Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Охота на пиранью
Angola
Опытный
+152
-95
148
Мне понравилось. Книгу не читал, так как не люблю книги подобного жанра, но фильм смотрел раза три. Ставлю пятерку. :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не шедевр,но вечером перед сном посмотрел с удовольствием.Первый раз смотрел,когда шёл в прокате,разочаровал.А сейчас дома ,нормально пошёл.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Russian Рэмбо, только вместо джунглей - тайга, вместо вьетнамцев - свои же (только "плохие" ) , а вместо красной боевой повязки на лбу и печальных глаз Слая - брутальная небритость и неунывающий юмор Машкова. Так что, разве что на брутальную небритость полюбоваться :smile271:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
XD...Рюмбо....ну мне фильм очень понравился).....ну по крайне мере лучше большинства российских боевиков :smile19: :smile21:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
:smile28: Замечательно. Посмотреть стоит.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
здравый кин!:smile19:
Кот Кузя
Новичок
+9
-10
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Мне фильм нравится. Все устраивает. Но вот только показали бы все-таки как он всех одолел в конце в том баре, а это не показали(
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Аля Джеймс Бонд по-русски ! Фильм увлекательний и интересний, пригоден к просмотру !
@$$$YLIA//
Новичок
+41
-27
1
Сколько раз просматривала этот фильм, но когда он идёт по телеку, всё равно смотрю с удовольствием!!! Классный!!! :smile3:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Кот Кузя пишет:
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...

трезвая рекомендация... присоединяюсь:smile18:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5 в коллекции ! для многоразового просмотра ! Миронов и Машков - супер ! динамичный фильм !!
:smile248:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Никого не слушаем, качаем 2.89 ГБ Телевизионная версия.torrent (она полнее) и получаем огромное удовольствие от просмотра!
Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие! :smile8:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
фильм классный. один из немногих наших экшенов - являющихся смотрибельными ...
Армита
Опытный
+92
-155
13
фильма классный. Обалденный дуэт Машков -Миронов(В последнее время они частно снимаются вместе).Смотрится на одном дыхании. на твердую 5 и в коллекцию
Cейчас на форуме: Ganesha, romain.opryshko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011