Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014)
Подробнее
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?
Фильм-шлак полный! Предсказуемая штамповка! Если бы было задействовано наше правительство, то и из страны они вряд ли выехали. А такая полномасштабная операция, по обвалу амерской экономики, обязательно бы контролировалась свыше и были бы задействованы несколько спецслужб....В общем-детский фильм. С середины на перемотке смотрел...
Они же там, думают, что в России все тупят, по полной, медвед на улице превед, рашн водка, матрьёшька, балялайка. Все пьяный, алькашь, умирайт фаст-фуд. А-ля патриотишен фильм, with american super hero, я смотреть перестал.
Я категорически против этого фильма! Что за негатив против России? А эти высказывания "Америка умоется своей кровью" ? Можно подумать у России больше дел нет, как Америку щемить и вгонять в экономический кризис весь мир! Но всего лишь один американский парнишка разрулил всю ситуацию! Не бойся Америка! Курс доллара сильно не упадет!
Почитайте википедию. Работа над этим фильмом (рабочее название Moscow) началась в 2010 году. И эта нелюбовь к России появилась не в этом году после переворота на Украине. Обидно и то, что весь мир смотрит голливудское кино и видит Россию именно такой. И мне страшно представить, насколько у нас в России, после просмотров американских фильмов, искажено представление о других странах мира.
После первого преложения: "Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину" - желание смотреть, напрочь отшибло Особо умиляет: "Рядовой аналитик ЦРУ" и "...решить простую задачу"
Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Владимиру Потанину - вот на это кино я хотел бы посмотреть
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.