Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер

Понравилось как снят фильм, постоянно держит в напряжении. Советую посмотреть)

Фильм классный. Напряжение держалось на протяжении всего фильма. =)

Фильм классный в некоторых сценах Пила отдыхает 5+

Держит в напряжении, что-то есть в фильме, не смогла оторваться от просмотра, даже на перекур)

Ни чё так фильмец.Смотреть всем любителям жанра!5

+3
-3
Фильм классный!!! Окончание забило последний гвоздь. Смотрите не пожалеете.

фильм заводной, походу будит продолжение.

С первого раза, не зацепил (качество было плохое), но после повторного просмотра, ставлю твердую 4.
Создатели ПИЛЫ (одни из многих) постарались, однако приколы с ловушками очень напоминают этот сериал. Читал, что все наработки по ловушкам, которые были в фильме, хотели запихнуть в очередную часть известной франшизы, но потом передумали и сделали отдельный фильмец.
Местами оригинально, но не шедевр. Пойдет, короче, всем любителям ПИЛЫ, рекомендую.
Создатели ПИЛЫ (одни из многих) постарались, однако приколы с ловушками очень напоминают этот сериал. Читал, что все наработки по ловушкам, которые были в фильме, хотели запихнуть в очередную часть известной франшизы, но потом передумали и сделали отдельный фильмец.
Местами оригинально, но не шедевр. Пойдет, короче, всем любителям ПИЛЫ, рекомендую.

Есть на что взглянуть, на 4. Я не любитель мяса и "Пилы", местами приходилось отворачиваться от экрана.

Пила отстой, Коллекционер рулит.
Зачетный фильм
Зачетный фильм

Если тебе говорят что любят, это не значит, что тебя любят всей душей...
Всем привет! Я новичек на сайте и уже люблю его! Классный сайт! Ну а фильм суперский!

Всамом деле фильмец шикарный! Смотрел вчера, впечатления до сих пор остались!
Надо долго рыться в нынешнем мусоре чтоб найти подобное! Пять от меня!
Надо долго рыться в нынешнем мусоре чтоб найти подобное! Пять от меня!

Пила отстой? Да этот фильм фуфел по сравнению с пилой! Фильм основан на тупости, не один нормальный человек не будет сам пытаться воевать с этим маньяком а убежит и позовёт на помощь! А таких возможностей у главного героя было уйма... Вобщем как уже кто то высказался - жалкая пародия на пилу - причем судя по концовке режиссёр планирует продолжить снимать эту неудачную картину!

фильм смотреть можно, это ничего общего с пилой нет, что сейчас при показе любых ловушек, которые колбасят людей будем говорить что это пародия на пилу ?!!

Фильм не очень хорош, но и не плох. Так посмотреть вечером от нечего делать. На четверку

+2
-1

пила не фильм а шляпа, после просмотра 1.4 пилы 1 пропало желание смотреть этот фильм вообще, а этот хоть на фильм похож.

Поставил три,глупость на глупости и глупостью погоняет)))))

Тупорылая мясорубка
Дибильнее фильма не видела, отстой полнейший, фу-фу. Даже оценку ставить не буду
Дибильнее фильма не видела, отстой полнейший, фу-фу. Даже оценку ставить не буду

Фильм довольно таки не плохой. На 4

хоть весь филь и одни сплошные убийства
...но это так красиво
...но это так красиво

Baffy пишет:
Есть на что взглянуть, на 4. Я не любитель мяса и "Пилы", местами приходилось отворачиваться от экрана.![]()
Неженка
А от пилы много чего взяли, так что чушь не несите по поводу что пила ацтой, пила уже давно стал культовым триллером, от так!

Фильм клевый!!!качать можно!!!Жаль,что действие только в доме происходит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011