Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Потрясный сериал. Реалистично и про бандюков и ментов и про продажных политиков... ну и вообще про жизнь Заслуженно 10/10Согласен!

ну ё-моё! так хотела посмотреть, скачала в переводе Fox crime - пол часа не выдержала, такой скучный перевод еще поискать, ни эмоций , ни слов -паразитов, какими пользуются полицейские, короче отстой! тем более, когда закончила просмотр "южной территории" в кубиках!NewStudio
буду перекачивать в переводе Сербина или Нью ст., хотя весит сериальчик капец не слабо! кстати, в каком переводе лучше посмотреть?

ну ё-моё! так хотела посмотреть, скачала в переводе Fox crime - пол часа не выдержала, такой скучный перевод еще поискать, ни эмоций , ни слов -паразитов, какими пользуются полицейские, короче отстой! тем более, когда закончила просмотр "южной территории" в кубиках!
буду перекачивать в переводе Сербина или Нью ст., хотя весит сериальчик капец не слабо! кстати, в каком переводе лучше посмотреть?

и даже пытался смотреть второй сезон но это такая тягомотина
Эта тягомотина просто выносит мозг не понятно как они пять сезонов отснять умудрились Ни одного харизматичного характерного героя переживать за кого то не хочется все персонажи блеклые и скучные за сюжетом следить не интересно. Со второго сезона смотрел на перемотке т к пропал интерес к сериалу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение