Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом
фильм просто чума!! постоянно его пересматриваю и советую всем, кто любит юмор!))
а фразы типа "трахен-трахен" и "погнали" прочно вошли в мой лексикон)))
а фразы типа "трахен-трахен" и "погнали" прочно вошли в мой лексикон)))
Супер кинчик.......еврейского шарма выше крыши......обхохочешься
посмотрел кое где посмеялся даже, но в сценах со старухами мне подташнивало срташно, было невыносимо!
даже не досмотрела...дешевая говнокомедия со значимыми актерами...эти отвратительные старые тетки..меня даже мутило иногда...снимался бы не Адам Сендлеи и остальные знаменитости... возможно никто бы и смотреть не стал..
Ангель пишет:
даже не досмотрела...дешевая говнокомедия со значимыми актерами...эти отвратительные старые тетки..меня даже мутило иногда...снимался бы не Адам Сендлеи и остальные знаменитости... возможно никто бы и смотреть не стал..Согласен.
Очень смешной фильм !!!
Фильм плохой. Что заставляет известных актёров сниматься в такой ерунде? Деньги? Глупость? И то, и другое?
С Зоханом шутить не стоит, серьёзный парень. А может быть сладкого бубалеха?
Сюжет фильма очень глупый и местами пошлый, но не смотря на это настроение мне поднял.
Смотрится очень легко.
На Оскар он конечно не тянет, но в хмурый день для просмотра за кружкой пивасика будет самое то.
Смотрится очень легко.
На Оскар он конечно не тянет, но в хмурый день для просмотра за кружкой пивасика будет самое то.
Прикольно, когда Зохан из чувака крендель сделал, угарно
Фу ...фильм с тупыми, пошлыми, не смешными шутками. И как такой актёр мог сняться в таком дерьме?
Главное не образ льва, а дух волка.
Стандартная, довольно забавная комедия с Сэндлером.
Сендлер вытянул эту картину из треша в более менее смотрибельный фильм. Без него я бы выключила фильм в самом начале.
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода.
Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал:
не смотри, потом будет тошно!!
Может быть Адам Сэндлер для кого-то величайший актёр, извините.. но для меня он лишь такой сигнал:
Думка пишет:
К жанру фильма нужно было приписать ещё и - пошлость, это было бы сигналом, таким как я, которым тошнит от случайно увиденного эпизода.
Согласен с Вами. Я недавно писал: плохо, что нет жанра - порнуха (или пошлость). Пошлость - более широкий термин. Но модератор посчитал, что мой комментарий выходит за рамки этого сайта (удалил). Есть эротика, но эротика -это художественное выражение сексуальности, сексапильности, это не порнуха. Порнуха - это пошлость. Вот именно пошлость и портит фильмы. Это очень важная характеристика фильма - добропорядочный или пошлый. В этом фильме порнухи (насколько я помню) нет, но он пошлый на вербальном уровне.
Фильм офигенный. Смотрите не пожалеете
Очень смешная комедия с пошляцой. 5 из 5
Думка пишет:
Смотреть не собирался изначально но наткнулся когда
переключал каналы тв. Вы таки правы чуть не стошнило
вовремя переключился...
Ржачная комедия ! Смотрел не раз и радовала
Уверен, поклонники Сэндлера будут в восторге. Всем остальным, боюсь, будет скучно.
Сендлера и так перевариваю с трудом, но этот фильм просто самое днищенское дно
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
для сендлера этот фильм типичен. полная лажа. не рекомендую
Фильм для нас не совсем обычный. Он более чем гротесковый. Основная его мысль в том, что не надо носиться по миру друг за другом, чтобы отомстить и прибить, а нужно просто попытаться выслушать и понять другую сторону. В фильме ярко представлен еврейский колорит, в том числе уже несколько нами подзабытая его грустная тональность. Поэтому главный герой фильма представлен в виде полового титана с отпечатком тысячелетних страданий своего народа, который "сеет добро и радость" среди своих почитательниц во всех отношениях, в том числе и ЭТИХ. Смотрел этот фильм в два или три приема несколько лет тому назад. Он совершенно не забылся, а это говорит о многом. Кстати, в имени Зохан (зОХан) также заложен определенный смысл в том, что это не совсем счастливый человек.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Комедия не для семейного просмотра!!! А фильм отличный!!! Не раз пересматривал!!!! Есть моменты и вправду пошлые!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Дебильный фильм, а этот зохан полный урод, то мяч, то рыбу себе в задницу пихает, и еще более мерзкие вещи вытворяет. В общем, пошло и совсем не смешно, до такого только евреи могли додуматься, 2/5
СУПЕР ржачная картина!!! Мы с мужем смотрели его 6 раз
откуда у Сэндлера столько времени сниматься во всей этой хрене?! Фильм пошляцкий. О чём он вообще? О парикмахере? Об американской мечте? О любви? Пародия? Или пытались над кем-то посмеяться? Если это просто комедия поржать и провести время с удовольствием, так фильм совсем не смешной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011