Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник
Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
гадость какая то
Фильм просто супер 5+
Смотреть всем!
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Самое интересное, что во всех таких фильмах, богатые тетки все необычайно молоды, сексуальны, худы и подтянуты, а не заплывшие жиром, вонючие как в жизни.
В жизни тоже всякие бывают!! И если бы в фильме были бы одни пухлые дамы, фильм был бы не так успешен
Фильм твердая 5, очень понравился
Смотреть обязательно!
Красцотко пишет:С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
Антон пишет:Красцотко пишет:С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!
ДЮ! пишет:Антон пишет:Красцотко пишет:С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!
Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
Антон пишет:ДЮ! пишет:Антон пишет:Красцотко пишет:С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!
Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
Да вообще к каждой девушке, женщине нужен свой подход, ну правда есть такой тип женщин к которым никакого особенного подхода и не надо, главное чтоб подкатили, вот такие женщины в этом фильме и представлены, у них же на лице все написано, а парень именно таких и искал, богатых и которых не сложно развести!
Действительно, важно в жизни выбрать правильный путь, чтобы потом не остаться одиноким. Правда-матка.
Мораль по фильму выходит - любовь не главное, деньги всё же решают.
Фильм в своем роде кулл. Только это ваще не комедия.
Музыка в конце душераздирающая
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.
Да и так все в фильме хорошо
пятерочка ему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011