Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Не сравнить с американской версией, лучше на порядок по всем параметрам. По-настоящему интересное кино. Довелось его посмотреть года 2 назад, хорошо помню до сих пор. На днях смотрели американский фильм - захотелось вновь пересмотреть шведов. Молодцы, 5 баллов
Сначала посмотрел американскую версию,очень понравилось,после просмотра оригинала гораздо большое ощущение это кино действительно с большой буквы!!! Тут более подробно все раскрыто ,советую начинать именно с этого!!! Очень сильно зацепил с удовольствием пересмотрю еще.... все на высоте!! 555
Девушка с татуировкой дракона Девушка, которая играла с огнем Девушка, которая взрывала воздушные замки
Глупо, но я сначала просмотрел последние две части трилогии, и даже, не подозревая, что это одна сюжетная линия. Каждая часть логически подведена к финалу. После пересмотрел по порядку.
Могу сказать, что вот это есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер. Именно так.
Последнее время шведам удается снимать хорошие картины в этом направлении.
Я смотрела обе версии и могу сказать, что США в 10 раз лучше, этот фильм не понравился, только разочаровалась. Сюжет весь размазан, скучно, сплошная вода. Не понравилось как сыграл Питер Абер, спасает только девушка.
Очень, очень, очень понравилось! Два с половиной часа пролетели незаметно. Европейское кино самого высокого уровня! "Мужчины, которые ненавидят женщин"..... Я бы по-другому сказала: "Женщины, которые ненавидят мужчин", даже не верится, что книгу мужчина написал, слишком уж феминистическая получилась. И вообще, что бы Микаэль делал без Лизбет?
Всё больше и неистовей влюбляюсь я в европейское кино. Скажу сразу, что не имела понятия кто такой Ларссон и, тем более о том, что он там пишет, а о фильме услышала от друзей. И фильм меня порадовал, да так порадовал, что и книги этого самого Ларссона появилось желание почитать. На мой взгляд кино получилось годным и даже очень, свои слова могу подкрепить хотя бы количеством не иллюзорного профита добытого этим фильмом который составил 104 млн (всё тех же зелёных),не скудно при начальном бюджете в 13 млн. В фильме присутствуют: мрачная атмосфера, интересный сюжет, живописные скандинавские пейзажи, отличная игра главной героини
..ещё у них красивая природа, они лучшие в зимних видах спорта, у них отменная пенитенциарная система, НО "Карлсон, который живёт на крыше", которого я с детства не понимал и никогда сказкой не считал, видимо, где-то параллельно...какбы случайно..в окна к детям..Фильм конечно супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!