Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Какое самопожертвование и сила воли. Это вам не интернет-диеты. Спортивный Бейл похудел на 25 кг. Фильм хоть и мрачноват, но цепанул. Смотрел два раза. 4+
Этот фильм как-то мною не допонят! Единственное что поразило, так это сильная худоба главного героя! А так этот фильм из тех, где нужно додумывать постоянно... Кому то конечно нравятся такие фильмы, но лично от меня оценка 3 из 5!
Это если не самый любимый, то один из самых-самых любимых моих фильмов! Все круто: как снят, атмосфера, сюжет, главный герой, цветовая гамма, звуковой фон, - ну все офигенно!!! 10+++++ Кристиан Бейл - просто великолепен в этой роли! Даже без комментариев насчет его внешнего вида (для роли скинуть более 30 кг!!!) Вообщем - супер!
Странный перевод названия... Не иначе работа "над мозга" )
Ну какой он машинист в русском понимании этого слова? (У нас машинист скорее водитель разной тяжёлой странной техники, на вроде поездов, грейдеров и т.д.)
Скорее надо было переводить "механик" или ещё как то ближе к сути
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Преступление и наказание. Символы повсюду. Интересный фильм. Когда развязка подошла к своему апогею(в целом она уже была практически полностью известна) создатели отошли от типичности подобных фильмов. Это сложно назвать выруливанием, скорее грамотная разработка финала. Фильм похожий на подобные жанра Мистики, но свою изюминку имеет. Единственный минус, лично для меня на него закрыть глаза невозможно, то, что в начале никак не мог оторваться от излишней худобы Бейла. Казалось, что вообще начало фильма и крутилось вокруг этой худобы. Но потом всё встало на свои места.
чушь полнейшая...смотрели на работе.....первый ушел через 15 минут ...я досмотрел до половины так ничего интересного и не дождался...последний досмотрел до конца ...сказал молодцы что не смотрели...
Шикарное кино, фильм просто обладает какой гипносилой, я не смог оторваться от экрана до самого конца. Кристиан Бэйл на отлично отыграл роль, Станиславский просто расцеловал бы его. 5 из 5
Удивил необычный выбор Бэйла, который обычно снимается в достаточно вменяемых картинах, для главной роли - фильм крайне нетороплив, главный герой постоянно проваливается в какие-то бредовые грезы, так что понять происходящее на экране сложновато. Странный фильм, чей смысли создатели которого старательно скрывают от зрителя, имхо.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Один из моих любимейших актеров всхуднул конечно тут не по детски)) ну, человек старался для роли, что ж поделать, сам он этот фильм считает лучшей своей работой. Я считаю, что фильм очень интересно поставлен и передан для вполне жизненной ситуации. Наверное это и есть гениальность режиссера вполне реальную негативную ситуацию случившуюся с человеком передать так тонко. Конец шикарен
Преступление и наказание. Символы повсюду. Интересный фильм. Когда развязка подошла к своему апогею (в целом она уже была практически полностью известна) создатели отошли от типичности подобных фильмов. Это сложно назвать выруливанием, скорее грамотная разработка финала. Фильм похожий на подобные жанра Мистики, но свою изюминку имеет. Единственный минус, лично для меня на него закрыть глаза невозможно, то, что в начале никак не мог оторваться от излишней худобы Бейла. Казалось, что вообще начало фильма и крутилось вокруг этой худобы. Но потом всё встало на свои места.
Какой точный и полный комментарий! Все мысли и ощущения, которые возникали у меня при просмотре этой картины. И тоже повторю уже написанное - пересматривать не стану, без интриги не будет так смотреться и метания героя тяжелы. Но конец хорош. От меня 5.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
такая же тягомотина, как и Достоевский: тянет душу, тянет........а ведь был такой классный денёк, пока я не посмотрел это совестьсношательство..... ...нетушки, soundtrack качать не буду...
М-да...просто опишу свои мысли по ходу фильма: - Так...ну?..и шо?..ага...так...ну понятно, очередной нар какой-то или шизик с пробитой башкой...а...явно мужику херовато...ну?...и шо дальше?...мля, да сколько можно тянуть кота за причинное место!?...."в конце": - Тьфу ты!!!, и это всё!?
Да, связь с Достоевским просматривается, да и книженция у нашего машиниста-токаря имеетсо, но она такая вялая, такая ширпотребная, что просто невозможно! Зря только актёр морил себя голодом...
М-да...просто опишу свои мысли по ходу фильма: - Так...ну?..и шо?..ага...так...ну понятно, очередной нар какой-то или шизик с пробитой башкой...а...явно мужику херовато...ну?...и шо дальше?...мля, да сколько можно тянуть кота за причинное место!?...."в конце": - Тьфу ты!!!, и это всё!?
Да, связь с Достоевским просматривается, да и книженция у нашего машиниста-токаря имеетсо, но она такая вялая, такая ширпотребная, что просто невозможно! Зря только актёр морил себя голодом...
про очередного ненормального у которого походу из-за голода началась шизофрения , другие-бы походу радовались что не нашли из-за аварии а этот нет - угрызения совести замучали
Мне трудно назвать творение шизофреника, нормальным, или найти в нем хоть какой-то смысл! Шлак, да и только. Да и актер не внушает ничего хорошего. Наоборот! Ради кино схудел, плюс его можно увидеть в других картинах разврата.
Середнячок! От просмотра удовольствия не получил - но и уверять что шлак тоже не буду. Вообще в общем и целом общая идея фильма о терзаниях совести, но при это еще и шизофрению намутили. Но уж слишком серый фильм. Как-то слишком навертели. Актеру за одно похудание высший балл!
Согласен!лишь за гениальные труды актера фильм заслуживает высого балла!как он легко играет со своим телом это супер!никто несможет сбросить 26кг за 4 месяца и потом так же набрать 38кг мышечной массы а потом опять до костей похудать...Бейл просто гений