Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выжить

Поиск по форуму

Фильмы: Выжить / Alive (1993) Подробнее

В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.

Выжить
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм очень хороший. И история рассказана действительно очень близко и точно к тому как было на самом деле. Советую к просмотру, особенно тем, кто отчаялся в жизни. Эта история - яркое подтверждение того, что надо верить в лучшее, бороться и стремиться к чему-то, что кажется практически невозможным и Ваш жизненный пасьянс обязательно сложится!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Страшная,история,для того времени снят на ура.10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Начала смотретить, показалось что это комедия с черным юмором, потом на перемотке просмотрела, для нашего времени не очень
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
смотрел с интересом. есть такое. +10
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
Завышенный рейтинг. Фильм был хорош в свои годы, да и после него вышла масса фильмов с тегом "Выживание" превосходящих этот. Сейчас данная картина не смотрится и не впечатляет. Актеры все на одно лицо, игра посредственная, "неуклюжая".Герои тупые, как пробки.
Хотите посмотреть это кино с удовольствием, придется воспользоваться машиной времени.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Кто не смотрел - советую.Фильм хоть и старенький,но поставлен очень даже не плохо,жизненно.От меня 4 +
ГАДАЛКА
Новичок
+19
-15
3
Потрясающий фильм,снят на реальных событиях!!Фильм смотрится на одном дыхании ,очень переживала за время просмотра,сейчас ничего подобного из новья не найдешь, в этом фильме много глубины человеческой сушности !!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный фильм посмотреть стоит!:smile21:
novideo
Новичок
+38
-35
смотрел с огромным впечатлением... фильм на реальных событиях и весьма достойно снят без всяких излишеств и оставляет после себя мысли разного характера, которые затрагивают именно твою "душу".
So simple
Мастер
+193
-439
Можно посмотреть, но лучше не смотреть, ибо смотреть на несчастных людей, которые сделали себя ещё более несчастными, поедая своих знакомых, лично у меня интереса не было никакого. Посмотрел на перемотке
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
Один из любимейших фильмов жанра. До мурашек пробрала история при просмотре в первый раз. Однозначно рекомендую к просмотру ! :smile19:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Фильм безнадёжно устарел. Когда-то давным-давно, он произвёл на меня сильное впечатление. Сегодня всё выглядит по-другому. Начало фильма вообще напоминает Крутое пике из к/ж "Каламбур", где бесконечно падает Бройлер 747. В данном фильме похожая атмосфера:
- Принесите мне чай. Вам тоже, капитан?
- Нет, мне не нужно.
- Отлично.
Ну бред же! К чему это? Да и сами лица пилотов - хохма как до падения, так и во время... В салоне самолёта тоже всё весело - что раздражает.
Ну и само пребывание в горах, вызывает множество вопросов, как например катание на ледянках с горы.
Фильм утомляет своей бессмысленностью. Удерживает лишь то - что этовсё по реальной истории. Срочно нужен ремейк, жёсткий и пугающий. Где бы страдания не выглядели, как воскресная прогулка на горнолыжный курорт.
Оценка: 6/10.
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Morgoth Bauglir пишет:
Внесу диссонанс в этот хор восхваления ,чувствую,да ладно.По моему данный фильм слишком растянут ,сюжет беден на события в общем на 30 минуте этого кино я затосковал.Мне стало просто не интересно,.Возникла асоциация от сюжета : будто чайную ложку очень пресной манной каши размазывают по огромной тарелке Впрочем может я и ошибаюсь чего то не воткнул по скудоумию:smile56: :smile53:
Вот-вот :smile4: Метко
MadMooni
Продвинутый
+38
-49
1
А мне понравилось. Единственный минус - всё показано очень-очень подробно. Поэтому вышло очень-очень длинно. На середине я начала терять терпение, хотелось уже побыстрее почитать в интернете, чем дело на самом деле закончилось. Но в целом фильм стоящий.
:smile19:
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Интересный фильм и на реальных событиях:smile19:
10 из 10:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011