Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день

Поиск по форуму

Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее

Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.

Тренировочный день
RERE
Бронзовый
+269
-627
Свежедобавленный файл телеком не читается,пришлось конвертировать.А фильм норм. 8/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
RzN
Мастер
+224
-272
Ни фига себе потренировался!! Вся суровая правда жизни!! А фильм отличный. К просмотру!!:smile178: :smile3:
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
А мне фильм не понравился, признаюсь честно. После просмотра осталось какое-то омерзительное чувство.
alekolenik477
Эксперт
+101
-212
1
Денис Гипапорт пишет:
А мне фильм не понравился, признаюсь честно. После просмотра осталось какое-то омерзительное чувство.

согласен... у меня после просмотра какая-то тоска подкатила к горлу... из фильма получается, что на западе на одного честного копа, шесть - семь гнусных полицаев, взяточников и бандитов только в форме на деньги обывателей... :smile8: короче, смотрите и "любуйтесь" той "скрытой" жизнью силовиков запада!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Каждая сцена фильма, начиная с первой встречи в кафе, прямо-таки дышит искусственной нереалистичностью. Даже удивлён настолько сказочному сценарию, ведь перед нами не экшн-боевик с погонями, массой перестрелок, горами трупов и неубиваемым главгером(что изначально воспринимается как бездумная и красиво снятая просто "смотрелка"), ведь здесь какбэ подразумевается жанр -драма-, и вдруг такая неправдоподобная ерундистика на экране. Аж странно. Но с другой стороны, сама режиссура и актёрские работы на высоком профессиональном уровне, поэтому, всё-таки, киноленту интересно смотреть.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Самый лучший день приходил вчерааа!
Безусловно выдающихся триллер, получивший множество наград и совершенно заслужено!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Сумасшедший фильм.
Наполненный динамикой и действиями. И ещё потрясающей игрой.
Дензел - игра невероятна, и он руководит экраном каждый раз, когда появляется в сцене.
Эта невероятно реалистичная полицейская драма переносит зрителей в опасный мир торговли наркотиками, который процветает на улицах южного и центрального Лос-Анджелеса, а также взгляд изнутри на коррумпированых полицейских.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: E1kA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011