Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бабник

Поиск по форуму

Фильмы: Бабник / Spread (2009) Подробнее

Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд. Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...

Бабник
Avagin
Опытный
+37
-47
я не смог даж половину посмотреть
гадость какая то
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
ну а че мне понравился даю добро на просмотр:smile19:
Nadin
Новичок
+9
-10
Не бабник-а Альфонс! Это совсем разные понятия! Посмотреть можно, но не айс!
StarTVik
Новичок
+2
-1
:smile19:
Фильм просто супер 5+
Смотреть всем!:smile4: :smile3: :smile8:

:smile19: :smile19: :smile19:
MrAmid
Новичок
+18
-3
1
Фильм достоен быть у каждого в коллекции:smile3:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Красцотко пишет:
С нашими русскими бабами эти номера не прокатили бы!:smile6:

Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Красцотко пишет:
Самое интересное, что во всех таких фильмах, богатые тетки все необычайно молоды, сексуальны, худы и подтянуты, а не заплывшие жиром, вонючие как в жизни.

В жизни тоже всякие бывают!! И если бы в фильме были бы одни пухлые дамы, фильм был бы не так успешен :smile12:

Фильм твердая 5, очень понравился :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
клевый фильм))смотреть всем
Irochka Zviozdnaya
Новичок
+10
-5
5+
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
А не слишком ли откровенные сцены для комедии?
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Катчер реальный мужик.все его фильмы очень крутые
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Фильмец сейчас заценю. Не могу не посочувствовать Красцотке, которая пишет про старых толстых вонючих тёток, которые ей постоянно по-жизни встречаются. Что ж так не повезло то!
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Это не комедия а драма,но понимаешь это в самом конце! :smile1:
Смотреть обязательно!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Прокатывают еще как, они ничем от американских не отличаются, такие же женщины!!

Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Наши от американских как раз таки ой как отличаются. Не думаю, что все бы отдавались от одного только взгляда какого-то непонятного. Самому Эштону бы отдавались, здесь без вопросов, а вот его герою-не думаю.

Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!:smile25:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Антон пишет:
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Женщины за 30+ очень падки на молодых парней, если ты этого не знаешь!! Заранее извиняюсь перед женской половиной за данный комментарий, это относится не ко всем!!!:smile25:

Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
ДЮ! пишет:
Антон пишет:
Красцотко пишет:

Здесь согласна. Но не с таким подходом. К нашим подход особенный нужен

Да вообще к каждой девушке, женщине нужен свой подход, ну правда есть такой тип женщин к которым никакого особенного подхода и не надо, главное чтоб подкатили, вот такие женщины в этом фильме и представлены, у них же на лице все написано, а парень именно таких и искал, богатых и которых не сложно развести!
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Фильм хороший! Поставила 5 ! Хоть и тяжко смотреть на интимные сцены в отсутсвии интима )):smile47: :smile119:
Действительно, важно в жизни выбрать правильный путь, чтобы потом не остаться одиноким. Правда-матка.
Nafanyaze
Новичок
+0
-1
5)
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: фильм очень даже поучительный
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Фильм хороший!Рекомендую посмотреть.
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
очень понравился!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
эМСи
Новичок
[+] [-]

А мне эта тетенька взрослая очень понравилась.
Мораль по фильму выходит - любовь не главное, деньги всё же решают.
Фильм в своем роде кулл. Только это ваще не комедия.

Музыка в конце душераздирающая
nata2832
Опытный
+135
-111
4 балла. Может, заслужил бы больше, но на мой взгляд перебрали с откровенными сценами, или со степенью их откровенности - всё-таки кино для широкого круга зрителей и для проката. Энн Хэч нравится, прекрасно выглядит и в отличной форме. К Эштону спокойно отношусь, хотя здесь он и не плох. Не берусь судить, насколько фильм близок к реальности (т.к. мне трудно представить ситуацию, когда бы мне понадобился молодой мальчик-бездельник, да ещё за мои же деньги), но смотрится легко, без напрягов.
Irochka Zviozdnaya
Новичок
+10
-5
Супер фильм:smile8: :smile3: :smile19: Катчер красавчик:smile8:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Понравился конец. Как говорится "так ему и надо". Заигрался паренёк и в итоге остался при своих интересах.
Вот для мужчин этот фильм думаю будет в какой-то степени даже поучительным. Смотрите, записывайте себе в блокнотик приёмчики этого бабника, а потом практикуйтесь на деле, может и у вас получится так разводить женщин. Небось, смотрели на Кетчера и думали : какой же он крутой, во бы мне так!
А на самом то деле, это не так круто, как кажется. Дешовые комлименты дамам в возрасте - это не всё на что способен настоящий мужчина.
Steklorezzz
Новичок
+7
-6
Хороший, концока из ряда "an unhappy end":smile18: один из аргументов почему фильм понравился!
Да и так все в фильме хорошо:smile16:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Как-то средненько.. :smile46:
tereza
Новичок
+34
-26
Фильм не понравился. Может быть потому что мне в принципе не нравятся альфонсы.
tandzz
Новичок
+6
-17
11
мне фильм очень понравился!
пятерочка ему! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011