Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сладкий ноябрь / Sweet November (2001)
Подробнее
История скучного и обыденного молодого человека по имени Нельсона Мосса, который привык к своей обыкновенной деловой жизни и забыл, что такое настоящая жизнь. Однажды, Нельсон встречает девушку по имени Сара, которая кардинально меняет его жизнь и отношение к ней. Она говорит, что каждый месяц она общается и «перевоспитывает» нового мужчину, помогает ему начать жить по-настоящему и отказаться от скучного образа жизни. По мере того, как они общаются, между ними возникают сильные чувства, но им не суждено продлиться долго…
Есть люди, которым не дано милосердие,чувство любви, понимание жизни....им не стоит смотреть этот фильм и оставлять отзывы, иначе этот фильм может пропустить человек, для которого эта картина будет откровением, переживанием, радостью, смыслом....рекомендую,смотрите!
Для меня это один из лучших фильмов в жанре мелодрамы. Очень поучительное и умное кино. Смотреть всем кто не желает тратить своё время напрасно и,получив, в своей жизни урок, хочет взглянуть на мир иными глазами и наачть жить по-другому.
Это мой самый любимый фильм в том числе и потому, что Я родился в Ноябре. Ноябрь - вообще не заслуженно обидели в кино (мало названий с этим месяцем и событий в фильмах, кроме пожалуй "Зимняя вишня (ребенок у героини родился в ноябре). Касаемо фильма, то фильм очень хороший. По тематике даже уникальный, но грустный - вот почему я конец не досматриваю. Шарлиз - бесподобна, у неё мало провальных фильмов, все героини запоминающиеся. Правда она в этом году меня разочаровала до глубины души - усыновила ребёнка. А Киану - тоже неплохо исполнил роль. Не задолго до усыновления, по МTV, они даже жили вместе , но расстались. А чего не хватало - красивая и умная женшина + нормальный мужик. Было грустно за них.