Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1972 году над Андами потерпел авиакатастрофу самолет. В этом самолете летели на спортивные соревнования школьники из Уругвая. В живых, после падения самолета, осталась лишь небольшая группа детей. Горное плато, на котором они оказались, было отрезано от окружающего мира. Запасов еду у школьников не было, так же как не было и теплой одежды, морозы и голод мгновенно навалились на тех, кому посчастливилось остаться в живых. Чтобы выжить, уругвайским школьникам пришлось прятаться в обломках разбившегося самолета, среди трупов своих друзей, которые вскоре стали для них источником пищи.
Фильм очень хороший. И история рассказана действительно очень близко и точно к тому как было на самом деле. Советую к просмотру, особенно тем, кто отчаялся в жизни. Эта история - яркое подтверждение того, что надо верить в лучшее, бороться и стремиться к чему-то, что кажется практически невозможным и Ваш жизненный пасьянс обязательно сложится!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Завышенный рейтинг. Фильм был хорош в свои годы, да и после него вышла масса фильмов с тегом "Выживание" превосходящих этот. Сейчас данная картина не смотрится и не впечатляет. Актеры все на одно лицо, игра посредственная, "неуклюжая".Герои тупые, как пробки. Хотите посмотреть это кино с удовольствием, придется воспользоваться машиной времени.
Потрясающий фильм,снят на реальных событиях!!Фильм смотрится на одном дыхании ,очень переживала за время просмотра,сейчас ничего подобного из новья не найдешь, в этом фильме много глубины человеческой сушности !!
смотрел с огромным впечатлением... фильм на реальных событиях и весьма достойно снят без всяких излишеств и оставляет после себя мысли разного характера, которые затрагивают именно твою "душу".
Можно посмотреть, но лучше не смотреть, ибо смотреть на несчастных людей, которые сделали себя ещё более несчастными, поедая своих знакомых, лично у меня интереса не было никакого. Посмотрел на перемотке
Фильм безнадёжно устарел. Когда-то давным-давно, он произвёл на меня сильное впечатление. Сегодня всё выглядит по-другому. Начало фильма вообще напоминает Крутое пике из к/ж "Каламбур", где бесконечно падает Бройлер 747. В данном фильме похожая атмосфера: - Принесите мне чай. Вам тоже, капитан? - Нет, мне не нужно. - Отлично. Ну бред же! К чему это? Да и сами лица пилотов - хохма как до падения, так и во время... В салоне самолёта тоже всё весело - что раздражает. Ну и само пребывание в горах, вызывает множество вопросов, как например катание на ледянках с горы. Фильм утомляет своей бессмысленностью. Удерживает лишь то - что этовсё по реальной истории. Срочно нужен ремейк, жёсткий и пугающий. Где бы страдания не выглядели, как воскресная прогулка на горнолыжный курорт. Оценка: 6/10.
Внесу диссонанс в этот хор восхваления ,чувствую,да ладно.По моему данный фильм слишком растянут ,сюжет беден на события в общем на 30 минуте этого кино я затосковал.Мне стало просто не интересно,.Возникла асоциация от сюжета : будто чайную ложку очень пресной манной каши размазывают по огромной тарелке Впрочем может я и ошибаюсь чего то не воткнул по скудоумию
А мне понравилось. Единственный минус - всё показано очень-очень подробно. Поэтому вышло очень-очень длинно. На середине я начала терять терпение, хотелось уже побыстрее почитать в интернете, чем дело на самом деле закончилось. Но в целом фильм стоящий.