Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
обычное, американское, фантастическое кино, смотрел в кинотеатре в 3Д, спец эффекты отличные, игра актёров хорошая, ну про кокой то мега сюжет и глубокий смысл говорить не приходится, да и зачем. жанр не тот, в общем глянуть можно. от меня 4 балла :smile7:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Не хило предки над дочкой прикололись! Юпитером обозвали:smile37: Сценаристы и режиссёры, видно, не учились в школе не капли, а все окружающие над ними стебанулись хором (ну не может же быть, что все поголовно там на всю голову отсталые) и не объяснили невеждам что Юпитер - это греческое имя римского Зевса, или славянского Сварога, или... В общем чисто мужское имя без вариантов.:smile30:
Фильм - зрелищная картина для отдыха мозгов (мозги включать нельзя - закипят от ляпов). Спецэффекты на высоте, технологии рулят, в общем, разок посмотреть не задумываясь подойдёт легко.:smile1:
Beerbear
Новичок
+77
-51
Отличный фильм для своего жанра. Спецэффекты весьма впечатляют и нарисовано очень красиво. А сюжет конечно глупый до чрезвычайности, но у Вачовских никогда вразумительных сюжетов не было, хоть матрицу взять. Здесь то же самое - самая передовая компьютерная графика и полная лажа по сюжету. Тем не менее можно рекомендовать для просмотра, поскольку фильм очень красиво нарисован.
Beerbear
Новичок
+77
-51
мЕЛКИЙ пишет:
Не хило предки над дочкой прикололись! Юпитером обозвали:smile37: Сценаристы и режиссёры, видно, не учились в школе не капли, а все окружающие над ними стебанулись хором (ну не может же быть, что все поголовно там на всю голову отсталые) и не объяснили невеждам что Юпитер - это греческое имя римского Зевса, или славянского Сварога, или... В общем чисто мужское имя без вариантов.:smile30:
Фильм - зрелищная картина для отдыха мозгов (мозги включать нельзя - закипят от ляпов). Спецэффекты на высоте, технологии рулят, в общем, разок посмотреть не задумываясь подойдёт легко.:smile1:

Как отметил Тарантино в Криминальном чтиве устами Брюса Виллиса - мы американцы, детка, наши имена ваще ничего не означают. Поэтому им похрену, мужское, женское.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Это американские имена ничего не значат. Юпитер - греческое имя. Имеет значение для мало-мальски образованного человека. И корни там у фемины не амерские:smile2:
В детстве знал одну женщину с именем Инфлюэнция, но ей его дали родители, которые вместо подписи крест ставили. Когда её мама рожала, папа в колхозном медпункте слово услышал, понравилось, так и оформили в сельсовете:smile25: Походу у амеров тоже с общими знаниями и фантазией напряжёнка, примерно как у русских колхозников конца 20-х - начала 30-х прошлого века:smile40: Но даже колхозники не додумывались дочек Полканами или Перунами, к примеру, называть...:smile2:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Вообще не собиралась этот фильм смотреть, думая что девичье имя Юпитер - это уже за пределами моего понимания. Нахохотавшись над комментами, поняла, что посмотреть всё-таки стоит, хотя бы ради красивой графики. И есть всё-таки люди, углядевшие смысл)) Может, и меня озарит :smile123:
Да и в конце концов, есть же женское имя Александра :smile18:
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
спецэффекты классные, картинка красивая, но любовная лирика такая приторная, что у меня девушки было дикое желание перемотать (не было возможности, так как смотрела в кинотеатре), так что мужскую часть боюсь вообще изжога замучает
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
agnia_gorelkina Вот этот фильм мне тоже понравился, нормальный экшн без заморочек и всяких красивых словечек и теорий, простенько и со вкусом:smile3:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
top_secret пишет:
agnia_gorelkina Вот этот фильм мне тоже понравился, нормальный экшн без заморочек и всяких красивых словечек и теорий, простенько и со вкусом:smile3:
Может, это и есть именно то, что вы хотите от фильмов (без сарказма пишу) и Нолан здесь не причем? Ладно, не будем расползаться как раковая опухоль)) по всем веткам фантастики, пока не забанили за флуд.
Посмотрю, отпишусь. :smile72:
Alex
Новичок
+26
-43
1
Такое ощущение что посмотрел слайд шоу, причем картинки даже не связаны смыслом...
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
agnia_gorelkina пишет:
top_secret пишет:
Может, это и есть именно то, что вы хотите от фильмов (без сарказма пишу) и Нолан здесь не причем? Ладно, не будем расползаться как раковая опухоль)) по всем веткам фантастики, пока не забанили за флуд.
Посмотрю, отпишусь. :smile72:

Я думал там была ирония... А оказалось, сарказм... Вы злая девочка)). Я хочу от фильма то что в нём заявлено, а тем более номинированного на Оскар. Вот я и задумался: "А за что?"
Осторожно - спойлер!
я озвучил свою мысль и всего-то, пол фильма как спасают кукурузу, пол фильма про теорию в которой ни кто особо-то и не "сечёт". И для кого такой фильм? Для особо "прошаренных"? Физиков? Астрофизиков? "Отроки во вселенной" тогда уж точно должны были или номинированы или получить "Оскара". посмотрите мои рекомендации уж тогда и вы поймёте что я хочу от фильмов и что смотрю.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
НечтоСЧем-то
Новичок
+18
-33
17
ой печаль вселенская...
только за ради бух и бах стоит смотреть в кинотеатре и 3д
ни домой, ни вообще-то куда больше нельзя это показывать
земля..
омля..
дануля?!
тавопля!!
мы абаржались с этого тупняка
и татум фуууууууу
печать такая, что интеллект переворачивается
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Одноразовый фильмец. Досмотрела только из-за Дугласа Бута))
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
НечтоСЧем-то пишет:

омля..
дануля?!
тавопля!!
мы абаржались с этого тупняка
и татум фуууууууу
печать такая, что интеллект переворачивается

Админы, нельзя ли встроить в сайт переводчик на русский?? :smile252:
Savary
Новичок
+71
-68
Красивый и глупый. Раз посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011