Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хаос

Поиск по форуму

Фильмы: Хаос / Chaos (2006) Подробнее

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника — новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…

Хаос
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
viky пишет:
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.

Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!
BAZUKA
Новичок
+90
-85
SEWER1720 пишет:
viky пишет:
Ничего особенного. Слабоватый фильм, вообще не впечатлил. Забудется уже через несколько часов после просмотра. Даже Стэтхэм не порадовал. Какой-то он никакой в этой роли.

Согласен!Да и как то лично для меня предсказуем оказался!Ещё в самом начале понял что не хороший он коп!

Ой посмотрите-ка, у нас тут Эркюль Пуаро и Шерлок Холмс:smile13:
Фильм хороший и просмотра однозначно достоин для любителей данного жанра.
Ну а вам, ребятки, возможно, понравится Обитаемый остров:smile6:
shark73
Опытный
+201
-152
17
Хороший фильм, для меня, по крайней мере. Я уж не такой крутой следователь, как некоторые на этом форуме, и для меня сначала было непредсказуемо. Снайпс хорош. Стэтхем с Филиппом тоже ничего.:smile4:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
ну посмотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
было очень интересно
VioletN
Новичок
+65
-59
Хороший фильм. Не пожалеете. Стетхэм отлично справился. Снайп очень неплох. Такой стильный, в черном, с отработанными приемами, каши не разводит.
Понравилась концовка. :smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Пойдет, но мне показался немного скучноватым
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
неплохой боевик, но финал оказался предсказуемым и поэтому только 4
Syalik
Мастер
+435
-633
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.

Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!

Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.

Правильн. запятая - только перед "потому"!
Вы что, издеваетесь, грамотеи?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Описание подправили.
Syalik
Мастер
+435
-633
Lulu пишет:
Описание подправили.

Разве? А первое предложение так и не... И далее - тоже не всё... :smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Нормально так замутили :smile8: 5/5 :smile19:
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
А мне саундтрек понравился.
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Syalik пишет:
В самый обычный день, банда профессиональных грабителей, решает захватить банк, и берет в заложники, абсолютно всех кто в нем находится, будь то посетитель или служащий.

Только одна запятая правильная - последняя. При этом, отсутствуют запятые перед "кто" и "или".
Главарь банды, по имени Лоренц, выдвигает требование, в котором ясно изъясняет, что переговоры будут вестись только с детективом Коннерсом!

Правильн. запятые - только после "требование" и перед "что"!
Но Конерс числится, в кругах полиции, "на плохом счету", потому полиция решает приставить к нему, напарника - новичка, по имени Деккер.

Правильн. запятая - только перед "потому"!
Вы что, издеваетесь, грамотеи?!

Здравствуйте, люди! Мне казалось, только я всегда спотыкаюсь об чужие ошибки, а нас, оказывается, много.
LIKK
Опытный
+86
-100
интересный фильм оценка 5:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011