Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки
Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Бесславные ублюдки

Лично мне фильм понравился!5 точно

Фильм определенно не понравился 2
, но скажу что в свое время криминальное чтиво - показалось тоже полным фуфлом, а через время, - вроде посмотреть можно
, но скажу что в свое время криминальное чтиво - показалось тоже полным фуфлом, а через время, - вроде посмотреть можно

Фильм хорош,стоит качать!Моя оценка 5
Снят фильм хорошо,но американское видение себя в истории поражает тупизмом!Сценарий конечно бред!
Но даже при всем выше сказанном впечатляет игра Кристофа Вальца,ради него уже можно посмотреть этот фильм.
Но даже при всем выше сказанном впечатляет игра Кристофа Вальца,ради него уже можно посмотреть этот фильм.

Фильм просто шедевр, впрочем как и все фильмы Тарантино

Праздник к вам приходит
Прикол стеб и хулиганство-главное что б тупые америкосы не поверили в правдивость этого кина 5

Забойный фильмец. Добрый такой.

так се фильмец...даже до конца не стал смотреть!на 3 потянет

Что ты сказал про этот фильм?
прикольный фильм ну я думаю не каждому понравится я ставлю 5!!

Очередной бред от Квентина, хватило меня на 30 минут просмотра.Кровь , жестокость-короче кровывый комикс какой-то)
Фильм полный отстой, до конца досмотреть так и не смог. Не могу понять как такой режиссер смог снять такой отстой. Это советские люди победили в этой войне, а янки как и французы валялись у немцев в ногах

Отличное кино! Актеры супер! Концовка преображает весь фильм.
Превосходная картина! И все в стандартном режиссерском духе! Пардон муа, товарищи, пишущие, что слишком много крови, а чего Вы собственно говоря хотели??? Это же типичное кино!!! Кровавость и нелепая жестокость - отличительная черта "Квентиновских" фильмов и знают это абсолютно ВСЕ!!! Или же Вы надеялись в "хоть тут-то..." увидеть сопливую мелодрамму!? А про то, что наши войну выиграли - никто и не спорит! Фильм не претендует на звание документального или художественно-документального... В основу взята только эпоха и сложившаяся ситуация, не более. Да за саму оригинальность идеи имхо не 5, а 10 ставить надо... За типичными муви прошу обращаться к отстойному третьесортному массовому производству. Это же в свою очередь шедевр!!!!

Хороший фильм и отличная игра актеров.

+4
-1

фильм очень понравился! Тарантино умница просто! концовка просто жесть - смеялся долго! Игра актеров просто супер, слов просто нету! Всем советую!!!!!!

фильм клас куча крови мяса в стиле тарантино у мя 5+

для тарантино не очень он обычно получше сымает 4

народ! Подскажите чайнику, где найти бесплатно фильмы на языке оригинала. Меня интересует немецкий. А то я уже запарилась искать!

Большинство фильмов идут с переводом + оригинал.

месево то что надо, пособие для начинающих солдат.

Мне понравилась игра Кристофа Вальца (Жидолов) и Бреда Питта (естессвенно), а некоторых персонажей хотелось бы увидеть побольше, например, героя Тиля Швайгера. А сюжет...Жидомассоны на пару с нигером выиграли Вторую Мировую. Мда...

Шедевром, конечно, не назовёшь, но чтобы правильно воспринять очередной опус Тарантино, надо определиться с жанром. Это "фантастическая комедия". Тогда становится понятно, почему эта Вторая мировая война закончилась за год до настоящей в небольшом парижском кинотеатре. Брэд Питт - это брэнд, а не актёр. Ничего он здесь не сыграл - весь фильм проходил с неизменным лицом. Вот Кристоф Вальц сыграл - даже с перебором...

Конечно, чисто тарантиновского в фильме не 100%, но все же чувствуется рука великого мастера! Не для слабонервных фильмец, но сюжет увлекателен и интересен
. Историю исковеркали... а чего вы ждали от Тарантино? "В бой идут одни старики"?
Для любителей такого жанра -отличный фильм
. Историю исковеркали... а чего вы ждали от Тарантино? "В бой идут одни старики"?
Для любителей такого жанра -отличный фильм

Фильм можно смотреть только в гоблинском переводе,серьезно к этому шедевру относиться никак нельзя!

смотрела в кинотеатре, сначала была в шоке, потом привыкла.. досмотрела..жаль оценки не могу дать никакой..но фильм достаточно интересный..

Привет Всем!!!!!!!!! Щас скачаю оценю.дд

Тарантино терпеть не могу,такую муть выпускает,НО этот фильм мне понравился.моя подруга(которая хотела его посмотреть)уснула,а все-таки посмотрела до конца.

а знаете что? я думаю это вполне тянет на шедевр...........

Фильм супер,для настоящих ценителей хорошего игрового кино!
Тарантино как всегда на высоте 5 баллов.
Тарантино как всегда на высоте 5 баллов.

Этот фильм - бред сумасшедшего. Конечно снят он красочно, ярко, но перебор явный... Так коверкать историю, да кто он такой этот Тарантино? Ни чего другого не ожидал... Надо было назвать этот "шедевр" - бредовая фантазия ВОВ.

Полная чушь!!!!!! С третьей попытки и то не досматрел.....
Тарантино пора уже сменить стиль!
Тарантино пора уже сменить стиль!
Полное фуфло, я что-то не слышал чтобы евреи воевали они только за спины других прячутся.

Никого не слушайте качайте и смотрите я лично в кино смотрел пару тройку раз
диалоги супер актеры супер музыка супер
смотрите не пожалеете
диалоги супер актеры супер музыка супер
смотрите не пожалеете

фильм для дебилов, кто смотрит папины дочки и интерны он наверно понравится

Противоречивые коменты - обязательно гляну фильм!

БРЕДЯТИНА.У Тарантино мозг устал

отстой ребята,только подумайте о чем подумает школьник например в германии или где еще после просмотра этого фильма? как можно переписать историю в такой мерзкой интерпретации! тарантино видимо сдулся или охренел ваще!

Своё мнение никому не навязываю.
Я ожидала лучшего

а мне не нравятся тупые сопли
на хера тада фильм смотреть что б в коменты потом дерьмо лить
сними свой фильм и любуйся им еври дей
на хера тада фильм смотреть что б в коменты потом дерьмо лить
сними свой фильм и любуйся им еври дей
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011