Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
*Julia*R*
Новичок
+9
-10
3

фильм скучный, мой муж ставил его как колыбельную на сон грядущий
darya29
Новичок
+3
-3
29
Один раз,вполне можно посмотреть.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
блокбастер на раз?!:smile13:
storu7
Новичок
+1
-5
2
Фильм на один раз посмотреть, если конечно не уснете в самом начале как это практически было со мной.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
vain пишет:
блокбастер на раз?!:smile13:

Плохбакстер, в том смысле что фильм так себе, но бабла на ём срубить не забыли...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм прямо сказать не ахти. Не идет ни в какое сравнение со старенькой классикой. Сюжет здесь какой-то разорванный, нет общей идеи. И воткнули каких-то комаров в придачу. В итоге про годзилу пару кадров показали и забыли, что он существует.
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Такой хламоподобной графики - даже не припомню, со времён первого в истории КингКонга... С середины фильма, вероятно уже прогудели бюджет и перешли на 486-й компьютер ))) От постоянно тёмных планов начинает болеть голова, т.к зритель настойчиво продолжает всматриваться в экран, в надежде что-нибудь разглядеть, Ииии... тщетно. Так же, неучи-создатели потешили: "0" Нулевым(!) уровнем радиации))), чего в природе, естественно не бывает.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если честно,то фильм вообще ни в какие ворота не лезет.Никакого сюжета
ermakov50
Новичок
+0
-1
Здоровая Годзилла по улице ходила
она,она хорошая была.
Хорошая Годзилла всех гадов победила
она,она Америку спасла!!!
в общем разок посмотреть можно,но лично меня работа Р.Эммериха куда больше впечатлила
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Сюжетная линия интересна, ничем не уступит старому Годзилле Эммериха, но самого Сокрушителя что то совсем не увидел:smile15: ....ну мелькал пару раз перед глазами...:smile145: слишком темно снято...но смотреть можно...пару раз наверно...:smile255: от меня 4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Чёэто за проходной двор там у них в спецподразделениях? Любой во время ЧС может прийти без докУментов и заявить, что он крутой спец, ему на слово поверят и возглавить разрешат. Вот это демократия!
Визуально приятно, зрелищно и эффектно, звук хороший, повествование ровное, местами интересное. Попсово и качественно, как это они умеют. Полностью в рамках своего развлекательного жанра. В целом, и крокодиловый громозека получился душевный, и фильм понравился. От меня 4.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Старый фильм не смотрел, поэтому оценивать сложно. Этот фильм годится к просмотру на один раз, от меня твердая 4 :smile19:
Abigor
Новичок
+45
-42
1
Только американский главный инженер АЭС может определить наличие радиации по запаху!
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Фильм хорош в плане фантастики!!! Конечно, ляпов очень много, но мне и они не испортили просмотр...:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Вкусный фильм,с 3д калоначками,и на большом экране просто сказка.10+ из 10+Мне аж от звука жутко стала вот эта мощь)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм хороший, к нему и придраться то особо не за что, а картинка так вообще сок. Да и новые идеи понравились. Пара небольших недоумений появлялись по ходу фильм, но в целом все на уровне. Просто меня не особо привлекают подобного рода фильмы. На любителя. От меня 4.
P.S. главный актер не плох, но думаю Джейк Джилленхол выглядел бы в этом фильме лучше.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ангель
Новичок
+55
-90
39
VUNDER пишет:
Если честно,то фильм вообще ни в какие ворота не лезет.Никакого сюжета

согласна полностью..как можно смотреть этот бред. прошлый фильм и то поинтереснее будет:smile20:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фу фу фу и еще раз фу, просто ноль, даже не смогла досмотреть до конца, жалко потраченного ремени!
Джедай
Новичок
+18
-18
52
И Годзилла не понравилась и сюжета нет. Вообще бред какой-то. :smile20:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
нельзя давать фильму оценку сразу, ибо этим мы сразу как бы говорим- бездырь в стуле директора,сценарист курил бамбук, а продюссер выдал деньги.
Если же давать поэтапную оценку фильма, то скажем так на 5рочку были первый 15-20 минут жизни в которых развернулась жуткая личная драма на фоне техногенной катастрофы..... согласитесь,что даже откинув все инструкции и предписания (в голове у нас пока не как у роботов) очень сложно сделать выбор гибель 1 пусть даже очень дорогого тебе человека или же гибель огромного количества человек , включая вас 2их пусть и с небольшой задержкой .... актер в роли отца с этим прекрасно справился, честно говоря я ( сидя при этом 2ым окном в вове полностью забил на игру) и слегка всплакнул.
На этом для меня фильм кончился- т.к. по окончанию эпилога честно говоря- фигня шла типичная ( что в тихоокеанской м рубеже, что в трансформерах, что здесь)

Так что смотрите в онлайне первые минут 20, а дальше занимайтесь своими делами- вроде и впечатления хорошие получите и время не потратите =)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вообще непонятно ЗАЧЕМ это сняли , 28 или 30 экранизация фильмов про Годзиллу...с 1954 года ,сколько же можно мусолить эту ТЕМУ !!! Смотреть на чрезмерно серьезно-страдальческие лица гл.героев просто смешно и забавно....Вердикт- крайне бестолковый фильм с замусоленным до невозможности сюжетом , да еще растянутым на 2 часа.Смотреть можно, только пожалуй, от нечего делать.. Мировая киноиндустрия похоже в глубоком нокдауне , кризис свежих идей и проектов....мусолят старые наработки ( не мудрствуя лукаво)..ориентированные на новое поколение молодых кинозрителей...
Макс365
Новичок
+13
-19
724
От меня 3 из 5.
Во-первых... Весь фильм пропитан американским героизмом, самоуверенностью и пафосностью, аж тошнит...
Во-вторых... Неужели нормальных актеров подобрать не могли? Что главный герой, что его жена... На нее так вообще смотреть невозможно:smile13:
И в-третьих... Бесит сплошная темнота в фильме, ничего не видно, хоть тресни. Режиссер, видимо, хотел с помощью темноты скрыть дефекты компьютерной графики.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Признаюсь сразу - ни одной экранизации "годзилл" раньше вообще не смотрел, а этот скачал потому, что на тот момент времени смотреть было нечего. Блииииииинннн.....о чем вообще фильм? У главного героя такая типичная внешность "простого американского паренька" из какой-нибудь Алабамы, да еще с таким дебильным "патриотическим огоньком" в пустом взгляде, что аж нутро выворачивает.:smile257: Вообще, к чему вся эта беготня, стрельба, суета, все эти людишки? Все это вообще никому не нужный фон - повылуплялись гомодрилы из коконов и давай друг дружку валтузить никому особо не мешая (кроме сети отелей Хилтон, разумеется, :smile26: ), так тут еще какие-то насекомые с базуками под копытами шастают. Чего лезут? Подумаешь - потоптались немного в "святая святых" зажратых американоидов, где последние любят лежать под пальмами (аллоха Гаваям) и спускать бабло (ви-ва Лас-Вегас):smile49:
Короче - гомодрилам-милашкам зачет, всем остальным - гореть в гиене огненной.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Надеялся хотя бы графикой насладиться, однако и это не удалось. Блеклый фильм.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не шибко интересный... на 4-
Romke
Опытный
+180
-174
132
А мне фильм понравился, не стал придираться к нему... но он как-то возродил старую Японскую годзиллу... все вроди бы похоже, в старом все именно так и было, а вот Америка в своих экранизациях в свое время не нравилась...
Вадим Велес
Новичок
+15
-21
Фильм :
Осторожно - спойлер!
Короче,учёные нашли под японской ГЭС какую то фигню,которая в итоге сожрало эту ГЭС,много людей погибло и жена одного учёного тоже, у него остался сын,через 15 лет сын вырос,стал патриотом своей страны,отслужил в армии и вернулся,и вот они с батей попёрлись в зону радиации,потому что батю переклинило,их забирают менты,потом на них нападает огромный летающий таракан и убивает его батю,потом этот таракан пошёл на встречу другому таракану через все страны,а главный герой побежал ему в догонку,с полной жо..ой американского патриотизма,вместе с такими же патриотами как и он,бросив свою семью и забыв о них.Ничего у американцев не получается,таракан всё идёт и идёт,остановить его никак.Но тут короче приплывает откуда то годзилла,и выдаёт тараканам люлей на право и на лево,но тараканы не сдаются и годзилле тоже вламывают люлей,ещё и всех американских солдат тараканы убивают,остаётся только главный патриот,один,герой фильма который помогает годзилле разобраться с тараканами.Годзилла это конечно же оценила и посмотрела в упор на нашего патриота и прям поверила в него,даже кажется подморгнула ему.И вот он один наедине с боеголовкой,которая то и гляди взорвётся ,садится в катер,и пытается куда то там уплыть,тем временем годзилла убивает одного таракана,а второй таракан якобы убивает годзиллу и бежит за катером,догоняет катер,наш главный герой чуть ли не плачет от патриотизма,таракан наклонился над катером и хочет сожрать катер вместе с нашим героем и боеголовкой,и только таракан открыл рот,как годзилла бесшумно подобралась к таракану сзади,схватила его,открыла ему рот и каким то голубым огнём прям через рот его сожгла.Годзилла,помоталась постояла секунд 5,и тоже замертво упала рядом с убитым тараканом.Главный герой посмотрел на это и потерял сознание,остались считанные минуты до того как бомба взорвётся и тут прилетел вертолёт и спас всё таки патриота за минуту до взрыва.Ну тут и день настал,понаехались все на место происшествия,годзилла лежит мёртвая все около неё ходят,все чуть ли не плачут,жалко годзиллу то им.Тут значит наш главный герой идёт весь забинтованный со своим сыном,где он его нашёл непонятно, и ищет он значит свою жену,тут она появляется из под завалов,они встречаются,все счастливы.И тут оживает годзилла,открывает глаза,все в шоке!Она встаёт значит такая и пошла в воду,все начали радоваться,плакать от счастья что она жива,и снимать её уход на телефоны.Годзилла подошла к морю,издала такое победное рычание,и нырнула в воду.И все такие радостные,стоят,улыбаются,обнимаются.
Приятного просмотра! От себя скажу : Эффекты-5 ; сам фильм еле еле дотянул на 4. Всем спасибо!

Редактировано модератором. Спойлер!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Вадим, спасибо за "краткое описание" - читать было намного интересней, чем смотреть фильм.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
пафосного ничего не увидела, но просмотрела до конца, особо не напрягает, есть фильмы похуже
Вадим Велес
Новичок
+15
-21
Афонасий пишет:
Вадим, спасибо за "краткое описание" - читать было намного интересней, чем смотреть фильм.
Всегда рад помочь))
Cейчас на форуме: Oldfashionedloverboy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011