Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима
Мне очень понравился. Раздающему спосибо.
добрый, весёлый фильм с хорошей идеей. Вообщем - отличная комедия. По моему мнению, ничуть не уступает голливудским, даже наоборот.... чисто русский вариант.
Фильм помог отвлечься от проблем и отдохнуть. Спасибо!!!
Фильм помог отвлечься от проблем и отдохнуть. Спасибо!!!
Прикольненько!
прекрасная комедия советую смотреть
Бомба.Особенно "грохотульки к чаю".Безруков порадовал
Посмеялись от души. Напряг за день снимает мгновенно! Я в восторге! Даже всплакнула в конце
Прикольная комедия, мне очень понравилась 5+
Плагиат.Сборник всех американских комедий:от каждой по чуть-чуть.
Смотрел с любимой девушкой, посмеялись вдоволь. Только закончился аш на слезу пробило, а так фильм на 5 баллов по любому тянет!!!
Не правдоподобный, конечно, фильм, но тем не менее забавный. Главное, что не вызвал раздражение)))
Оттянулись ребята. Повеселились. С настроением снимались, по всему видать.
ПапинаДочка
А помогал им с жаргончиком...вор-рецидивист Фёдр Крестовый....фильм на один раз посмотреть
фильм просто класс.со всей семьей смотрели понравилась всем.советую качайте.фильм реально хороший
Очень смешной и интересный.Долго не решалась посмотреть,думала муть,ан нет
Посмотрел его. остался довольным)))))). Вспомнил свой пионерский лагерь(ну не такой конечно...) Фильм для души. Качайте, всем советую. оценка 5+
Милый и весёлый фильм! Хорошо поднимает настроение! Но от таких знаменитых актёров я ожидала больше! Но вообщем понравилось!
мне понравился, под настроение
Классный фильмец.Научились снимать.
даже не ожидала,что понравится-веселенько
Ведь могут если захотят. приятный позитивный фильмец.
Фильм хороший, позитивный, поднимает настроение. Один раз посмотреть можно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011