Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
10 месяцев - это просто издевательство!!!!!!Я не дождусь
Перевод 100 баллов!
Перевод 100 баллов!
Ну чтож, видимо придется подождать опять годик. Могли бы и поинтереснее закончить - эта история с феями в книге лучше представлена. Будем надеються что отношения с Эриком наконецто получат свое начло, ибо на Била уже нет сил смотреть.
В 12 серии Джейсон - .... гнилые зубЫ - убило просто
Ох, а куда деваться-то с подводной лодки??? Дождемся, как миленькие
блондинкО пишет:
10 месяцев - это просто издевательство!!!!!!Я не дождусь
Ох, а куда деваться-то с подводной лодки??? Дождемся, как миленькие
Хороший сериал!
я, блин, сдохну стока ждать продолжения, накупила себе книгггг........
УРРРААА!!! Всем огромное спасибо! Качаю!
oddity пишет:
ибо на Била уже нет сил смотреть.согласна!!! Он уже надоел . . .какой-то он не очень . . .Эрик гораздо интересней и привлекательней . . . Но, думается мне, Била Соки просто так не отпустит . . . а жаль . . .
Режиссер издевается над зрителями . . .как так можно целый год заставлять ждать!!!??? За этот год забуду все, что смотрела . . . поскорей бы следующее лето
По книге я б хотела чтоб Соки осталась с Эриком, А в фильме Я б ни за что не рассталась с Билом.... Я плохая девочка?....
Nika пишет:
Режиссер издевается над зрителями . . .как так можно целый год заставлять ждать!!!???
Самое издевательство - это сезоны по 12 серий
Во всех сериалах серий по 20, а тут всего 12. И раз в год. Это ж вообще капец!!!
Сериал Просто БОМБА!!! )))...Буду Ждать с Нетерпеньем 4го сезона)))
последняя серия порадовала
пищи для размышлений много и матом так не шпарили как в начале
появились новые подробности о других участниках
и последний кадр в серии заинтриговал
буду ждать 4-го сезона
Чтоб не скучно было в ожидании можно Дневники вампиров посмотреть там как раз веселье только начинается
пищи для размышлений много и матом так не шпарили как в начале
появились новые подробности о других участниках
и последний кадр в серии заинтриговал
буду ждать 4-го сезона
Чтоб не скучно было в ожидании можно Дневники вампиров посмотреть там как раз веселье только начинается
DarkStorm666
В России книг этих наиздавали уже во всех форматах, и даже в глубокой провинции типа моей есть. Шарлин Харрис - автор.
Читать не советую. Написаны ужасно, за такой язык в школе двойку ставят. Удивительно, какую конфетку сварганил из этого пойла режиссёр.
Какой-то странный финал вышел у этого сезона. Куча недосказанностей - явно исчезли напряги с бюджетом и режиссёр точно знает, что сможет отснять ещё сезон...
В России книг этих наиздавали уже во всех форматах, и даже в глубокой провинции типа моей есть. Шарлин Харрис - автор.
Читать не советую. Написаны ужасно, за такой язык в школе двойку ставят. Удивительно, какую конфетку сварганил из этого пойла режиссёр.
Какой-то странный финал вышел у этого сезона. Куча недосказанностей - явно исчезли напряги с бюджетом и режиссёр точно знает, что сможет отснять ещё сезон...
А по мне, так книги очень даже ничего! А вот ДВ читать невозможно.
DarkStorm666, не поленитесь, пролистните форум на страницу назад, там вся инфа, скачать можно на либрусеке, например...
DarkStorm666, не поленитесь, пролистните форум на страницу назад, там вся инфа, скачать можно на либрусеке, например...
Сериал прикольный, не обычный... Думала что это какая-то жалкая пародия на Сумерки, но затянуло...
Понравился, очень, но до 3-го сезона руки никак не доходят...
Понравился, очень, но до 3-го сезона руки никак не доходят...
Наташkа пишет:
А кто автор книги?
Шарлин Харрис.
первый и второй сезон супер!! качество и перевод отличные... а вот третий сезон жесть!!!! очень много нецензурной брани.. не просто много а она через слово.......
zakurenova пишет:
СпасибоНаташkа пишет:А кто автор книги?
Шарлин Харрис.
насчёт перевода в третьем сезоне согласна, можно немного и поубавить, а то у нас феи матерятся как алкаши..
Сериал отличный!!! Достаточно простой молодежный перевод))Фильм очень легкий и прикольный. Немного зубы вампиров не понравились, но это дело вкуса) Фильм щелкаю как семечки, одну серию за другой) невозможно оторваться! Игра актеров привосходная) Bсе просто и со вкусом)
Первый сезон показался нудным, но 2 достаточно втянул, а вот 3 сезон особенно перевод, просто на ура, жду продолжения!!!!!!!!!!!
интересно только у меня одной антипатия к игре главной героини?:) какая-то она чересчур сладкая...
Мне не очень, или просто достали эти вампиры.
Мне тоже не понравилось кино, много крови, парнографии и матов
фак...у меня ломки) хочу продолжения!этот сериал занял третье место в моем списке самых любимых сериалов...после теории большого взрыва и домохозяек))
Я подсела фильм прикольный, замутили не хило! Оборотень прям "зверь" ,а вампир чёткий "Дракула"
ЖЕСТЬ !!! Я в восторге только досмотрела 3-й сезон, Эрик обалденный мужчина, Бил чмо какое то, фильм супер! Советую Всем!!! Подскажите когда выйдет продолжение?Жду с нетерпением 4 сезон!
Читала где то что 4 сезон выйдет летом. Обожаю Эрика - он просто СЕКС!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011