Фуфушка вечер добрый и с новым годом. Я Ира
Рома привет
Заяц здрям
Добрый вечер, Ира! С новым годом!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Фуфушка вечер добрый и с новым годом. Я Ира
Рома привет
Заяц здрям
Татьяна , оч. приятно , я – Андрей.
Взаимно
здравствуйте Ирина-я с успехом заменю Вам ненадолго Геннадия.Здравствуйте, Леонид, боюсь это невозможно (произносится с надрывом и театрально заламывая руки)
Геннадий!ты охренел??
Лети и смотри,чтобы Лулу ни в чем не знала отказа!
И плакат агитационный улетныйironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мне нравится твоя предвыборная программаironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас нет такого раздолья, как в России на новый год. Первое января выходной, потом 7, 8 выходные и арбайтен. На Рождество будем 5 дней отдыхать, но потом 2 дня еще по субботам отрабатывать. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство. Я люблю наше правительство.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:По-домашнему. Завтра на работу , так что особенно не разгуляешься. А ты?ironic пишет:Спасибо Андрюша! Видимо глаза еще не до конца раскрылись. Аббревиатуру с восклицательным прочла, как НП, и задумалась, как же это расшифровать
Точно похоже на НП
Как НГ встретила?
Завтра на работу - рановато , а как же каникулы?
Я дома встречал
Маловато будет
Мне тоже
Таня с какого региона планеты Земля будете?
И плакат агитационный улетный
Таня с какого региона планеты Земля будете?
Регион именуемый Россия а вы?
На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
Какой такой плакат - млакат . не видел
Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
1Лёнча пишет:Геннадий!ты охренел??
Лети и смотри,чтобы Лулу ни в чем не знала отказа!
Лёнча, ну
Аналогично. У вас снег хоть есть?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
Нет есчо , качества жду . Охотку нагуливаю
ЮФО.
Zanzy-bar пишет:Аналогично. У вас снег хоть есть?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
ЮФО.
опа! а по конкретней! а то возможно соседи)))
город – герой ) Краснодар
город – герой ) Краснодар
ага )) соседи но по регионам)))
Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогично. У вас снег хоть есть?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
не-а . ужо 3(или 4) год- сбился со счету , без снега - тепляк стоит
Zanzy-bar пишет:Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогично. У вас снег хоть есть?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
А я арктического склада характера Родилась зимой, вот и люблю зимуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Блин, хоть где-то снег есть, я б туда уехала, ненавижу бесснежную зиму. И новый год какой-то лайт-версия получаетсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Аналогично. У вас снег хоть есть?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:На аватарке и слоган вполне себе агитационный: Сквозь невозможное. Смотрел уже?ironic пишет:
Тады к тезке Иришке в Новосибирск ехать надо
А я не лублу снег и холод
А точнее?Ставрополье)
А я арктического склада характера Родилась зимой, вот и люблю зиму
DISCORDIA пишет:А точнее?Ставрополье)
Агась бывал , проездом ( в камандировках ) . У нас тут есть на форуме , парень со Ставрополя
Zanzy-bar пишет:DISCORDIA пишет:А точнее?Ставрополье)
Агась бывал , проездом ( в камандировках ) . У нас тут есть на форуме , парень со Ставрополя
ну я думаю таких много, просто кто-то молчит)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение