Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уцелевший

Поиск по форуму

Фильмы: Уцелевший / Lone Survivor (2014) Подробнее

Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.

Уцелевший
donn26
Новичок
+9
-11
51
качественные съемки в лесу очень качественно
Кунжут
Новичок
+1
-2

4 бойца из "Морских котиков", Афганистан, гг с бородками, прыжки с обрыва, действие с пастухом... Боже, ну неужели вы не заметили, что это просто кривое отражение "Medal Of Honor: Tier 1 operators"?) С одного трейлера дрожь пошла от воспоминаний.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Фильм снят отлично и артисты на высоте... Но...
Достала америкосовская "пиарщина" миротворцев! Политика, политика и ещё раз политика и её хитрые американские ходы!!! "ЗРИ В КОРЕНЬ!
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
Не могли не снять без американского пафоса:smile17:
moto87
Новичок
+51
-72
47
скачал на другом торренте. кстати тама пишют, щё присутствует нермамативная тьфу-мат короче.Теперь по делу: непонятно чё не привязали тех козлодоев к дереву, тама их многа чёта, ну и как всегда болтовня не к месту, в то время как из гранатомета(это же надо поПал) пуляют. поставил 5 рекомендую. P.S Рембо один бы всё разрулил.:smile1:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Американские солдаты- киборги, которых не берут ни пули, даже в голове, ни гранатометы, кровь вся никогда не вытекает, кости на камнях не ломаются (стальные). Короче, боеспособность сохраняют в любых условиях, и безмерно любимы местным населением. Бойтесь, враги! Правда, туповаты, отпускают свидетелей, но это от чрезмерного человеколюбия. И еще козий колокольчик за 10 метров не слышат, это слух повредился о напряженных тренировок.
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
обычный средний боевик....всё так затянуто, много болтают..а вообще нормального дубляжа ещё нет, может из-за этого тупого перевода, а может из-за многих слишком показушных пиндосовских моментов, фильм ни чем не запомнился....досмотрел со второго раза и с радостью снёс с винта...:smile50:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Несмотря на то, что сам по себе фильм не так уж и плох, на мой взгляд, создан он исключительно для патриотически настроенного американского зрителя (среднестатистического Билла или Бобба, живущего в трейлере в 3-ем поколении). Ну а по-поводу американской тактики поведения и ведения боя на афганской земле и ее отличие от советских войск в период исполнения интернационального долга, советую посмотреть документалку " Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)", который есть на нашем сайте.
Zmey52
Продвинутый
+31
-27
А оно мене надо?
Редкасная хрень. :smile52: Досматреть до конца даже не смог.:smile54:
Slyn
Новичок
+21
-14
2
Будьте проще!
Если откинуть то, что кино про американцев (и соответствующий пафос), то на самом деле фильм не плох. Про сильных мужиков. Сильных прежде всего внутренне.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Мое мнение такое --- Американцам надо понять они не боги. Если они идут на войну то они будут там умирать как и все люди.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
А мне фильм очень сильно понравился.Я смотрела в кинотеатре и на протяжении практически всего фильма я сидела в напряжении, а когда наконец расслаблялась - тут же где то рядом с чьим то ухом взрывалась очередная граната.Мне понравились съемки, очень реалистичные, переживала эти события как будто сама была там.Понравилось что обошлось без соплей, типа "пойду во время войны 2 часа искать ванну в подарок своей девахе".
На самом деле,тут вот много говорят о пафосе, исходящем от американцев,а я вот думаю что абсолютно любой боец, который готов к войне и защите своих друзей будет превозмогать боль изо всех сил.Тем более, что нам показали людей, которых реально обучали не чувствовать боли и выполнять свои задачи во что бы то ни стало.
Мое мнение: снят хорошо,актеры отличные, смотреть стоит определенно - 5.
卐 Слава Руси 卐
Новичок
+32
-44
21
сходил, посмотрел...фильм понравился, ставлю 5:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
NewYorker
Новичок
+8
-10
Оскар однозначно! Снято на высшем классе! Даже на слезу в конце пробило... Да, не важно в какой стране ты родился... Главное быть настоящим мужиком, быть братьями...
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
фильм не на минуту не давал расслабиться, динамичный, жесткий, игра Уолберга великолепна, как и других актеров этого фильма :smile19:
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011