Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени

Шикарная фантастическая мелодрамма, еще посмотрите Бойфренд из будующего это вообще шедевр. 5 из 5

Фильм о любви.О непопулярной любви мужчины и женщины. Остальное - лишь декорация.если убрать всё связанное с перемещениями ГГ - история ничего не потеряет.

Любите и будете любимы!
Интересный и неповторимый фильм о любви!!!

Достойный фильм для коллекции! Хорошая сказка про искреннюю любовь сквозь время.5/5

неплохой фильм, но какой-то печальный, пересматривать не тянет

Впечатлён...
10+
10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм о любви и держит до конца! Актерский состав великолепен.
смотрю не в первый раз!
смотрю не в первый раз!

Фильм очень интересный !!!Красивые актеры,красивая любовь!!!!!!!!!!!10 из 10!!!!!!

Наверно, фильм хороший для любителей жанра, определить который с маху нельзя. Но для меня это - чистая мелодрама. Не люблю. Поэтому и не понравился фильм: сплошное переливание из пустого в порожнее, замешанное на сентиментальных разговорах. Всё скучно, не убедительно и не проникновенно. Оценка исключительно субъективная: 6/10.

Скучный и нудный фильм! Не впечатлил абсолютно ! Одни бредовые разговоры !

Виктор
С моей точки зрения - весьма красивая трогательная сказка.

Очень необычный сюжет, неожиданный. Казалось бы с такими способностями радоваться надо, а тут преподнесли совсем другую сторону, трагичную. Красивое кино, неспешное. Любители фантастики со спецэффектами и динамикой проходите мимо, здесь драма.

Да пребудет с тобой сила!
Качественный фильм с интересным сюжетом и отличной актёрской игрой
Рекомендую!
Рекомендую!
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Для своего времени было бы 4, а сегодня - Устарел, однозначно, поэтому 7\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

К сожалению, это не фантастика, а сказка-фэнтези. На сцене библиотекаря в женском шмоте, бьющего морду быку со словами "гомофоп", хотел завершить просмотр. После прикола МакАддамс типа "свободная воля" по-хорошему невидимке следовало бы высадить ее персу красивые полированные зубки вместо обнимашек, на чем и вырубил. Но что поделать, это чисто бабское кинцо, а режиссер уже опустился до дивергентов.

Фильм эмоционально очень глубокий.
При низком уровне эмпатии лучше не смотреть.
Но чем выше Ваш уровень эмпатии, тем глубже будут Ваши внутренние переживания.
Я лично от фильма в полнейшем восторге. - Пересматривал раз 5, и ещё пересмотрю
При низком уровне эмпатии лучше не смотреть.Но чем выше Ваш уровень эмпатии, тем глубже будут Ваши внутренние переживания.
Я лично от фильма в полнейшем восторге. - Пересматривал раз 5, и ещё пересмотрю

все будет гуд)
Классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм смотрится на одном дыхании. Очень качественное и интересное кино, реализация темы о путешествии во времени, такой казалось бы избитой, необычно воплощена в сюжете. Актёры сыграли отлично. Глубина сопереживания зашкаливает. Но кино не для умственных и духовных инвалидов.

Я не знаю как вам, но фильм просто шикарный, из меня выжил все эмоции, ведь есть же такие запутанные фильмы!! Советую, для просмотра обязательно!!

Ох, до чего же хороший фильм!

Отличная фантастическая мелодрама. Хорошая задумка и трогательный сюжет. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Я не большой любитель мелодрам, но мне фильм понравился. Уж очень он душевный.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Иногда хочется че нить для души
Хорошее кино
Хорошее кино
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Хороший, душевный фильм, чьорт поберьи. [утирая скупую мужскую слезу]

Подписывайтесь на мой канал
Хороший фильм, но также советую почитать книгу, по которой снят фильм. У нее просто восхитительный описательный слог.
Скрытый текст
►

Хороший фильм. исчезновения правда не только героя --но и меня умотали
года через 2 можно ещё раз посмотреть
года через 2 можно ещё раз посмотреть

На 2-й минуте выключил
Torquemada TV

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм ужасно трогательный. Фантастика, драма, мелодрама. Так бы я охарактеризовал жанр. В роли главной героини выступила Рейчел МакАдамс. И сыграла она просто потрясающе! Хочу так же отметить спецэффекты. Их не так уж много. И это не перегружает фильм. А вообще, фильм смотрится на одном духу. Я не заметил, как прошло время. Больше, как мне кажется, фильм понравится женской аудитории.Ну как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую,как девушкам так и парням)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Нормальный фильм можно посмотреть, но ни какой шедевральности в нём не увидел.

Фильм не отпускает ни на минуту !!!
Отличный трагичный и с большим смыслом фильм .

Думаю, любителям фантастики не стоит тратить время. Мужика хоть и швыряет увлекательно по разным темпоральным парадоксам, но сам фильм представляет собой исключительно бабскую мелодраму, а временные петли так себе, для галочки. С таким же успехом он мог играть эпилептика или алкоголика, ничего бы по сути не изменилось.
Под конец немного утомило, и уже хотелось любой концовки – хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы уже завершили свою семейную хренотень.
Под конец немного утомило, и уже хотелось любой концовки – хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы уже завершили свою семейную хренотень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011