Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Мужчины, которые ненавидят женщин

Неплохой.. жестокий.. длинный.. детектив.

Крутяк...решился посмотреть этот вариант ане американский и думаю этот круче..!!!

Смотрел сначала шведский вариант, затем для сравнения американский.
Шведский понравился больше.И по психологизму и по игре актеров
Шведский понравился больше.И по психологизму и по игре актеров

Фильм классный, но ремейк мне тоже больше понравился, как-то по современней выглядит.

интересный фильм
,рекомендую посмотреть всю трилогию
,рекомендую посмотреть всю трилогию

Столько шума вокруг этого фильма, было бы из-за чего! Я ожидала большего. Поначалу ещё было интересно, но развязка меня не впечатлила

зачетный фильм, отличный сюжет, очень понравился, советую сем посмотреть !!!!!!!

Фильм безусловно стоит посмотреть! Среди такого тухлого ассортимента кино - это явно выделяется в лучшую сторону.

после такого высокого уровня профессионализма как актеров так и режиссера не хочется возвращаться к тупым голливудским "кино шедеврам"

Не сравнить с американской версией, лучше на порядок по всем параметрам. По-настоящему интересное кино. Довелось его посмотреть года 2 назад, хорошо помню до сих пор. На днях смотрели американский фильм - захотелось вновь пересмотреть шведов. Молодцы, 5 баллов

Сначала посмотрел американскую версию,очень понравилось,после просмотра оригинала гораздо большое ощущение это кино действительно с большой буквы!!! Тут более подробно все раскрыто ,советую начинать именно с этого!!! Очень сильно зацепил с удовольствием пересмотрю еще.... все на высоте!! 555

+27
-37

фильм супер как и все части.............американская версия более продвинута........всем 5

Хороший фильм, только конец грусеоватый. Твёрдая пятёрочка.

Девушка с татуировкой дракона
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки
Глупо, но я сначала просмотрел последние две части трилогии, и даже, не подозревая, что это одна сюжетная линия. Каждая часть логически подведена к финалу. После пересмотрел по порядку.
Могу сказать, что вот это есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер. Именно так.
Последнее время шведам удается снимать хорошие картины в этом направлении.
Оценка: 5
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки
Глупо, но я сначала просмотрел последние две части трилогии, и даже, не подозревая, что это одна сюжетная линия. Каждая часть логически подведена к финалу. После пересмотрел по порядку.
Могу сказать, что вот это есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер. Именно так.
Последнее время шведам удается снимать хорошие картины в этом направлении.
Оценка: 5

kill!
европейское кино очень радует как всегда...
твердая 5
приятного просмотра
твердая 5
приятного просмотра

Вещь!!! Держит до конца, очень захватывает... Советую.

Сразу скажу что фильм супер , и я все его советую посмотреть кто любит настоящее детективное кино европейского качества

Я смотрела обе версии и могу сказать, что США в 10 раз лучше, этот фильм не понравился, только разочаровалась. Сюжет весь размазан, скучно, сплошная вода. Не понравилось как сыграл Питер Абер, спасает только девушка.

LeopoldStoch пишет:
пардон, там, по ходу, не ремейк фильма, а вторая экранизация книги
и я того же мнения!!!

Фильм - супер!! Советую посмотреть!! не смотрела американскую версию, но европейская - твердая 5.

Ого, круто. По мне так
очумительно, надо срочно продолжение качать
очумительно, надо срочно продолжение качать

Очень, очень, очень понравилось! Два с половиной часа пролетели незаметно. Европейское кино самого высокого уровня!
"Мужчины, которые ненавидят женщин"..... Я бы по-другому сказала: "Женщины, которые ненавидят мужчин", даже не верится, что книгу мужчина написал, слишком уж феминистическая получилась. И вообще, что бы Микаэль делал без Лизбет?
"Мужчины, которые ненавидят женщин"..... Я бы по-другому сказала: "Женщины, которые ненавидят мужчин", даже не верится, что книгу мужчина написал, слишком уж феминистическая получилась. И вообще, что бы Микаэль делал без Лизбет?

Не плохой фильм,по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Блестящее кино. Оставляет впечатление.

Всё больше и неистовей влюбляюсь я в европейское кино.
Скажу сразу, что не имела понятия кто такой Ларссон и, тем более о том, что он там пишет, а о фильме услышала от друзей. И фильм меня порадовал, да так порадовал, что и книги этого самого Ларссона появилось желание почитать. На мой взгляд кино получилось годным и даже очень, свои слова могу подкрепить хотя бы количеством не иллюзорного профита добытого этим фильмом который составил 104 млн (всё тех же зелёных),не скудно при начальном бюджете в 13 млн. В фильме присутствуют: мрачная атмосфера, интересный сюжет, живописные скандинавские пейзажи, отличная игра главной героини
Скажу сразу, что не имела понятия кто такой Ларссон и, тем более о том, что он там пишет, а о фильме услышала от друзей. И фильм меня порадовал, да так порадовал, что и книги этого самого Ларссона появилось желание почитать. На мой взгляд кино получилось годным и даже очень, свои слова могу подкрепить хотя бы количеством не иллюзорного профита добытого этим фильмом который составил 104 млн (всё тех же зелёных),не скудно при начальном бюджете в 13 млн. В фильме присутствуют: мрачная атмосфера, интересный сюжет, живописные скандинавские пейзажи, отличная игра главной героини

Класс, в лучших традициях европейского детектива !!! 5+++
теперь посмотрим америкосовскую версию для сравнения.
теперь посмотрим америкосовскую версию для сравнения.

фильм супер. даже не хочется смотреть американскую версию.

шедевральная картина!
эта версия намного лучше американской.
эта версия намного лучше американской.

..ещё у них красивая природа, они лучшие в зимних видах спорта, у них отменная пенитенциарная система, НО "Карлсон, который живёт на крыше", которого я с детства не понимал и никогда сказкой не считал, видимо, где-то параллельно...какбы случайно..в окна к детям..Фильм конечно супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011