Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Время расставит все на свои места..
Всем приветики и С новым Гадом бррр С Новым Годом!!!

Привет всем!
Игорек, не теряй надежды - у тебя все получится!
Лёнча досвистелся - а ведь предупреждали клоуна

Мармаренси:... Обалдеть, хто к нам заглянул! Перерыв на работе, Настена?

комментатор Приветики, солнце! Ну как бе положено хе))) да а еще у меня с 9-го ОТПУСК УРРРАААААААА!!!

vinegar Какие люди ешкин кот! с новым гадом вас сээээр!

Ну вот все сразу технично свалили.... вроде смертю от меня не веет кроме простуды ничем не болею... твою мать что за фигня!?

Не плач - я подглядываю за тобой

Привет всем поклонникам Пилы

комментатор пишет:
Привет всем!
Добрый ты человек, комментатор.

...:Мармаренси:... пишет:
Ну вот все сразу технично свалили.... вроде смертю от меня не веет кроме простуды ничем не болею... твою мать что за фигня!?

Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:Привет всем!
Добрый ты человек, комментатор.
Я и правда добрый, но справедливый:)

просто мужик пишет:
Странно,какао пью постоянно-а память девичья.........интересно,если не пить-будет ваще никакая с уклоном в маразм?Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
просто мужик пишет:Странно,какао пью постоянно-а память девичья.........интересно,если не пить-будет ваще никакая с уклоном в маразм?Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
А ты попробуй не пить какао!шутка
А если серьезно, то какао не панацея, а лишь один из способов профилактики. Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
15

Аpperceptionem Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.

Истину Алиса глаголишь,истину.Проверено 
лично мной.

Истину Алиса глаголишь,истину.Проверено 
лично мной.
А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешки
у меня всё наоборот. Любаша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
ЛюдочкаTraveller пишет:А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
Любаша приветик

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛюдочкаTraveller пишет:А я как-то шоколад не очень....бананы лучше.....а ваще я мороженое люблю и орешкиу меня всё наоборот.
Любаша приветик
Любаша у тебя выходные или с работы пришла?
Я на работе как раз ща))Людёв-тьма
Чувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Чувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....

моя ты прелесть-вся в работе.Надеюсь 1 января отдыхала?
Александра приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.
Не улучшают!
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Просто красота тогда,я думала что ты и 1 работала.Домашних поздравляй от меня.Здоровья,Счастья,Успехов,Любви и чего сами Желают.
AlexaTel100 пишет:
Так же как шоколад и бананы улучшают настроение.
Не улучшают!
мне горький шоколад,всегда настроение поднимает.

Traveller пишет:
Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Люб, а "Невероятная жизнь Уолтера Митти" интересно?
Проснулся, о ужас! третье на подходе...
Игорь приветик

Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?
AlexaTel100 пишет:
Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?
неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.

Вчера было -3 ночью! Сейчас -18. Кажется зима не отменяется и -30 будет!?
ЖIНОЧКА пишет:
Игорь приветик
Здравствуй Людмила
Как Новый год встретила, запомнился?
AlexaTel100 пишет:
Вчера было -3 ночью! Сейчас -18. Кажется зима не отменяется и -30 будет!?такая же ерунда с +1сегодня,завра обещали -24.

ЖIНОЧКА пишет:
AlexaTel100 пишет:Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.
Я думала у тебя чутьё!
vinegar пишет:
Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехалаЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
Здравствуй ЛюдмилаКак Новый год встретила, запомнился?

Да особо ничем. Как сам отметил?
AlexaTel100 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:AlexaTel100 пишет:Людмила, как получилось что пост "15" с табличкой первым на страничке? Посчитала что ли?неа, я написала 14,смотрю первый пост на 15,исправила.Вот и получился первый.
Я думала у тебя чутьё!
не,как то иногда совпадает.
AlexaTel100 пишет:
Хз-сама еще не смарелаTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Люб, а "Невероятная жизнь Уолтера Митти" интересно?
Люди хорошо отзываются.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Игорь!
+436 за знакомство!
Я Саша!
+436 за знакомство!
Я Саша!
ЖIНОЧКА пишет:
До сих пор встречаю ....vinegar пишет:Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехалаЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо дорогая-и тебе всего самого наилучшего и побольше,побольше!!!!Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аха,31го и 1го как белый человек-выходная была)А ща можно и поработатьTraveller пишет:Я на работе как раз ща))Людёв-тьмаЧувствуется что народ выходной-и делать нечего.....на Хоббите ваще свободных мест нифига нету.....
Просто красота тогда,я думала что ты и 1 работала.Домашних поздравляй от меня.Здоровья,Счастья,Успехов,Любви и чего сами Желают.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
vinegar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:До сих пор встречаю ....vinegar пишет:Посидела сама,муж в ночь работал,доца на следующий день приехалаЖIНОЧКА пишет:Игорь приветик
Замечательно,желаю самых прекрасных минут и дней всегда.
16
AlexaTel100 пишет:
Игорь!![]()
+436 за знакомство!
Я Саша!
Привет Саша, мы с тобой частенько пересекались на "знаменитостях"...+ не ставится, давно стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011