Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Это единственный стоящий фильм про Годзилу, который меня вчепятлил.
Годзилу Эммириха (1998 г.) смотрел будучи подростком, я его не запомнил и даже не пересматривал, фильм был скучен...
Годзилу Эммириха (1998 г.) смотрел будучи подростком, я его не запомнил и даже не пересматривал, фильм был скучен...

Neko...мииияууу
отличное кино! у каждого свое мнение, особенно впечатляюще в кино!

Гёте ©
АААААААА пишет:
Я не понимаю почему все ругают фильм? Кроме бессмертного сапёра всё нормально.

Алина Нечаева пишет:
мишааааа пишет:вы блин дурные что ли?! фильм шикарнейший! У кого-то просто мозги не доросли до сюжета, раз считают его примитивным. И не в возрасте тут дело.
Не реалистично? Извините, вы сходили на фильм, в котором дерутся три несуществующие громадины. Вы как бы тут капитан очевидность. Потому что реалистичность - это последнее, что нужно ждать от таких фильмов, и это даже "Годзилле" в плюс, т.к. на обыденную реальность я могу и из окна посмотреть. А тут всё зрелищно, эпично, прям чувствуешь себя муравьём когда смотришь их батл, от чего ещё больше мурашки по коже. брррр! 5+![]()
Это у кого это "мозги не доросли" ?!!!Большинство комментариев негативные. Так, по-вашему, у многих "мозги не доросли" ? Если Вы отписываетесь по моему комментарию, то тогда уж цитируйте!!! Мне жаль людей, которые мыслят узко и принимают каждое написанное слово прямолинейно. Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей, но о вкусах не спорят...
Фильм не смотрел, но про коментарии не согласен, например все части форсаж, 98 % коментариев супер положительные, люди писаются от восторга когда коментируют форсаж, а на деле 3 части середнячок на один раз, а следующие части полных хлам и не ошибусь, что в нем меньше реалистичности чем в годзиле, так что Ваши доводы про коментарии не совсем неадекватны.
Хотя по картинке видно, что фильм и в правду содран с японских фильмов про годзилу, вряд ли фильм будет равен "Годзилы" 1998 г.
Реклама в подписи запрещена / модератор

+4
-5

"фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей"
Надо быть просто круглым идиотом, чтобы ожидать от подобного тайтла, да и жанра вцелом, глубоких мыслей. Это все равно, что посмотреть "Остров проклятых" Мартина Скорсезе и сказать что-то типа: "Фильм гавно. Грузит. Заснул на такой-то минуте. Нет драйва. Нет космических спецефектов. Короче уг." Или посмотрев "Мулен Руж," сказать: "чет музыки дохера. Какойта дишовый клип а ни фильм! даже ниразу ни улыбнуло(((((((" Да примеров масса, что лукавить. Просто некоторым утонченным натурам не стоит ожидать от стероидного качка лекции по квантовой физике.
Надеюсь с алллегорией не переусердствовал?)

Надо быть просто круглым идиотом, чтобы ожидать от подобного тайтла, да и жанра вцелом, глубоких мыслей. Это все равно, что посмотреть "Остров проклятых" Мартина Скорсезе и сказать что-то типа: "Фильм гавно. Грузит. Заснул на такой-то минуте. Нет драйва. Нет космических спецефектов. Короче уг." Или посмотрев "Мулен Руж," сказать: "чет музыки дохера. Какойта дишовый клип а ни фильм! даже ниразу ни улыбнуло(((((((" Да примеров масса, что лукавить. Просто некоторым утонченным натурам не стоит ожидать от стероидного качка лекции по квантовой физике.

Вы слишком прямо поняли мои слова). Про мои не сбывшиеся надежды о "глубоких мыслях" - я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет. Я адекватный человек и прекрасно осознаю на какое кино иду, и что можно от него ожидать. На деле я увидела мультик и ничего больше. Для кого-то этого вполне хватит, но этот "кто-то" не я... Возьмем, к примеру, фильм "Восстание планеты обезьян". И что? От такого простого, заезженного до дыр сюжета чего можно ожидать? А на деле получилось прекрасное, зрелищное, захватывающее и интересное кино. Того же я и ожидала увидеть в "Годзилле".

Гёте ©
Алина Нечаева пишет:
Вы слишком прямо поняли мои слова). Про мои не сбывшиеся надежды о "глубоких мыслях" - я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет. Я адекватный человек и прекрасно осознаю на какое кино иду, и что можно от него ожидать. На деле я увидела мультик и ничего больше. Для кого-то этого вполне хватит, но этот "кто-то" не я... Возьмем, к примеру, фильм "Восстание планеты обезьян". И что? От такого простого, заезженного до дыр сюжета чего можно ожидать? А на деле получилось прекрасное, зрелищное, захватывающее и интересное кино. Того же я и ожидала увидеть в "Годзилле".
Вы просто вату катаете... Такие глубокие рецензии: "обезьяны супер, а годзила отстой" - глубоко! LOL. Я например не скажу, что обезьяны супер, посмотрел и забыл - просто не зацепил, не "вставил". И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу. Скажу лишь, что первое вчепятление оставляет больше эмоций у некоторых, рассказывая о том что годзила 98 года "круче", да пожалуйста.. Для меня версия годзилы 2014 г., куда более продуманней и захватывающе.

Helpful & Pleasant пишет:
Алина Нечаева пишет:Вы слишком прямо поняли мои слова). Про мои не сбывшиеся надежды о "глубоких мыслях" - я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет. Я адекватный человек и прекрасно осознаю на какое кино иду, и что можно от него ожидать. На деле я увидела мультик и ничего больше. Для кого-то этого вполне хватит, но этот "кто-то" не я... Возьмем, к примеру, фильм "Восстание планеты обезьян". И что? От такого простого, заезженного до дыр сюжета чего можно ожидать? А на деле получилось прекрасное, зрелищное, захватывающее и интересное кино. Того же я и ожидала увидеть в "Годзилле".
Вы просто вату катаете... Такие глубокие рецензии: "обезьяны супер, а годзила отстой" - глубоко! LOL. Я например не скажу, что обезьяны супер, посмотрел и забыл - просто не зацепил, не "вставил". И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу. Скажу лишь, что первое вчепятление оставляет больше эмоций у некоторых, рассказывая о том что годзила 98 года "круче", да пожалуйста.. Для меня версия годзилы 2014 г., куда более продуманней и захватывающе.
Согласна. "И не вижу смысла класть кирпичи по этому поводу."

+4
-5

Алина Нечаева, все Ваши слова я прекрасно понял (и прямо, и криво, и между строк). А вот Вы, душечка, моих слов не поняли, простите, ни хрена.
Тогда может хватит этих Ваших дамских ужимок из разряда завуалированных сигналов, знаков и пр. и поведайте нам русским текстом на белом фоне, чего же Вы от этого фильма ожидали?? Что годзилла заговорит человеческим голосом как в "Восстании планеты обезьян?" Слащавые гримасы а-ля Джеймс Франко (вот как у этого смайла
), воспринимаемые девочками-подростками как "блестящую актерскую игру?" Или такой же "зрелищности и масштабности" как в вышеуказанной ленте? Вы просто, как и все остальные женщины, сами не знаете, чего хотите
. Хотя, кажется вы хотите шоколадку и на ручки
, не?
Алина Нечаева пишет:
а затем сами себе противоречите
Говоря, что "этот фильм осилят лишь дети", я имела виду, что фильм пустой - в нем нет глубоких мыслей
Алина Нечаева пишет:
я не ожидала увидеть супер философское кино. Нет
Тогда может хватит этих Ваших дамских ужимок из разряда завуалированных сигналов, знаков и пр. и поведайте нам русским текстом на белом фоне, чего же Вы от этого фильма ожидали?? Что годзилла заговорит человеческим голосом как в "Восстании планеты обезьян?" Слащавые гримасы а-ля Джеймс Франко (вот как у этого смайла

gorgeousvЭтого хотят все без исключения девушки

Скажу так - я просто ожидала увидеть иное кино. Но увы. Меня фильм не впечатлил, не поразил. И ещё очень жаль, что бои между монстрами показывали отрывками

Боже. Какие словесные баталии вызвал этот фильм! И было бы по какому поводу копья ломать. Фильм - комикс. Для любителей жанра. Ну и для тех, кто смотрит то, что ВСЕ смотрят (я в их числе). Соглашусь с Алина Нечаева - боев так ожидаемых между монстрами маловато было.

Просто ужасный фильм!!! Полный бред, глупость и косяки!!! Маленький ребёнок может и переварит, но для взрослого и разумного человека смотреть это просто пытка!!! Это пример наихудшей фантастики!!!

Фильм ни о чем! Довольно нудный! Думала, что сюжет будет развиваться вокруг чудо великанов, а на деле посмотрела очередную сопливую драму...В общем зря потраченное время!!
Самый худший, наверное, фильм за всю историю, с учётом трейлера и ожиданий... 90% фильма во мраке, где ничего. толком. не видно. Фильм реально ни о чём!!! Нет слоффф... 1 из 10.

УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Фильм отличный! В детстве часто с братом смотрели одну из многочисленных частей Годзиллы. На этот фильм ходили в кино вместе. У обоих, даже не смотря на картонную игру актеров фильм оставил только положительные эмоции и впечатления. Во время сцены боя монстров, в зале можно было слышать мои радостные крики: Аааа, смотри как она его приложила... И громкое хлопанье в ладоши. Мне между прочим 25. Фильм по-настоящему поймут о оценят только любители старых фильмов про Годзилу. Очень рада, что фильм не перегружен спецэффектами. Единственное, что огорчило, самой Годзилы маловато.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011