Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Жаль ...кин действительно неудался....Мила не на своём месте....как то не узнаются " братцы"
вроде не первый год снимают...а сняли какой то "несвежий" бред . Как по мне так Джон Картер - эталон как надо снимать такие фильмы.....Наверное "они" решили что всё могут на скорую руку и особо не надо заморачиваться.....ан нет....Отнесу этот кин к "Спиди гонщику" в урну.....:smile25:
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Ни фига се, столько шлака вываливаемого на один фильм - я ещё не видел!!!............ :smile131:
Прям уникальное явление! Обычно если фильм плохой, несколько десятков отзывов плохих - и дружно проходим мимо.... А тут!.. Каждый останавливается и пишет РЕЦЕНЗИИ прямо, чтобы убедительно доказать какое этот кин "гауно".
Прям аномальное явление в масштабах интернет кинопросмотра!

/А я пожалуй, воздержусь от противостояния сей массе.
Просто скажу: Фильм потрясающий! Вачовски молодцы, в очередной раз не подкачали. Тем, кому понравились остальные их знаковые работы: Матрица, Атлас, Вендетта, = понравится и это.
Продолжается и расширяется идея тотальной довлеющей над человеком Системы. На этот раз растягиваемой в масштабах целой Вселенной. Мне было интересно всё это поглядеть. Буду пересматривать теперь в оригинале.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Фантастическая белиберда.Это,как при приёме пищи,накидали всё в кучу и на выходе получили фекалии.
marcus1231
Новичок
+13
-14
Как по мне - шняга полная, сценаристу:smile172:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно неплохая фантастика :smile19:
Marisa2011
Новичок
+5
-10
1
Буду смотреть, когда буду дома одна, хоть не стыдно будет, если это детский фильм. Трейлер понравился. Надеюсь, это не дивергент какой-нибудь.
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Твою же мать. Что это было?! Это ж ****** под чем надо быть что бы посмотреть этот "фильм"?! Какие то охранники в прикиде садо-мазо, летающие и говорящие динозавры в кожаном пальто, слоны-пилоты...и что простите? ликано кто?! Это че за хрень такая там вообще твориться?! Пффф... не дай бог пришельцам увидеть этот фильм, со смеху поумерают.... Этот фильм походу для тонких ценителей спайса и другой бурды....лишь только им полностью откроется весь замысел сего "шедевра"
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
опять человеки - это батарейки. уже не смешно
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
Хороший фильм :smile1: Графика и спецэффекты -- на высоте, незамысловатый
(но необычный сюжет). Главные герои отлично сыграли свои роли. 4+ из 5 !!!
За раздачу -- спасибо :smile21:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Что-то таких фильмов всё больше и больше стало... Даже детским не назовёш! Ни о чём!!! Что, уже придумывать не чего, или не хочется? Опять венигрет сценок из нескольких фильмов! БЕСИТ уже! В мусор не глядя!
george-land
Новичок
+5
-5
боты, боты, боты-самолёты! - это все, что вызвало интерес в фильме.
одноразовая пустышка, не заслуживающая никакого внимания.
бездарнейшие актеры на главных ролях, место которым, в лучшем случае, в сортирных комедиях, нелепейшие сцены и диалоги, куча шаблонов и отсутствие малейшего намека на атмосферность.
от кого, от кого, а от Вачовски я такой лажи не ожидал...
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
сплошное разочарование :smile10:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Как можно было снять такую ахинею? Да, задумка и сюжет в прицепе неплохи... но все остальное от игры актеров до спецэффектов просто ужас! Само больше поражает как пол фильма Татум на "воздушных коньках" рассекает по воздуху заодно прихватив с собой Милу Кунис. Тупость происходящего просто зашкаливает. Хорошо, что в моей стране фильм так и не вышел в прокат, а то так бы и сходил на него...
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
:smile145: что за х....? вот вам и вачовски) наснимали так наснимали, хрени разной :smile26: матрица была для них предел
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вот это страсти разгорелись ! Почитал коменты и аж офигел - чего только нет: и обсуждение аудио-форматов, и личные качества актеров и их оппонентов, и личности самих оппонентов, а Самого главного, О ФИЛЬМЕ ПОЧТИ НИ СЛОВА ! ! !
Пожалуй надо обязательно позырить...:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Кинолий
Продвинутый
+77
-56
Много красивых спеэффектов, на что я и расчитывал и от чего получил массу уовольствия.
А вообще милая история с нереальным сюжетом.
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Когда увидел первый трейлер, то загорелся посмотреть данный фильм так как он был шикарен, но после его выхода... Если говорить коротко, то спецэффекты на достойном уровне, игра актёров тоже приятная, сюжет не весьма понравился из за нескольких довольно глупых моментов. Мила была великолепна и как всегда сексуальна, а Ченнинг до невозможности брутален. В целом фильм явно сойдёт только для одного просмотра, но это сугубо моё мнение.
Syalik
Мастер
+434
-632
Классный - чисто зрелищный (без умничанья и подтекста) - кинчик для любителей фантастики, уставших от... умничанья и подтекста. )))) Иногда ж и расслабиться вовсе не грех.
_Olia_
Новичок
+29
-21
27
ЖОРА пишет:
сплошное разочарование :smile10:

Реклама Кунис-не больше! Разочарована...:smile20:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Зато этот кин побил рекорд по негативным отзывам...Всё таки Вачовски чем то запомнились...:smile1: ( жаль что только этим )
...и вообще этот фильм как бы и не фильм ....а как бы мультик..так ещё я его могу принять.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Космическая сказка для взрослых, своего рода фольклор 21 века. Фильм для девушек (серых мышках ) мечтающих о звездных мирах, принцах, головокружительных приключениях и т.п. Просмотр требует большого экрана, и не какой ТВ 50 " не подходит, тем более монитор компьютера...... А то что, довольно часто бестолковый сюжет и шикарные спецэффекты не идут в унисон, так это уже *притча во языцах* для Голливуда, звучит как приговор.....что с этим поделаешь.....с яркими нестандартными сюжетами, совсем беда в США.....исключение разве что фильм-сага Звездные войны...после выхода которого было много попыток создать нечто подобное, какую либо альтернативу этому фильму и разными режиссерами, но увы....P.S.Совершенно не понятно, почему так набросились на фильм....это же КИНОСКАЗКА, что ее обсуждать, да согласен несколько глупая и бестолковая, И ЧТО ? (но как Вачовски прокатили в фильме сатиру на бюрократов ...класс!) .Слишком серьезным людям фильм крайне противопоказан,улыбнитесь же господа ! Вы очень суровы....
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Ну лично мне понравилось очень ..но вот идея светящихся ботинок это забавно (напомнило железного человека)..мне кажется будет вторая часть :smile268:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Красивая, зрелищная сказочка для взрослых,про дядьку в сапогах-скороходах :- ))) .
Фильм чем то напомнил 2 тора,наверно спецэффектами. Посмотреть можно.
icida86
Новичок
+0
-4
98
Это просто КАКАЛИК. для себя ничего интересного не увидела. Разочаровал он меня.:smile13:
33metra
Новичок
+38
-29
если не обращать внимание на наивность гл героини и неуместность пластилиновых ящеров из детских фэнтези в жанре фантастики будущего, очень и очень неплохо.
Особенно порадовал лорд, говорящий голосом "батьки" из соседнего государства :smile127:
4+
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Если в будущем будет такой же сериал как и этот фильм, то смотреть буду с удавольствием!)))
george-land
Новичок
+5
-5
неужели обязательно становиться на колени впритык с унитазом, чтобы помыть очко???
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Вся нелепость фильма осознается после того, как
Осторожно - спойлер!
отец ГГ пытается спасти телескоп, вместо беременной жены
, то есть в самом начале. Одним словом- глупость. Не понятно, как туда занесло Шона Бина.
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Купилась на имя Вачовски. Никогда не думала, что смогу заснуть на зрелищном фильме. Ан нет - сюжет настолько глуп и предсказуем, персонажи - банальны, ГГ ну просто отвратительно-приторна, а декорации и костюмы наивны, что происходящее кажется Ералашем с бешеным бюджетом и со зверинцем из сериала "Гримм" в качестве инопланетных существ :smile13: Еще и детали - все эти сапоги-скороходы, встроенный глаз "терминатора" и т.д. - словно из прошлого века представления о фантастике, а, если поставить рядом еще и огромные накладные уши, синие волосы и сизые носы... :smile10: Вачовски явно сняли это под впечатлением какого-то детского утренника...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Парк
Опытный
+105
-204
135
george-land пишет:
неужели обязательно становиться на колени впритык с унитазом, чтобы помыть очко???
Почему, когда блюют ложатся на унитаз? Ведь гигиеничнее и эстетичнее блевать в раковину. Но, судя по кино, большинство предпочитает обниматься с унитазом, пугая его при этом. Неужели и в жизни так. Никакого самоуважения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011