Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
COXSYS123
Новичок
+4
-11
Нуми Рапас нравится
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Неплохой.. жестокий.. длинный.. детектив.
shleher
Новичок
+13
-15
Крутяк...решился посмотреть этот вариант ане американский и думаю этот круче..!!!:smile3: :smile21:
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Смотрел сначала шведский вариант, затем для сравнения американский.
Шведский понравился больше.И по психологизму и по игре актеров
коля
Эксперт
+279
-259
301
Фильм классный, но ремейк мне тоже больше понравился, как-то по современней выглядит.
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
интересный фильм:smile19: ,рекомендую посмотреть всю трилогию:smile6:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Столько шума вокруг этого фильма, было бы из-за чего! Я ожидала большего. Поначалу ещё было интересно, но развязка меня не впечатлила :smile14:
Poncha
Новичок
+61
-72
29
зачетный фильм, отличный сюжет, очень понравился, советую сем посмотреть !!!!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
S@h@r'ok
Новичок
+11
-1
Фильм безусловно стоит посмотреть! Среди такого тухлого ассортимента кино - это явно выделяется в лучшую сторону.
tina-tanja
Новичок
+29
-14
90
после такого высокого уровня профессионализма как актеров так и режиссера не хочется возвращаться к тупым голливудским "кино шедеврам" :smile21:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Не сравнить с американской версией, лучше на порядок по всем параметрам. По-настоящему интересное кино. Довелось его посмотреть года 2 назад, хорошо помню до сих пор. На днях смотрели американский фильм - захотелось вновь пересмотреть шведов. Молодцы, 5 баллов
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Сначала посмотрел американскую версию,очень понравилось,после просмотра оригинала гораздо большое ощущение это кино действительно с большой буквы!!! Тут более подробно все раскрыто ,советую начинать именно с этого!!! Очень сильно зацепил с удовольствием пересмотрю еще.... все на высоте!! 555
мега13
Новичок
+27
-37
7

фильм супер как и все части.............американская версия более продвинута........всем 5:smile6:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Хороший фильм, только конец грусеоватый. Твёрдая пятёрочка.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Девушка с татуировкой дракона
Девушка, которая играла с огнем
Девушка, которая взрывала воздушные замки

Глупо, но я сначала просмотрел последние две части трилогии, и даже, не подозревая, что это одна сюжетная линия. Каждая часть логически подведена к финалу. После пересмотрел по порядку.

Могу сказать, что вот это есть ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер. Именно так.

Последнее время шведам удается снимать хорошие картины в этом направлении.

Оценка: 5
trup
Новичок
+8
-13
217
kill!
европейское кино очень радует как всегда...
твердая 5
приятного просмотра
FreeNIX
Новичок
[+] [-]

Вещь!!! Держит до конца, очень захватывает... Советую.
rook
Новичок
+13
-12
Сразу скажу что фильм супер , и я все его советую посмотреть кто любит настоящее детективное кино европейского качества :smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
Kantry
Новичок
[+] [-]

Я смотрела обе версии и могу сказать, что США в 10 раз лучше, этот фильм не понравился, только разочаровалась. Сюжет весь размазан, скучно, сплошная вода. Не понравилось как сыграл Питер Абер, спасает только девушка.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
LeopoldStoch пишет:
пардон, там, по ходу, не ремейк фильма, а вторая экранизация книги

и я того же мнения!!!:smile4:
Anoksanamoon
Новичок
[+] [-]

Фильм - супер!! Советую посмотреть!! не смотрела американскую версию, но европейская - твердая 5.
Volk
Новичок
+16
-12
13
Ого, круто. По мне так :smile19: очумительно, надо срочно продолжение качать:smile21:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Очень, очень, очень понравилось! Два с половиной часа пролетели незаметно. Европейское кино самого высокого уровня!:smile3:
"Мужчины, которые ненавидят женщин"..... Я бы по-другому сказала: "Женщины, которые ненавидят мужчин", даже не верится, что книгу мужчина написал, слишком уж феминистическая получилась. И вообще, что бы Микаэль делал без Лизбет?
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не плохой фильм,по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dr.Ehrlich
Новичок
+7
-5
77
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Блестящее кино. Оставляет впечатление.:smile4:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Всё больше и неистовей влюбляюсь я в европейское кино.
Скажу сразу, что не имела понятия кто такой Ларссон и, тем более о том, что он там пишет, а о фильме услышала от друзей. И фильм меня порадовал, да так порадовал, что и книги этого самого Ларссона появилось желание почитать. На мой взгляд кино получилось годным и даже очень, свои слова могу подкрепить хотя бы количеством не иллюзорного профита добытого этим фильмом который составил 104 млн (всё тех же зелёных),не скудно при начальном бюджете в 13 млн. В фильме присутствуют: мрачная атмосфера, интересный сюжет, живописные скандинавские пейзажи, отличная игра главной героини
:smile19:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Класс, в лучших традициях европейского детектива !!! 5+++:smile3: :smile8: :smile21:
теперь посмотрим америкосовскую версию для сравнения.:smile16:
sheganeko
Новичок
+10
-6
7
фильм супер. даже не хочется смотреть американскую версию.
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
шедевральная картина! :smile8:
эта версия намного лучше американской.
Михалыч
Опытный
+177
-135
..ещё у них красивая природа, они лучшие в зимних видах спорта, у них отменная пенитенциарная система, НО "Карлсон, который живёт на крыше", которого я с детства не понимал и никогда сказкой не считал, видимо, где-то параллельно...какбы случайно..в окна к детям..Фильм конечно супер.
Cейчас на форуме: axl78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011