вообще в этой ситуации причин для паники не было, поскольку
- полный штиль,
- тёплая комфортная вода,
- отсутствие акул,
- светлое время суток...,
кроме одной, всё перевесившей - отсутствие мозгов...
Это нам легко рассуждать - прошедшим улицы, зарницы, армию, 90-е годы... А "бедные" амеры четвёртое поколение сидят "в шоколаде" и знать не знают, что есть ещё "общее развитие" мозговых извилин, ведь там вся система образования "заточена" на овладение очень конкретными знаниями, т.е. - если ты крутишь гайку на заводе влево, то тебя НИКОГДА не поставят закручивать гайку вправо. Отсюда и такие невероятные успехи американцев в производстве и в прикладной науке(каждый ИДЕАЛЬНО знает, что должен делать на своей работе - и ДЕЛАЕТ, а не трёпом в "курилке" развлекается), но, при этом, полнейшая беспомощность во всём, что не касается твоих прямых обязанностей...
Так вот, если отбросить насмешки над умственными способностями персонажей, то фильм получился очень даже интересным и напряжённым, с хорошо продуманным действием и очень естественной игрой малоизвестных актёров. Кино заставляет задуматься не только над сложившейся ситуацией, но и посмотреть на моральную подоплёку поведения представленных здесь героев. И ооочень всё показательно - кто каков "по жизни", тот таков и в сложнейшей ситуации. Всё выглядит достаточно органично, без смысловых и логических неувязок. Коллеги - посмотрите фильм, понравится или нет я не знаю, но то, что он заслуживает Вашего внимания - однозначно... Ставлю киноленте 5 баллов.

А одноразовый,потому что зная концовку второй раз смотреть уже не интересно.Так что вэлкам к просмотру

Я досмотрел, и скажу: туда им и дорога, чтоб генофонд человечества не засоряли... Там на борт подняться элементарно можно было помогая друг другу, вот одному тяжеловато, да...