Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени

Фильм очень понравился. Книгу не читал, но и без нее все понятно. Приятно, что нужно включать мозг и додумывать некоторые моменты, соответственно кому включать нечего тот ничего и не понял. Классный фильм!

Очень трогательная история любви, хотя актер мне не понравился, а в остальном все красиво. Не жалею что посмотрел!!! На втором скриншоте он наверное одежду у русского заключенного отобрал )

Очень и очень трогательный и грустный фильм( 5+ моя оценка.

один из лучших фильмов, что я смотрел!!!

Фильм достойный!
Обожаю фильмы такого плана!!!
Обожаю фильмы такого плана!!! 
Я просто обожаю Рэйчел Мак Адамс, смотрел тока из-за неё! Так в целом неплохо. 4

Фильм рассчитан, я думаю, больше на женскую аудиторию. После просмотра, очень захотелось прочитать книгу, говорят она интересней фильма (хотя так всегда и бывает).

Достаточно интересно, но не более.Присутствует только линия любви и только.Вся интрига: умрет - не умрет....
Да и он её за что полюбил, непонятно.Взрослый дядька маленькую девочку...Это совершенно не раскрыто.
Да и он её за что полюбил, непонятно.Взрослый дядька маленькую девочку...Это совершенно не раскрыто.

спасибо вам, добрые люди...
отличная драма (ну и фантастка тоже)

Хорошая,добрая драма/фантастика и ни чего не скомкано. В таких фильмах просто необходима недосказанность - это можно сказать неотъемлемая часть жанра.Нужно дать человеку закончить свою собственную линию...

Смотрела на одном дыхании. Просто шикарен! Очень понравился.
Только для женской аудитории! Смотрим и наслаждаемся..
Только для женской аудитории! Смотрим и наслаждаемся..

Душевный,замечательный фильм.Красивая мелодрама,трогательная история о любви.Смотрится легко,на одном дыхании.Очень понравилось 5

Понравился. Не скажу, что я в восторге, но адекватная оценка фильму - очень даже не плох.
Единственное, не знаю как у остальных, но чем всё закончится, и кто будет участвовать в финальной сцене я поняла почти в самом начале фильма, но ощущений после просмотра мне это не испортило. Фильм оставляет после себя приятные чувства. Рекомендую к просмотру любителям жанра.
Единственное, не знаю как у остальных, но чем всё закончится, и кто будет участвовать в финальной сцене я поняла почти в самом начале фильма, но ощущений после просмотра мне это не испортило. Фильм оставляет после себя приятные чувства. Рекомендую к просмотру любителям жанра.

Смотрел с удовольствием!!! Тема старая, но равернута интересно.. Жена рядом рыдала))) Стоит посмотреть!!

я в восторге....даже слов нет.
фильм прекрасен...такая трогательная история любви
от меня твердая 5)
фильм прекрасен...такая трогательная история любви
от меня твердая 5)

Прикольный фильм. Необычный сюжет.

Замечательный фильмец, аж за душу берёт.

Интересный фильм, нам с девушкой очень понравился.

грустный,трогательный.очень рекомендую!!!

Смотрел фильм, там всё короче быстро пух и тряпки.
Секса нет, но трогательно.
Девчата качайте.
балл 4+ от меня...
Секса нет, но трогательно.
Девчата качайте.
балл 4+ от меня...
Интереснейший фильм. Даже нельзя сказать, на что похож. Больше наверное, мелодрама с элементами фантастики.

Фильм хорош и это факт,а главная героиня просто прелесть!

Фантастическое "мыло" для прекрасных дам

мне понравился...
такой фильм хороший!!!!!!! СМОТРЕТЬ!!!!!

СМОТРЕТЬ, потом судить. Романтика в чистом виде. 5

Да фильм берёт за живое. Слёзы так и просятся. После просмотра перебираешь варианты:
А в целом у половины наших жен мужья и есть путешественники во времени. Вот он есть - и вот его нет.
Осторожно - спойлер!
Ну как же так? Почему Он не смог уберечься?
А в целом у половины наших жен мужья и есть путешественники во времени. Вот он есть - и вот его нет.

С удовольствием посмотрела трогательную фантастическую мелодраму. Нарыдалась в последние кадры, даже не ожидала. Так хотелось хеппи энда, что аж жуть. Классный фильм, смотрите.

Скачала это фильм еще пол года назад...и никак не могли посмотреть, наконец и до него дошли!
А теперь задаюсь вопросом...чего же раньше я не смотрела эту потрясающую сюжетом и игрой актеров картину?!
в коллекцию!!!!! Трогательное кино, берет за живое...без слез не обошлось!
5+++
А теперь задаюсь вопросом...чего же раньше я не смотрела эту потрясающую сюжетом и игрой актеров картину?!
в коллекцию!!!!! Трогательное кино, берет за живое...без слез не обошлось!
5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011