Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Я что-то не понял - это фильм о войне или это фантастический утопический боевик, в котором евреи, являющиеся истинными американцами (или истинные американцы, которые являются евреями) в духе свержения Аддама Хуссейна, групкой в 15 человек (больше и не надо, для военного менталитета США даже много) решили наконец-то покончить с немецкой узурпацией..окончательно и безповоротно... и то, видимо только из-за того, что у них в штатах больше с некого стало скальпы снимать. Такой бредятины я в жизни не видел....
А я так уважал Тарантино. Видать кто-то ему немерено отстигнул чтобы он попытался сделать из такого отстойного сценария хоть что-то, но даже у него это не очень вышло.
SNAIPER13 Ваш пост прочла,но про фильм ничего не заметила. Если хотите пообщаться с Alex,для этого есть личка. Переходить на личности не обязательно,тем более в обсуждении фильма.
Фильм в фирменном стиле Тарантино. Кто-то любит, как он снимает, кто-то нет. Вообще - фильм хороший. Актерская игра - ИМХО замечательная. Сравнивать этот фильм с реальными событиями - поступок неразумного человека. Все знают, что мы победили!
хоть одна редактировано американская история читала?! и все их долбанные дети,боюсь что и наша уже, совершенно и не подразумевают наверное,что исход Второй Мировой,зависил исключительно от СССР, а не от тарантино. Я уверенна. что немцы и те поржали. Лично я взбешена,крайне.
И он сценарий писал 10 лет? Ха! а вообще да....,такой труд-то?!...ой-ой,сложно историю вытрахать таким маньячным образом,что сделал он. Браво! ...1...
Мы все знаем,что победили СССР,т.е. Мы! но не будь те эгоистами дайте помечтать другим,как надрать жопу Гитлеру и всей его шайке, причем в такой сладкой форме...это комедия и вся она чистая выдумка,и к исторической правде не имеет ни какого совпадения ... P.S. фильм понравился,смотрел его зачарованно
Я не читал описание к фильму перед тем как посмотреть...) До последнего думал, что это типа на реальных событиях, но оказалось с историей ничего общего не имеет))) Да, отзывы конечно не очень и я прекрасно понимаю вполне сраведливые патриотичные чувства и уважение к истории... Но это все-таки кино... И кино не исторической, а просто фарс, так что не стоит это воспринимать всерьез... А вообщем довольно четко, не пожалел, что скачал;)
хоть одна редактировано американская история читала?! и все их долбанные дети,боюсь что и наша уже, совершенно и не подразумевают наверное,что исход Второй Мировой,зависил исключительно от СССР, а не от тарантино. Я уверенна. что немцы и те поржали. Лично я взбешена,крайне.
И он сценарий писал 10 лет? Ха! а вообще да....,такой труд-то?!...ой-ой,сложно историю вытрахать таким маньячным образом,что сделал он. Браво! ...1...
мне очень жаль, что после долгих бесед на этом форуме на эту тему всё ещё находятся люди, которые пытаются провести параллель с историей и оттого называют фильм плохими словами. Ребята, вам надо координально менять подход к подобного вида произведениям! Опомнитесь, какая историческая достоверность! это же художественный фильм а не документальный, в конце то концов
Фильм - чума! Необычный для Тарантино, но его стиль всё же чувствуется. Вполне тянет на шедевр . Я серьёзно . И кстати, всем любителям исторической достоверности: этот фильм не для вас
Кошмар!!! И этот фильм назван лучшим фильмом года в США Я просто недоумеваю... Обкурились они там что ли? Фильм этот серый и убогий,один раз кое-как посмотрел и тут же забыл... 1 - американским кинокритикам...
Что касается фильмов Тарантино вообще,то Криминальное чтиво, От заката до рассвета - намного лучше! И более интересные и запоминающиеся...
Да, конечно это кино... и с историей не какие паралели не надо делать... Только вот мы это конечно понимаем, а вот америкосы, уверенна, смотрят это с чувством гордости, и думают что это документальный фильм)))))))))))