Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом

Поиск по форуму

Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее

Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.

Не шутите с Зоханом
Calvados
Новичок
+51
-55
32
фильм просто чума!! постоянно его пересматриваю и советую всем, кто любит юмор!))
а фразы типа "трахен-трахен" и "погнали" прочно вошли в мой лексикон))):smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Супер кинчик.......еврейского шарма выше крыши......обхохочешься:smile36:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
посмотрел кое где посмеялся даже, но в сценах со старухами мне подташнивало срташно, было невыносимо!
Ангель
Новичок
+55
-90
39
даже не досмотрела...дешевая говнокомедия со значимыми актерами...эти отвратительные старые тетки..меня даже мутило иногда...снимался бы не Адам Сендлеи и остальные знаменитости... возможно никто бы и смотреть не стал..:smile13: :smile20:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Ангель пишет:
даже не досмотрела...дешевая говнокомедия со значимыми актерами...эти отвратительные старые тетки..меня даже мутило иногда...снимался бы не Адам Сендлеи и остальные знаменитости... возможно никто бы и смотреть не стал..:smile13: :smile20:
Согласен.
draude
Мастер
+358
-442
3307
Очень смешной фильм !!!
Парк
Опытный
+105
-204
135
Фильм плохой. Что заставляет известных актёров сниматься в такой ерунде? Деньги? Глупость? И то, и другое? :smile231:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
С Зоханом шутить не стоит, серьёзный парень. :smile238: А может быть сладкого бубалеха? :smile260:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Сюжет фильма очень глупый и местами пошлый, но не смотря на это настроение мне поднял.
Смотрится очень легко.
На Оскар он конечно не тянет, но в хмурый день для просмотра за кружкой пивасика будет самое то.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Прикольно, когда Зохан из чувака крендель сделал, угарно :smile28: :smile26:
goa1974
Новичок
+20
-46
Фу:smile13: ...фильм с тупыми, пошлыми, не смешными шутками. И как такой актёр мог сняться в таком дерьме? :smile20:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Стандартная, довольно забавная комедия с Сэндлером.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Сендлер вытянул эту картину из треша в более менее смотрибельный фильм. Без него я бы выключила фильм в самом начале.
Думка
Продвинутый
+65
-63
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода.
Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал:
:smile9: не смотри, потом будет тошно!!
Парк
Опытный
+105
-204
135
Думка пишет:
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода.
Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал:

Согласен с Вами. Я недавно писал: плохо, что нет жанра - порнуха (или пошлость). Пошлость - более широкий термин. Но модератор посчитал, что мой комментарий выходит за рамки этого сайта (удалил). Есть эротика, но эротика -это художественное выражение сексуальности, сексапильности, это не порнуха. Порнуха - это пошлость. Вот именно пошлость и портит фильмы. Это очень важная характеристика фильма - добропорядочный или пошлый. В этом фильме порнухи (насколько я помню) нет, но он пошлый на вербальном уровне.
Raven45
Новичок
+45
-42
Фильм офигенный. Смотрите не пожалеете :smile19:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень смешная комедия с пошляцой. 5 из 5
artem.same
Мастер
+383
-339
Думка пишет:

Смотреть не собирался изначально но наткнулся когда
переключал каналы тв. Вы таки правы чуть не стошнило
вовремя переключился...
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Ржачная комедия ! Смотрел не раз и радовала :smile3: :smile19:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
зохан рулит
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Уверен, поклонники Сэндлера будут в восторге. Всем остальным, боюсь, будет скучно.
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Сендлера и так перевариваю с трудом, но этот фильм просто самое днищенское дно:smile11:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
для сендлера этот фильм типичен. полная лажа. не рекомендую
:smile234:
igsafon
Опытный
+144
-185
Фильм для нас не совсем обычный. Он более чем гротесковый. Основная его мысль в том, что не надо носиться по миру друг за другом, чтобы отомстить и прибить, а нужно просто попытаться выслушать и понять другую сторону. В фильме ярко представлен еврейский колорит, в том числе уже несколько нами подзабытая его грустная тональность. Поэтому главный герой фильма представлен в виде полового титана с отпечатком тысячелетних страданий своего народа, который "сеет добро и радость" среди своих почитательниц во всех отношениях, в том числе и ЭТИХ. Смотрел этот фильм в два или три приема несколько лет тому назад. Он совершенно не забылся, а это говорит о многом. Кстати, в имени Зохан (зОХан) также заложен определенный смысл в том, что это не совсем счастливый человек.
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Комедия не для семейного просмотра!!! А фильм отличный!!! Не раз пересматривал!!!! Есть моменты и вправду пошлые!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Дебильный фильм, а этот зохан полный урод, то мяч, то рыбу себе в задницу пихает, и еще более мерзкие вещи вытворяет. В общем, пошло и совсем не смешно, до такого только евреи могли додуматься, 2/5
Zolya
Новичок
+9
-9
47
СУПЕР ржачная картина!!!:smile3: Мы с мужем смотрели его 6 раз:smile19:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
откуда у Сэндлера столько времени сниматься во всей этой хрене?! Фильм пошляцкий. О чём он вообще? О парикмахере? Об американской мечте? О любви? Пародия? Или пытались над кем-то посмеяться? Если это просто комедия поржать и провести время с удовольствием, так фильм совсем не смешной. :smile20:
Alexandr LNR
Новичок
+7
-8
Поржать само то:smile3:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Отличный кинчик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей