Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
15 Июнь 2014 22:15
Отличный триллер держит напряжение,мне понравился и актёры хорошо сыграли.Я вообще подозревал других террористов,но только не этих двух. От меня фильму твёрдая 5 Возьму в коллекцию !!!
Чушь несусветная...Такие актеры хорошие,и такой слабый сюжет. Мне так просто неинтересно было смотреть. Какое напряжение,ребята???Ну да ладно,зритель нынче неприхотливый пошел
Фильм мне понравился хороший триллер!!!Лиам Нисон во всякой фигне не играет. Только я не понял для чего режиссёр впихнул в этот прекрасный фильм Джулиану Мур??? А так фильм классный советую 5+++
Интересный и захватывающий фильм ......начало очень интригующее, но финал как-то слишком банален....все быстро, и без *заморочек * закончилось....не успев начаться.....P.S. Похожей тематики фильм - *Иллюзия полета* 2005г.....на наш взгляд более напряженный фильм- триллер........
Фильм, как фильм. Из "своей серии". Та же тематика, только другие герои, нового ничего... Не понравилась даже интрига, не хотелось гадать... А может, было просто лень... В общем, моё мнение - посмотреть и забыть. Если совсем скучно. 3 балла. Даже если вы любите Лиама или Джулианну.
Сначала подумала, что будет типичный боевик по теме террористического захвата самолета. Но была приятно удивлена: непредсказуемая (может для кого-то иначе) цепочка событий, куча подозреваемых, мне очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!