Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Она
Фильмы: Она / Her (2013) Подробнее

Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
Она
Весьма актуальный фильм!

Смотрела из-за Феникса, уж больно порадовал он меня в "Солдатах Буффало". Но данная картина не особо зацепила. Хотя, до половины было очень интересно. Вечно вот так вот...Заинтересуют, заинтригуют, а потом сдуваются. А как все здорово начиналось; необычно, заманчиво. И проблему 21 века затронули довольно-таки актуальную. У планшетного поколения и правда вся жизнь проходит "за компом". У нас хоть разнообразия были; компании, поездки с шашлыками на природу (горы, лес, к реке(морю), костры, рассказы, книги и даже компьютер). А теперь что? Теперь у 80% только один компьютер из всего списка. Жаль нынешнюю молодежь...они не могут даже просто спокойно посидеть на улице, посмотреть в даль, помечтать, подумать. Как ни глянь на кого, обязательно сидит скуксившись крючком над телефоном или планшетом и тычет его....
Так что тема поднята актуальная, но не очень хорошо реализована. И вторая половина явно не в то русло пошла. Так я и сама могу врубить камеру и полдня ходить приставив к губам микрофон, что-то в него балаболить. В общем со второй половины смысловые и событейные действия сошли на нет. За идею 5, за реализацию 3-.
Так что тема поднята актуальная, но не очень хорошо реализована. И вторая половина явно не в то русло пошла. Так я и сама могу врубить камеру и полдня ходить приставив к губам микрофон, что-то в него балаболить. В общем со второй половины смысловые и событейные действия сошли на нет. За идею 5, за реализацию 3-.
По сути фильм кошмарный, а по форме - занудливый. Посмотрите польский фильм "День психа".
Потрясающее кино об одиночестве и любви. Одиночестве в мире, наполненном людьми, информацией и общением. Вокруг нас бурлит жизнь, а мы - одиноки. Но жаждем любви. Ищем ее. Не замечая порой, что она совсем рядом.
КиноЛюб пишет:
Потрясающее кино об одиночестве и любви. Одиночестве в мире, наполненном людьми, информацией и общением. Вокруг нас бурлит жизнь, а мы - одиноки. Но жаждем любви. Ищем ее. Не замечая порой, что она совсем рядом.
"Как странно то, что затеваю я - подобие любви создать из жажды. И временем раскрасить, чтоб однажды поверить самому..." Про одиночество - согласен. Но где Вы здесь видели Любовь? Любовь делает человека более зрячим, адекватным и отзывчивым, а ГГ просто слетел с катушек, хоть и с романтической улыбочкой на лице.
Из минусов данной картины: фильм к сожалению затянут и смотрится он нудновато.
А из плюсов: интересно представлены в картине некоторые технологии будущего.
Итог: Эта картина по своему интересна, но осилить полностью просмотр за один раз думаю получится не у каждого, т.к. сюжет развивается медленно и не спеша. И ещё один не существенный факт, можно было бы добавить к жанру фильма научная фантастика.

А из плюсов: интересно представлены в картине некоторые технологии будущего.

Итог: Эта картина по своему интересна, но осилить полностью просмотр за один раз думаю получится не у каждого, т.к. сюжет развивается медленно и не спеша. И ещё один не существенный факт, можно было бы добавить к жанру фильма научная фантастика.
А где Йоханссон или она озвучивает Саманту?
она озвучивает Саманту?
Да.

Улыбайтесь!
Бывают вкусные, чувственные фильмы, дающие пищу для ума и глаз, а еще и смонтированные под вдохновляющий саундтрек, с хорошей рижуссурой и богатой актерской игрой...
Спасибо.
Спасибо.

фильм интерестный только изза идеи а в общим скучноватый 4 из 5
Хороший фильм, но для думающих. Если ищете что-то развлекательное - это кино не для вас

Улыбайтесь!
Бывают вкусные, чувственные фильмы, дающие пищу для ума и глаз, а еще и смонтированные под вдохновляющий саундтрек, с хорошей режиссурой и богатой актерской игрой...
Спасибо.
Простите за очепятки
Спасибо.
Простите за очепятки
Скучный и нудный фильм , судя по комментариям ожидал большего
интересная идея, но фильм еле досмотрела. растянули на два часа. не смотрю фильмы в перемотке, но иногда очень хотелось.
Чистое удовольствие. Множество оттенков и настроений, заключенных в 125 минутах экранного времени. Своеобразный полувозврат в состояние, которое испытывал лишь однажды - при второй попытке впустить "Вечное сияние чистого разума", чтобы не выпускать уже никогда. Сутки после финальных титров, а он все еще здесь - апельсиновый бриз одиночества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011