Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший
Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Уцелевший

качественные съемки в лесу очень качественно

+1
-2
4 бойца из "Морских котиков", Афганистан, гг с бородками, прыжки с обрыва, действие с пастухом... Боже, ну неужели вы не заметили, что это просто кривое отражение "Medal Of Honor: Tier 1 operators"?) С одного трейлера дрожь пошла от воспоминаний.

Фильм снят отлично и артисты на высоте... Но...
Достала америкосовская "пиарщина" миротворцев! Политика, политика и ещё раз политика и её хитрые американские ходы!!! "ЗРИ В КОРЕНЬ!
Достала америкосовская "пиарщина" миротворцев! Политика, политика и ещё раз политика и её хитрые американские ходы!!! "ЗРИ В КОРЕНЬ!

Не могли не снять без американского пафоса

скачал на другом торренте. кстати тама пишют, щё присутствует нермамативная тьфу-мат короче.Теперь по делу: непонятно чё не привязали тех козлодоев к дереву, тама их многа чёта, ну и как всегда болтовня не к месту, в то время как из гранатомета(это же надо поПал) пуляют. поставил 5 рекомендую. P.S Рембо один бы всё разрулил.

Американские солдаты- киборги, которых не берут ни пули, даже в голове, ни гранатометы, кровь вся никогда не вытекает, кости на камнях не ломаются (стальные). Короче, боеспособность сохраняют в любых условиях, и безмерно любимы местным населением. Бойтесь, враги! Правда, туповаты, отпускают свидетелей, но это от чрезмерного человеколюбия. И еще козий колокольчик за 10 метров не слышат, это слух повредился о напряженных тренировок.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
обычный средний боевик....всё так затянуто, много болтают..а вообще нормального дубляжа ещё нет, может из-за этого тупого перевода, а может из-за многих слишком показушных пиндосовских моментов, фильм ни чем не запомнился....досмотрел со второго раза и с радостью снёс с винта...

Несмотря на то, что сам по себе фильм не так уж и плох, на мой взгляд, создан он исключительно для патриотически настроенного американского зрителя (среднестатистического Билла или Бобба, живущего в трейлере в 3-ем поколении). Ну а по-поводу американской тактики поведения и ведения боя на афганской земле и ее отличие от советских войск в период исполнения интернационального долга, советую посмотреть документалку " Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)", который есть на нашем сайте.

А оно мене надо?
Редкасная хрень.
Досматреть до конца даже не смог.
Досматреть до конца даже не смог.

Будьте проще!
Если откинуть то, что кино про американцев (и соответствующий пафос), то на самом деле фильм не плох. Про сильных мужиков. Сильных прежде всего внутренне.

Мое мнение такое --- Американцам надо понять они не боги. Если они идут на войну то они будут там умирать как и все люди.

А мне фильм очень сильно понравился.Я смотрела в кинотеатре и на протяжении практически всего фильма я сидела в напряжении, а когда наконец расслаблялась - тут же где то рядом с чьим то ухом взрывалась очередная граната.Мне понравились съемки, очень реалистичные, переживала эти события как будто сама была там.Понравилось что обошлось без соплей, типа "пойду во время войны 2 часа искать ванну в подарок своей девахе".
На самом деле,тут вот много говорят о пафосе, исходящем от американцев,а я вот думаю что абсолютно любой боец, который готов к войне и защите своих друзей будет превозмогать боль изо всех сил.Тем более, что нам показали людей, которых реально обучали не чувствовать боли и выполнять свои задачи во что бы то ни стало.
Мое мнение: снят хорошо,актеры отличные, смотреть стоит определенно - 5.
На самом деле,тут вот много говорят о пафосе, исходящем от американцев,а я вот думаю что абсолютно любой боец, который готов к войне и защите своих друзей будет превозмогать боль изо всех сил.Тем более, что нам показали людей, которых реально обучали не чувствовать боли и выполнять свои задачи во что бы то ни стало.
Мое мнение: снят хорошо,актеры отличные, смотреть стоит определенно - 5.

сходил, посмотрел...фильм понравился, ставлю 5

Оскар однозначно! Снято на высшем классе! Даже на слезу в конце пробило... Да, не важно в какой стране ты родился... Главное быть настоящим мужиком, быть братьями...

фильм не на минуту не давал расслабиться, динамичный, жесткий, игра Уолберга великолепна, как и других актеров этого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011