Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные паруса
Сериалы: Черные паруса / Black Sails (2014) Подробнее
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.
Черные паруса

Sobakolub: а вы читали то сами данное произведение? так вот создатели его так извратили и перековеркали вместе с персонажами что не дай бог,, флинт голубой?!?!? да Стивенсон после такого бы застрелился, нет я понимаю тенденцию с голубыми но почему именно флинт это что такой тонкий стёб, а сильвер баба женоподобная мечется весь фильм а помните его образ в книге вы же читали?

Финальная серия ,извините за выражение,обосрала все старания людей,трудившихся над проектом,в течении 4-х сезонов.
поправьте, вдруг я не так понял концовку сериала.
Осторожно - спойлер!
Флинт,после всего случившегося,жил идеей мести,отмщения ,а тут услыхав про своего дружка-педика(который к тому же оказался в каком то сказочном месте,вдруг поплыл и забил на всё.Ну ну,пираты-гомики,они де такие.

Это ж надо было так изгадить всё одной сценой в 4 сезоне в 10 серии,да ещё в конце фильма...Тьфу,какая мерзота...

Затянуто до изнеможения. И как бы неплохо снятые батальные сцены, но эти постоянные разборки "кто прав", и особенно мудрствующие "героини" просто достали безмерно..И финальный поцелуй вызвал только одно большое ФФУУ...
Пересматривать не буду. Сделал нарезку из схваток, только её и оставлю.
P.S.
Матерный перевод вообще оказался не в тему.
Пересматривать не буду. Сделал нарезку из схваток, только её и оставлю.
P.S.
Скрытый текст
не понял смысла абордажа корабля губернатора шлюпками, и, тем более, сдачи всей команды в плен после пленения Тича (который в реале свою жизнь закончил достойно в соответствии со званием лихого пирата).
p.p.s. этот сериальный Израэль Хэндс в силу своего возраста явно не дожил бы до событий "Острова сокровищ")))
p.p.s. этот сериальный Израэль Хэндс в силу своего возраста явно не дожил бы до событий "Острова сокровищ")))
Матерный перевод вообще оказался не в тему.
не злой, а просто ядовитый...

Вот,вообще считаю,что наш,родной,близкий к сердцу мат,ну никак не подходит к озвучке иностранных фильмов. Он там нужен,как корове седло.Исключения могут составить,разве что,страны,так называемого ближнего зарубежья,бывшая Совдепия,да и то не все.

Начало было интересное, захватывающее, но постепенно сериал перерос в мыльную оперу, ориентированную на женскую аудиторию. Бесконечные женские базары, предательство всех и вся. Женщина во главе всех пиратов, и вообще женщины все главари и самые умные, причем всех умнее негритоска, они мутят все дела, а мужики дураки, только негры молодцы. В общем, сериал понравится неграм и женщинам.

barazzinbar Создатели никак не извратили Остров сокровищ т.к не экранизировали Остров сокровищ))Тема голубых лично мною воспринимается совершенно спокойно и у меня с неё не пылает,к тому же нужно читать про то весёлое время исторические научные книги во многих из которых данные факты вполне себе допускались по элементарной причине нахождения толпы мужиков в мор по несколько месяцев,ну и так скажем каждый справлялся как мог...)А с Сильвером тоже не вижу чего то не хорошего,как раз на протяжение сериала достаточно хорошо показано его изменение,т.ч к Острову сокровищ он как раз и подойдёт тем самым Сильвером.Я же в свою очередь указал на непонимание удивления некоторых по поводу малого количества погибших персонажей т.к погибнуть они как раз и не могли по причине наличия этого самого Острова сокровищ.Поэтому и заподозрил что именно эти люди книгу не читали иначе бы не удивлялись.
как видно, создатели разрывались между реальной историей и выдуманной предысторией "острова сокровищ", но так и не определились до конца. в частности, если уж ввели хэндса, то было бы логичней, чтоб он соответствовал книжному персонажу, а не реальному прототипу. а также было бы прикольно, если б кроме бена ганна в фильм были введены такие второстепенные персонажи как пью, черный пёс и например рыжий аллардайс (который встречается в "острове" в качестве скелета-компаса).
ну и по самому сериалу: обескураживают бесконечные скандалы-интриги-расследования, интеллигентствующий педераст флинт (на хрестоматийного морского волка ну никак не тянет), бесконечно майданящий саботажник билли бонс и воистину всеохватный матриархат.
первые два сезона отсмотрел несмотря ни на что на одном дыхании, третий - через силу, а вот оставшиеся пять серий 4го уже неделю не могу себя заставить. а тут вон еще говорят, что в последней серии зрителя ожидает финальный гомопоцелуй... можт ну нафиг?
ну и по самому сериалу: обескураживают бесконечные скандалы-интриги-расследования, интеллигентствующий педераст флинт (на хрестоматийного морского волка ну никак не тянет), бесконечно майданящий саботажник билли бонс и воистину всеохватный матриархат.
первые два сезона отсмотрел несмотря ни на что на одном дыхании, третий - через силу, а вот оставшиеся пять серий 4го уже неделю не могу себя заставить. а тут вон еще говорят, что в последней серии зрителя ожидает финальный гомопоцелуй... можт ну нафиг?

✓Dionis✓ пишет:
Финальная серия ,извините за выражение,обосрала все старания людей,трудившихся над проектом,в течении 4-х сезонов.Осторожно - спойлер!Флинт,после всего случившегося,жил идеей мести,отмщения ,а тут услыхав про своего дружка-педика(который к тому же оказался в каком то сказочном месте,вдруг поплыл и забил на всё.Ну ну,пираты-гомики,они де такие.![]()
Ха-ха! Вполне согласен! Последнюю серию, а то и весь 4й сезон можно не смотреть! "Гов****м по-пахивает" !

М-даааа.....Вот казалось бы, современные, сверхдемократичные, мегаполиткорректные киношники, способные всё и вся довести до фанатизма, уже ничем удивить не могут, НО!!!..Не тут то было!!! Некогда замечательную историю, будоражущую воображение не одного мальчишки, да и многих девчонок, историю, которую читали в книжках запоем, взять и так по извращенски ИЗВРАТИТЬ. Я давно живу, и меня чем то удивить почти не возможно, но..... Капитан Флинт - педераст!!! Обидно, ведь фильм то, замечательно снят..Замечательные актёры, замечательная постановка, атмосфера....И пусть нет всех классических персонажей, и пусть есть персонажи из других историй, но всё равно было интересно смотреть...до того самого момента....Тьфу!!! Ну, ЗАЧЕМ???

denaleks33 пишет:
М-даааа.....Вот казалось бы, современные, сверхдемократичные, мегаполиткорректные киношники, способные всё и вся довести до фанатизма, уже ничем удивить не могут, НО!!!..Не тут то было!!! Некогда замечательную историю, будоражущую воображение не одного мальчишки, да и многих девчонок, историю, которую читали в книжках запоем, взять и так по извращенски ИЗВРАТИТЬ. Я давно живу, и меня чем то удивить почти не возможно, но..... Капитан Флинт - педераст!!! Обидно, ведь фильм то, замечательно снят..Замечательные актёры, замечательная постановка, атмосфера....И пусть нет всех классических персонажей, и пусть есть персонажи из других историй, но всё равно было интересно смотреть...до того самого момента....Тьфу!! Ну, ЗАЧЕМ???
Ух-х-х... Вот поэтому они нас и не любят... ну не толерантные мы, почему-то, не смотря ни на что... Но самое смешное в том, что нам даже напрягаться нет надобности - они сами себя *
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

такое ощущение , что на четвёртый сезон не хватило бюджетных денег, и он явно омрачил весь сериал, но за первые три сезона всё равно ЗАЧЁТ
serf
В третьем и четвёртом сезоне преобладает болтовня о смысле жизни, смотрел на перемотке.

Вот как могла черная стать большим босом темболее бывшая шлюха еще она образованая которая могла писать и вести бугалтерию, ведь в те времена черные и за людей то нисчитали. А насчет что Флинт педераст хер бы он мог бы быть капитаном все таки он вращался не в среде лецеистов а среди братвы где хоть малейший намек и его сразу башку с плеч

Сериал не впечатлил
смотрел на перемотке
Я не любитель пиратских фильмов
так что пришлось расстаться с сериалом
смотрел на перемотке Я не любитель пиратских фильмов
так что пришлось расстаться с сериалом

Четвёртый сезон и правда фуфло. Такое ощущение, что сменили полностью команду сценаристов: изменились характеры героев, их цели, образовались непонятно с чего новые любовные пары и т.д. Половину кое-как осилил, вторую половину на перемотке гляну, но пересматривать сериал точно не буду.

Концовка - хрень полная, одно разочарование

Дырявый Флинт!!!!! А как все начиналось))

Великолепный пиратский сериал. Смотрел 2 раза и через время еще посмотрю.Для тех кто не смотрел попробую пояснить суть негативных отзывов. В самой последней серии два пирата обнимаются и целуются. Этот эпизод 5 минут. Нельзя из-за этого обсирать четыре сезона великолепного фильма. Чесно сказать я не понимаю нафига авторы всунули этот эпизод. На всем протяжении фильма он никак не сказывается. Еще есть подобный классный сериал Череп и кости. Вот эти два самые лучшие пиратские сериалы которые я знаю

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Хороший динамический интригующий фильм...

d-vik пишет:
Великолепный пиратский сериал. Смотрел 2 раза и через время еще посмотрю.Для тех кто не смотрел попробую пояснить суть негативных отзывов. В самой последней серии два пирата обнимаются и целуются. Этот эпизод 5 минут. Нельзя из-за этого обсирать четыре сезона великолепного фильма. Чесно сказать я не понимаю нафига авторы всунули этот эпизод. На всем протяжении фильма он никак не сказывается. Еще есть подобный классный сериал Череп и кости. Вот эти два самые лучшие пиратские сериалы которые я знаюсогласен, из за концовки нельзя судить весь сериал, но осадок остался. Череп и кости будет послабее черных парусов, намного послабее.

много бросающихся в глаза дисбалансов... у всех прекрасные зубы, расчет в доларах

сериал слабый и очень нудный. Одни и те же персонажи за все время очень надоедают и их тупость порой зашкаливает.
Флинта опустили...сделили заднеприводным...снова сплошная гомосятина...уже это отвращает смотреть

норм
ps ну без гомосяков прям никак
ps ну без гомосяков прям никак
Повелась на высокий рейтинг сериала. Скачала первуй серию. Посмотрела её. А зря. Так смеялась. Ребята - это просто клюква, причём развесистая))). Просто таки гимн американским ценностям. Первая же серия - хоровод темнокожих и лесбиянок. Плюс к этому пираты бойко рассуждают об инвестициях - ого!; расчеты ведутся не в дублонах-пастрах, а в американских долларах - ага! (доллар, видимо, уже в те годы был всемогущ)); пираты, схватившись за сабли, оказывается собираются сразиться на мечах!!! - о-хо-хо, Боже, храни Америку и наших переводчиков)))!!!

Все хорошо.
Интересный историко-приключенческий сериал. В десятке моих любимых. Хотя не без недостатков.
Первые два сезона прут как паровоз. И динамика приличная и интриги. Третий - начинает пробуксовывать, но еще смотрится. Четвертый же заметно роняет планочку... Слишком много унылых диалогов-монологов, которые хочется перемотать. Негритянки-командирши, блин... Хорошо, что не продлили на пятый.
Гомосячья тема подпортила изрядно. Не к месту это здесь. Но много и плюсов: очень красивая картинка, декорации, костюмы, бутафория - все достаточно детально и "бохато". Комп. графика с парусниками в море не режет глаз.
Актеры играют хорошо. Никто раздражения не вызывает, персонажи яркие, интересные. Разговоров, разве что, многовато. Заставка с музыкой шикарна.
В целом достойный телепродукт, особенно хорошо катит в холодные, дождливо-снежные вечера. Пиратская тема с приключениями в экзотическом антураже!
Первые два сезона прут как паровоз. И динамика приличная и интриги. Третий - начинает пробуксовывать, но еще смотрится. Четвертый же заметно роняет планочку... Слишком много унылых диалогов-монологов, которые хочется перемотать. Негритянки-командирши, блин... Хорошо, что не продлили на пятый.
Гомосячья тема подпортила изрядно. Не к месту это здесь. Но много и плюсов: очень красивая картинка, декорации, костюмы, бутафория - все достаточно детально и "бохато". Комп. графика с парусниками в море не режет глаз.
Актеры играют хорошо. Никто раздражения не вызывает, персонажи яркие, интересные. Разговоров, разве что, многовато. Заставка с музыкой шикарна.
В целом достойный телепродукт, особенно хорошо катит в холодные, дождливо-снежные вечера. Пиратская тема с приключениями в экзотическом антураже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011