Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия.
Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 21:34
Russian Рэмбо, только вместо джунглей - тайга, вместо вьетнамцев - свои же (только "плохие" ) , а вместо красной боевой повязки на лбу и печальных глаз Слая - брутальная небритость и неунывающий юмор Машкова. Так что, разве что на брутальную небритость полюбоваться
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
Нормальный фильм для нашей современности. Но книга лучше, сказка конечно, так не читайте и не смотрите. Ценители прекрасного обратитесь к Уильяму нашему Шекспиру...
забежал сюда, хоть и качать не буду, чтобы пятёрку поставить...и не только Машкову, но и в целом фильм - супер ! +5 в коллекции ! для многоразового просмотра ! Миронов и Машков - супер ! динамичный фильм !!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
10 Дек. 2013 23:56
Никого не слушаем, качаем 2.89 ГБ Телевизионная версия.torrent (она полнее) и получаем огромное удовольствие от просмотра! Когда смотрим далеко не в первый раз, сцену: "битва на мечах на вагоне" (2006 год всё таки) перематываем и опять таки получаем удовольствие!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!