Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда
мне и моему мужу фильм очень понравился 5+

Не даром общая оценка довольно-таки высокая, действительно отличная комедия! Конечно, сюжет напоминает другие романтические комедии, но это не страшно, всё равно фильм является достойным представителем своего жанра. Рекомендую к просмотру с любимым человеком или просто в веселой компании!

Безумно суперски смешная и интересная комедия . Если вы её не посмотрите потеряете многое. Побольше бы таких фильмов и всё будет в ажуре.

oxana0206 пишет:
От фильма с такими актёрами я ожидала лучшего...
Пардон, а какие фильмы у Кетрин Хайгл вы видели лучше? Может я что пропустил? "Киллеры" вообще шляпа
полная (правда не по ее вине - сценарий тупой, игра остальных актреров - отстой), или там где она была "Немножко беременна" от такого урода, которому на киноэкране показываться противопоказано? Ее ранние типа "100 девушек", где она была еще пышкой? Разве что "27 Платьев" (фильм неплохой, но не лучше этого). По моему для нее это самый удачный фильм за карьеру. У Батлера тоже фильм на фильм не приходится. Если отбросить ранние (где в основном роли 2-го плана), и боевики типа "Законопослушного гражданина" (в которых особо сильная актерская игра не требуется, а фильм тащит вверх классный сценарий), в активе только "P.S. Я люблю тебя". Этот же фильм на 5+ для обоих
. Вровень с этим фильмом можно поставить только "Жизнь, или что-то вроде того" (с Джоли).

+9
-5

фильм здоровский, Я валялась от смеха......и действоительно ж, сценаристы всеженские секреты открыли......))) фильмец на 5+

много говорить не буду
скажу что фильм понравился
а фильмы с кэтрин хейгл начинают мне все больше нравица
хороший фильм 5+
скажу что фильм понравился
а фильмы с кэтрин хейгл начинают мне все больше нравица
хороший фильм 5+

Классный фильм – очень понравилось. Все в десяточку, все со вкусом, все высшего качества. А Джерард Батлер просто супер. Очень хорошая комедия – рекомендую. 5 баллов.

5+++ и что тут говорить для меня все фильмы с Джерардом Батлером на 5+

фильм просто супер!!! на 5+)), даже пересматривала

Отличный фильмец.............хохотала до боли в животе!!!!!!!!!!!!!

+6
-1
хорошая комедия!!! хороший актерский состав!!!

посмотрела фильм не один раз,мне очень понравился!однозначно 5+++++

Хорошая картина, причем не только режиссерская удача, но и операторские находки выглядят весьма и весьма интересно, сценарий не подкачал, актерская игра очень даже пристойна и правдоподобна.
В общем, не поленитесь, скачайте, а главное посмотрите.
Масса положительных эмоций и впечатлений Вам обеспечены
В общем, не поленитесь, скачайте, а главное посмотрите.
Масса положительных эмоций и впечатлений Вам обеспечены

Джерард Батлер хорош!!!
все фильмы с его участием просто приятно смотреть!!!
все фильмы с его участием просто приятно смотреть!!!

Пошлая комедия, глупая и не смешная!
Типично америкосская!!!
А Батлер похож на алкоголика!! Хоть бы разок побрился. От меня лично кол с минусом!
Типично америкосская!!!
А Батлер похож на алкоголика!! Хоть бы разок побрился. От меня лично кол с минусом!

Классный фильмец. С женой посмотрели и посмеялись.

тоже ! Смешной фильм, стоит посмотреть!

Фильм офигенный!!! Смотрите все, очень смешной и классный!!!

Фильм супер. Есть на что посмотреть! Сюжет классный. Концовку могли бы другую сделать!

Джерард Батлер - просто пупсик и милашка, даже обидно, что он не первый в списке исполнителей ролей.

Классный фильм. Пересматривала не раз! 5+++

...и лишь по весне с котом
Добрый, милый, в чем-то поучительный фильм для юутного вечера в обществе любимого человека...
или теплого пледа и вкусного мороженого.
Позитивная, оптимистичная американская сказка с хорошим концом - под настроение смотреть всем!
или теплого пледа и вкусного мороженого.
Позитивная, оптимистичная американская сказка с хорошим концом - под настроение смотреть всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011