Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
10 месяцев - это просто издевательство!!!!!!Я не дождусь
Перевод 100 баллов!
oddity
Новичок
+5
-1
Ну чтож, видимо придется подождать опять годик. Могли бы и поинтереснее закончить - эта история с феями в книге лучше представлена. Будем надеються что отношения с Эриком наконецто получат свое начло, ибо на Била уже нет сил смотреть.
zakurenova
Новичок
+5
-1
В 12 серии Джейсон - .... гнилые зубЫ - убило просто :smile36:
блондинкО пишет:
10 месяцев - это просто издевательство!!!!!!Я не дождусь

Ох, а куда деваться-то с подводной лодки??? Дождемся, как миленькие:smile261:
mr.Jack
Новичок
[+] [-]

Хороший сериал!
лисенок
Продвинутый
+34
-35
я, блин, сдохну стока ждать продолжения, накупила себе книгггг........:smile7:
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
УРРРААА!!! Всем огромное спасибо! Качаю!:smile8:
SERj van Gan
Новичок
+6
-7
DJ
сериал просто бомба!!
Nika
Опытный
+61
-29
70
oddity пишет:
ибо на Била уже нет сил смотреть.
согласна!!! Он уже надоел . . .какой-то он не очень . . .Эрик гораздо интересней и привлекательней . . . Но, думается мне, Била Соки просто так не отпустит . . . а жаль . . .
Nika
Опытный
+61
-29
70
Режиссер издевается над зрителями . . .как так можно целый год заставлять ждать!!!??? За этот год забуду все, что смотрела . . . поскорей бы следующее лето :smile113:
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
По книге я б хотела чтоб Соки осталась с Эриком, А в фильме Я б ни за что не рассталась с Билом.... Я плохая девочка?....
zakurenova
Новичок
+5
-1
Nika пишет:
Режиссер издевается над зрителями . . .как так можно целый год заставлять ждать!!!???

Самое издевательство - это сезоны по 12 серий:smile20:
Во всех сериалах серий по 20, а тут всего 12. И раз в год. Это ж вообще капец!!!:smile11:
DarkStorm666
Новичок
+0
-0
38
Сериал Просто БОМБА!!!:smile8: :smile6: :smile78: )))...Буду Ждать с Нетерпеньем 4го сезона)))

А России книги Трублада Моно Найти?))):smile263:
uljana
Новичок
[+] [-]

последняя серия порадовала
пищи для размышлений много и матом так не шпарили как в начале
появились новые подробности о других участниках
и последний кадр в серии заинтриговал
:smile21:
буду ждать 4-го сезона
Чтоб не скучно было в ожидании можно Дневники вампиров посмотреть там как раз веселье только начинается
Моравеннон
Новичок
+16
-5
DarkStorm666
В России книг этих наиздавали уже во всех форматах, и даже в глубокой провинции типа моей есть. Шарлин Харрис - автор.
Читать не советую. Написаны ужасно, за такой язык в школе двойку ставят. Удивительно, какую конфетку сварганил из этого пойла режиссёр.
Какой-то странный финал вышел у этого сезона. Куча недосказанностей - явно исчезли напряги с бюджетом и режиссёр точно знает, что сможет отснять ещё сезон...
zakurenova
Новичок
+5
-1
А по мне, так книги очень даже ничего! А вот ДВ читать невозможно.
DarkStorm666, не поленитесь, пролистните форум на страницу назад, там вся инфа, скачать можно на либрусеке, например...
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Сериал прикольный, не обычный... Думала что это какая-то жалкая пародия на Сумерки, но затянуло...
Понравился, очень, но до 3-го сезона руки никак не доходят...
Наташkа
Новичок
+2
-0
А кто автор книги?
zakurenova
Новичок
+5
-1
Наташkа пишет:
А кто автор книги?

Шарлин Харрис.
АНТОНОВКА
Новичок
+12
-12
первый и второй сезон супер!! качество и перевод отличные... а вот третий сезон жесть!!!! очень много нецензурной брани.. не просто много а она через слово.......
Наташkа
Новичок
+2
-0
zakurenova пишет:
Наташkа пишет:
А кто автор книги?

Шарлин Харрис.
Спасибо
Vikki88
Новичок
+1
-0
насчёт перевода в третьем сезоне согласна, можно немного и поубавить, а то у нас феи матерятся как алкаши..
Любовница
Новичок
[+] [-]

Сериал отличный!!! :smile19: Достаточно простой молодежный перевод))Фильм очень легкий и прикольный. Немного зубы вампиров не понравились, но это дело вкуса) Фильм щелкаю как семечки, одну серию за другой) невозможно оторваться! Игра актеров привосходная):smile5: Bсе просто и со вкусом)
Persi
Новичок
+3
-7
Первый сезон показался нудным, но 2 достаточно втянул, а вот 3 сезон особенно перевод, просто на ура, жду продолжения!!!!!!!!!!!

Lasombra
Новичок
+0
-0
интересно только у меня одной антипатия к игре главной героини?:) какая-то она чересчур сладкая...
ленточка
Новичок
+16
-6
41
Мне не очень, или просто достали эти вампиры.:smile11:
Наташkа
Новичок
+2
-0
Мне тоже не понравилось кино, много крови, парнографии и матов
Lasombra
Новичок
+0
-0
фак...у меня ломки) хочу продолжения!этот сериал занял третье место в моем списке самых любимых сериалов...после теории большого взрыва и домохозяек))
Паскаль@
Новичок
+4
-0
Я подсела фильм прикольный, замутили не хило! Оборотень прям "зверь":smile30: ,а вампир чёткий "Дракула" :smile37: :smile27: :smile43:
Паскаль@
Новичок
+4
-0
ЖЕСТЬ:smile108: !!! Я в восторге только досмотрела 3-й сезон, Эрик обалденный:smile113: мужчина, Бил :smile270: чмо какое то, фильм супер! :smile3: Советую Всем!!! Подскажите когда выйдет продолжение?Жду с нетерпением 4 сезон!:smile52:
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Читала где то что 4 сезон выйдет летом. Обожаю Эрика - он просто СЕКС!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011