
очень понравился
5/5

+21
-34

Фильм очень понравился.Он не скучный, он спокойный.И что немаловажно, очень красивая картинка в фильме
.

Прекрасный фильм для всей семьи. Совершенно не пошлая комедийно-приключенческая лента с красивыми пейзажами, наполненная любовью к жизни и глубоким смыслом.Определенно, один из лучших фильмов Б. Стиллера.

Придурышный фильм,зря только потратите свое время,уверяю.
Фильм со смыслом.да есть моменты когда он кажется странным,но потом все встает на места.смотрели всей семьёй.нам с женой по 34 ,ребенку 9 лет,-у всех вкусы разные ,досмотрели до конца с интересом и очень приятным осадком!Добрый,спокойный фильм с очень хорошей картинкой и игрой актеров! 5+ !!!

Приятно видеть чудо отечественного автопрома в Исландии ( эта нива даж в рекламу фильма попала, так что не фига не спойлер)
жаль тех, кто никогда в жизни не разбавлял фантазиями свои трудовыебудни, как это делает главный герой
отсюда наверное и негатив в восприятии фильма
А вообще не напряжное кино из серии фантастических комедий ( хоть с концовкой и перемудрили слегка)
сцена с акулой реально повеселила

жаль тех, кто никогда в жизни не разбавлял фантазиями свои трудовыебудни, как это делает главный герой

А вообще не напряжное кино из серии фантастических комедий ( хоть с концовкой и перемудрили слегка)
сцена с акулой реально повеселила

Ну так себе, средний вариант для разового просмотра, от Бена Стиллера ожидал большего, да и трейлер был куда интереснее

В целом не плохо, но много лишнего. На один раз.
Хороший, интересный, красивый, местами смешной фильм. На один раз самое то
4/5
P.S. я бы переделал концовку: и закончил фильм тем, что когда Митти находит Шона, то Шон говорит ему, что 25 кадра не существует, а та "квинтэссенция жизни" и прекрасный кадр - это все то, что увидел главный герой путешествуя и преследуя Шон, как-то так.

P.S. я бы переделал концовку: и закончил фильм тем, что когда Митти находит Шона, то Шон говорит ему, что 25 кадра не существует, а та "квинтэссенция жизни" и прекрасный кадр - это все то, что увидел главный герой путешествуя и преследуя Шон, как-то так.

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Лучший фильм 2014, а теперь еще и мой самый любимый!
Больше нечего не могу сказать, смотреть всем!
5 +
Больше нечего не могу сказать, смотреть всем!
5 +

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen

==========================
Узнал. Фильм отличный, но не для школоты. Жизненно, скромно и со вкусом. Загадка 25-го кадра интриговала до самого конца))

Каждый видит то,что увидел.
фильм красивый, спокойный, заставляет задуматься. оставил только приятные впечатления. увлекательно было наблюдать за путешествием героя

+21
-34
Бенни спекся, дальше только второсортное кино, скоро позовут в Болливуд! (есть предложения продвижения "американской идеи" в азиатские страны)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!