Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер
Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Геймер
Так себе.На один раз 4-...Хотя Батлер молодец.
честно говоря не то, можно было бы и лучше!!!!!!!!!!
мне фильм понравился, правда, местами напоминает "суррогатов".
фильм хороший, со смыслом... но слишком простой, второй раз смотреть не хочется... скоротала вечерок, мне понравилось... твердая 4...
дойдя до одного момента ( ну игра общество) увидил в ней знакомый нам мир помесь ДОМ2,Город танцев ПАРАПА (ну параша), а так же реальное лицо людей гамающих симпатичными женскими чарами в mmorpg....... а уж про еб*?:ую молодеж вообще молчу так тянет блевать что просто шик фильму 5 давно такого отвращения фильм не вызывал,даже пилу и хостел с членоразделыванием переплюнул- однозначно Шедевр )
Этакая помесь "На игре" и "Рэмбо", а также с элементами "Матрицы"...
Сюжет хороший, без всяких там переподвыподвертов).Снят весьма неплохо, хотя сколько же они должны были заплатить актерам...Фильм можно смотреть не один раз.
В общем, придраться не к чему. 5.
Сюжет хороший, без всяких там переподвыподвертов).Снят весьма неплохо, хотя сколько же они должны были заплатить актерам...Фильм можно смотреть не один раз.
В общем, придраться не к чему. 5.
как-то мне этот фильм никак.
фигня)
фигня)
Фильм супер,смотрите все!!!5+
Фильм не плохой, но на один просмотр, создается ощущение что все уже это где-то было...
Так себе. Ощущение дежавю не покидает до сих пор. 3+!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
у кого хватило ума, снять такое дерьмо!!!
Мочилово прикольное, а так не очень. Смотрел только из-за Майкла С. Холла (Декстер)...
вот вам и "суррогаты". та же концепция, и так же плохо рассказанная история. не стоит его качать. фильм № 46.
Это фуфло мы в конотеатре не стали смореть! Через 20 минут свалили!
Муть. Трояк, и то ради Джерарда Батлера
Накрутили, навертели и получилась фигня, еле досмотрел до конца. - 3.
Фильм хорош! Практически наша действительность! Люди игают людьми ради собственного наслаждения! Жесткие сцены! Оценка положительная.
Офигенный фильм, не надо тут ля-ля.... 5 баллов!!!
когда ж Батлер начнет сниматся в нормальных фильмах?
А мне фильм понравился. Тема конечно не нова, но преподнесена вкусненько. Декстера только жалко, он и в этом фильме тож неотразим. А Батлер сам по себе нормальный мужик. Люблю фильмы с его участием, при том в разных жанрах. Прикольный чел. Короче, для отдыха фильм очень даже хорош.
Нормик))
Батлер – хорош, нет слов. Но, сам фильм пустоват. Идея интересная, но разработана слишком поверхностно, капнули бы поглубже - кино бы бестселлером стало.
я так и не смог до смотреть фильм!!!! какой то он нудный...на любителя короче...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011