Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прослушка

Поиск по форуму

Сериалы: Прослушка / The Wire (2002) Подробнее

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Прослушка
kinofan78
Мастер
+353
-368
сериалище бомба!!!тема про шахматы ваще убило просто!смотреть можно и нужно:smile19: :smile21:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Потрясный сериал. Реалистично и про бандюков и ментов и про продажных политиков... ну и вообще про жизнь Заслуженно 10/10
ежик
Мастер
+416
-669
83
murik147 пишет:
Потрясный сериал. Реалистично и про бандюков и ментов и про продажных политиков... ну и вообще про жизнь Заслуженно 10/10
Согласен!
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Вся суть сериала, и вообще, той криминальной жизни (да и не только криминальной), как ее, на мой взгляд, хотели показать создатели сериала - заключается в двух последних минутах самой последней серии, но чтобы их понять и прочувствовать, надо посмотреть все пять сезонов.
:smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
ну ё-моё! так хотела посмотреть, скачала в переводе Fox crime - пол часа не выдержала, такой скучный перевод еще поискать, ни эмоций , ни слов -паразитов, какими пользуются полицейские, короче отстой! тем более, когда закончила просмотр "южной территории" в кубиках!

буду перекачивать в переводе Сербина или Нью ст., хотя весит сериальчик капец не слабо! кстати, в каком переводе лучше посмотреть?
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
KUTTT
Продвинутый
+44
-105
10
ЧИСТАЯ ПРАВДА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ
Ewa 33 пишет:
ну ё-моё! так хотела посмотреть, скачала в переводе Fox crime - пол часа не выдержала, такой скучный перевод еще поискать, ни эмоций , ни слов -паразитов, какими пользуются полицейские, короче отстой! тем более, когда закончила просмотр "южной территории" в кубиках!

буду перекачивать в переводе Сербина или Нью ст., хотя весит сериальчик капец не слабо! кстати, в каком переводе лучше посмотреть?
NewStudio
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Ewa 33 пишет:

Нормальный перевод с ненормативной лексикой только у Юрия Сербина (озвучил до s04e09). Отлично перевел и озвучил Лилехаммер и Подпольную империю, смотрел года 2 назад.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
jazzon1
Новичок
+0
-0
1
Куда делась озвучка НЬЮ -СТУДИО??????? Хотел пересмотреть и облом, Фокс не хочу ОТДАЙТЕ ОТЛИЧНЫЙ перевод назад
DmiNik
Новичок
+62
-26
241
Сериал конечно на любителя, но для поклонников жанра- самое то. Есть разумеется и затянутые серии, и откровенно выбешивающие своей разнузданностью и борзотой, а также своеобразными поведенческими структурами персонажи из определённых слоёв населения, но были и моменты, которые захватывали и цепляли, как нигде. Натурализм и реалистичность происходящего порой зашкаливали. После 3-х сезонов желание продолжить просмотр ни в коей мере не ослабело...
NATALYY134
Новичок
+7
-6
Отличный сериал! Советую к нему сериал щит 2002 года.. Не пожалеете!
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Пока что, это лучшее, что я видела о работе полицейских. Сериал великолепен, жизнь без прикрас, актеры подобраны на сто процентов в точку к своим героям, мне так кажется, правда на роль Марло я бы выбрала другого актера, этот больше на прилежного школьника смахивает. За пять сезонов так привыкла ко всем героям, трудно было расставаться с некоторыми из них
Осторожно - спойлер!
особенно с Омаром. Я надеялась он отомстит Марло

Единственный положительный персонаж в сериале (для меня) - это Баблз, наблюдать за его жизнью было интересно и очень переживательно
Осторожно - спойлер!
и как же я рада, что у него все хорошо
. А концовка вышла крутая, немного безысходная правда
Осторожно - спойлер!
новый Марло, новый Омар и т.д.
замкнутый круг, но жизнь продолжается!
Второй сезон - просто шедевр, локация понравилась.
Отдельно хочется отметить саундтреки фильма - удивительные, причем все, без исключения.
очень советую, будете в восторге. Главное внимательно смотреть и слушать, это сериал не для фона, тут вникать нужно.
:smile21:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал хороший,но ооочень затянутый, да ещё эта политика сожрала половину сезонов, плюс тупиковые ветви развития сюжета...

Если время есть, то посмотреть стоит!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
k.a.g.666
Новичок
+3
-1
хороший сериал всем советую посмотреть.10 из 10.
Shox13
Новичок
+18
-29
61
Шедевр :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
С трудом осилили первый сезон :smile14: и даже пытался смотреть второй сезон но это такая тягомотина :smile2: Эта тягомотина просто выносит мозг не понятно как они пять сезонов отснять умудрились Ни одного харизматичного характерного героя переживать за кого то не хочется все персонажи блеклые и скучные за сюжетом следить не интересно. Со второго сезона смотрел на перемотке т к пропал интерес к сериалу
Судить вам но - это не моё :smile2: :smile16: :smile21:
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011