Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

судя по этим кадрам, Сьёки буит с Эриком, видимо как в книге, где у него память отшибло и он жил у нее...

А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)

+9
-6

ура!осталось 1 месяц ждать)))
по-скорее бы....
по-скорее бы....

Эрик очень красивый
поскорей бы уже 4 сезон
поскорей бы уже 4 сезон

почти дождались))))))4 сезон-ураааа!)))

блин еще так долго до 26 июня ждать ((((((((

svoeobraznica пишет:
А как будут выходить серии, каждую неделю или реже, и сколько всего серий в сезоне? Начало, конечно, хорошо, но хотелось бы знать на сколько это все растянется (хотя бы приблизительно)
Эпизод 1 - 26 июня
Эпизод 2 - 3 июля
Эпизод 3 - 10 июля
Эпизод 4 - 17 июля
Эпизод 5 - 24 июля
Эпизод 6 - 31 июля
Эпизод 7 - 7 августа
Эпизод 8 - 14 августа
Эпизод 9 - 21 августа
Эпизод 10 - 28 августа
Эпизод 11 - 4 сентября
Эпизод 12 - 11 сентября

Если честно , то лично мне нравиться этот сериал в основном из-за отсутствия соплей , как в других сериалах про вампиров . Не хочу никого обидеть , но порой Соки напоминает мне полоумную которой хотят помочь , а она отказывается , ей пользуются , а она слушает что ей дальше делать.

Я посмотрела - двое суток жизни убила, почти без сна))
Второй сезон про "Нечто в лесу" - мне не понравился, я бы оставила в сериале историю про вампиров и секс, секс, секс
Даже книжку почитать захотелось, хотя я читарь не охотный
Оказалось Стивен Мойер очень даже в моем вкусе))) Выгнала мужа из дома и смотрела, смотрела)))
Александр Скарсгард тоже очень даже ничего!!!!
С удовольствием посмотрю четвертый cезон))
Второй сезон про "Нечто в лесу" - мне не понравился, я бы оставила в сериале историю про вампиров и секс, секс, секс
Даже книжку почитать захотелось, хотя я читарь не охотный
Оказалось Стивен Мойер очень даже в моем вкусе))) Выгнала мужа из дома и смотрела, смотрела)))
Александр Скарсгард тоже очень даже ничего!!!!
С удовольствием посмотрю четвертый cезон))

Уррра! Наконец-то 4-й сезон! Очнь-очень ждем-с
Лично мне сериал нравится. Кроме нескольких самых первых серий 1-го сезона. А этот сезон обещает быть очень вкусным, судя по книге
Соки и Эрик, ммммм
Лично мне сериал нравится. Кроме нескольких самых первых серий 1-го сезона. А этот сезон обещает быть очень вкусным, судя по книге
Соки и Эрик, ммммм

Я не толстый. Я крупный.
Пипец,у меня уже ломка! 17 дней осталось до премьеры 4 го сезона !

Скажите пожалуйста что за песня играет вначале(когда титры)

Janiiik
Jace Everett - Bad Things
Jace Everett - Bad Things
Скрытый текст
►

Ой ребятки!!Еще 13 дней!!!!!И премьера!!!Ура!!!!!!Эрик!!!Я жду тебя!!!!!!

Я вот почитала комменты.
Начала смотреть первые 3 серии - не понравились.Я на этом закончила.
Не стоило?...
Не стоило?...

LiLiT пишет:
Я вот почитала комменты.
Не стоило?...
Я тоже не была в восторге от первых серий, смотрела от нечего делать, потом втянулась, а третий сезон я вообще не отрываясь посмотрела=))))

Carisha пишет:
Премьера первой серии 4-го сезона за рубежом состоится 26 июня текущего года. Представляю вашему вниманию самый последний тизер-трейлер телесериала, а так же постер. Очень скоро вампиры, оборотни, а теперь и ведьмы вновь польстятся на кровушку главной героини в исполнении Анны Пакуин.Скрытый текст►
Ааа..... капец!! По скорей бы уже!!
Ммм... Тара, так изменилась.... красотка!!

Обалденный,я подсела на него
.Это лучше сериала "Дневники вампира".
.Это лучше сериала "Дневники вампира".

В воскресенье в Штатах стартует четвертый сезон вампирского сериала “Настоящая кровь". Главным героям предстоит столкнуться с новыми существами (феями), а также с шабашем ведьм обосновавшимся близ городка Бон Темпс. Вампиры, оборотни, перевертыши – также в ассортименте. Заодно обещают, что страсти в любовном треугольнике Билл-Соки-Эрик, раскаляться до предела. А пока смотрим промо-видео четвертого сезона.
Скрытый текст
►

Carisha пишет:
В воскресенье в Штатах стартует четвертый сезон вампирского сериала “Настоящая кровь". Главным героям предстоит столкнуться с новыми существами (феями), а также с шабашем ведьм обосновавшимся близ городка Бон Темпс. Вампиры, оборотни, перевертыши – также в ассортименте. Заодно обещают, что страсти в любовном треугольнике Билл-Соки-Эрик, раскаляться до предела. А пока смотрим промо-видео четвертого сезона.
Скрытый текст►
Какие страсти....я не могу!! Я не переживу если Соки помирится с Биллом и у них все начнется заново
!!!

+26
-8

Кто читал книги скажите что приемрно будет в 4 сезоне,если сериал с книгами совпадает.

Что такое "0-й сезон
Мини серии" ? Подскажите, пожалуйста! Что-то новое, чего не было в 1, 2, 3 сезонах ?
Мини серии" ? Подскажите, пожалуйста! Что-то новое, чего не было в 1, 2, 3 сезонах ?

Elena_Gilbert
6 короткометражных серий по 2-5 минут.
В сериале этого не было.
6 короткометражных серий по 2-5 минут.
В сериале этого не было.

Если в Америке премьера 26,то когда у нас?

+4
-0
Почти полное совпадение с книгами!!!! Если сначала смотришь сериал,а потом читаешь-уже не так интересно)))
ТОлько в книгах Тары не было
ТОлько в книгах Тары не было

+26
-8

А с кем по книгам останеться Соки?И вообще она осозает что любит Эрика или только Билла.
Сериал Супер! Я в восторге. Даже больше понравился чем "Сверхъестественное"!
Смотреть всем!
Смотреть всем!

+13
-3

О боже 1 день остался...я вся в предкушении все книги уже перечитала ,хть бы душ Эрика и Соки в фильме был!

дууууш????
ого вот это интрига... теперь спать не смогу если этого не покажут...
ого вот это интрига... теперь спать не смогу если этого не покажут...

ну вот давайте.. не хватает вам соплей розовых... давайте прожигайте свою жизнь, тратьте драгоценные часы, дни целые на это дерьмо...
Полнейшая деградация населения.
Больше нескольких серий смотреть невозможно.

ArtFul<
Деградация?
Наверно всё же слишком громкие слова относительно увлечений каждого.
ТВ изначально созданно для развлечения а не для получения образования.
Каждый смотрит что хочет
Деградация?
Наверно всё же слишком громкие слова относительно увлечений каждого.
ТВ изначально созданно для развлечения а не для получения образования.
Каждый смотрит что хочет

+13
-3

iriss пишет:
дууууш????ого вот это интрига... теперь спать не смогу если этого не покажут...
![]()
ООООооооо....да чего там только не будет...я вся вне терпении!

Ну посмотрим что в следующем сезоне будет...сериал далековат от книг все таки ..или наоборот книги от сериала.. Но в любом случае (в очередной раз) книги лучше сериала.. Но все равно надо будет первые серии посмотреть...
Но если опять будут в переводе одни Х, Б, Еб и прочие "потрясающие слова" смотреть не буду. Кстати после этого перевода я разочаровалась полностью и перестала смотреть НК. Отстой полный!!
Хотя кое какие актеры и герои нравятся, но не главные.
Но если опять будут в переводе одни Х, Б, Еб и прочие "потрясающие слова" смотреть не буду. Кстати после этого перевода я разочаровалась полностью и перестала смотреть НК. Отстой полный!!
Хотя кое какие актеры и герои нравятся, но не главные.

Я не толстый. Я крупный.
где новый сезон??????

Чего вы расшумелись то?
В первый раз новые серии ждёте?
Пока кто то не переведёт серии не будет.
Раньше вроде через 2-3 дня после выхода появлялась?
Я уже и не помню,но примерно так.
В первый раз новые серии ждёте?
Пока кто то не переведёт серии не будет.
Раньше вроде через 2-3 дня после выхода появлялась?
Я уже и не помню,но примерно так.

Нет,что-бы не говорили,сериал классный!И с матюковым переводим даже лучше!
Очень жду продолжения!!!
Очень жду продолжения!!!

Согласна предыдущие сезоны лучше озвучены,чем 3,но каждому свое.Ребята,а не подскажите еще какие-нибудь сериалы типа этого,ну или "Дневники вампира"?

author=Rinka=) Нет,что-бы не говорили,сериал классный!И с матюковым переводим даже лучше!![]()
Очень жду продолжения!!!
Хоть посмеяться можно, над матами!!

Только вычитала,что Анна Пакуин и Стивен Мойер женаты.
Не знала.
Не знала.

а вот и продолжение
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

блииин, когда ж переведут?
Лулуша, милая, привет! Как субтитры смотреть?
Лулуша, милая, привет! Как субтитры смотреть?

Оленька пишет:
Ну-ну... Сразу понятно, что детей у вас нет! Уж лучше без матов, тем более, что наш богатый русский язык это позволяет)author=Rinka=) Нет,что-бы не говорили,сериал классный!И с матюковым переводим даже лучше!![]()
Очень жду продолжения!!!![]()
Хоть посмеяться можно, над матами!!

Ну даже если бы и без матов, это сериал не для детей, по крайне мере 1 сезон так точно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011