Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета
Фильмы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996) Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
От заката до рассвета
100 раз смотрел. 100 раз пересматривал. ВАМ того же желаю ВЕСЧЬ

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лучшая часть на 5+

Недавно посмотрел От Заката до Рассвета: Дополнительные материалы. Поклонникам фильма рекомендую! Очень интересные моменты на съемках, интервью и т.п. Смотрите .

Ну, нравится мне этот фильм, а почему - не знаю. От меня 5

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Ужас, ужас и еще раз ужас! Такой каким он должен быть! Фильм страшней блин всяких мутантов с поворота не туда и т.д... Как пацана жрали я запомнил на всю жизнь! =(
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Наверное это единственны раз, где эта бытлятско-гоблинское отродье, всего раз сматюкнулось и по делу. Фильм отличный на 5 +
Пожалуй, это самая лучшая в мире "чернуха", в которой есть все, что душе угодно. И даже конец в принципе весьма справедливый. Этот фильм никогда не надоест и не выйдет из моды. Золотая классика. Особенно меня впечатляет, что он как бы из двух частей. Сначала эти маньяки и эта семья, типа подробное ознакомление с главными героями и их ситуациями. И вторая часть очень грустно-веселый замес))). Для меня больше веселый, конечно). Байкер с пистолетом в виде члена и гитара из тетки мне точно никогда не забудутся. А так же бессмертная фраза Клуни и Хайек, когда она обратилась в вампира.
- Добро пожаловать в ад...
- Нет, спасибо, я уже был женат.

- Добро пожаловать в ад...
- Нет, спасибо, я уже был женат.

Этот фильм — клыкастая, настоящая классика. Вампиры тут танцуют и пьют кровь под Tito and Tarantula. Советую данный фильм к просмотру. В этом фильме присутствуют настоящие вампиры, не то, что в фильме СУМЕРКИ. Я думаю, вы со мной согласитесь, конечно, если вы не маленькая девочка, которая любит Роберта Паттинсона. С большой любовью к настоящим вампирам, ваш ZOMBION.

за попытку Тарантины своим участием свести серьёзную тему в комедию снижаю бал.4.
это был первый ужастик который я увидела в своей жизни. Мне было 8 лет. С тех пор и по сей день Клуни стал моим секс-символом, а саундтрек Dark Nigh одной из любимых песен
Очень крутой фильм!
Очень крутой фильм!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм старенький но свои 5 из 5 получает.
я не все комментарии прочла, но из того, что прочла не увидела ни одного плохого коммента, а это само за себя говорит. Фильм во истину шедевр, так как понравился даже самому пытливому зрителю. много раз смотрела и еще столько же посмотрю!

всё в этом фильме на высоте, отдельное спасибо Тарантино
Умел же Родригез снимать в 90-е, а то последнее время кроме Грандхауса ничего стоящего не снял. 5 из 5

Думаю, лучшая часть трилогии. Даже сейчас смотрится с интересом.

Тарантино крут!
а роль тут его вообще супер!
а роль тут его вообще супер!

Не каждый гол - победа!
Это самый высокопрофессиональный трэш, который я когда-либо видел.

От его многократного просмотра не устал.Фильм бомба.

Марк Коэн пишет:
Тарантино крут!а роль тут его вообще супер!
![]()
Вот я тоже не пойму за что его на "Малину" номинировали?
Rigby пишет:
Марк Коэн пишет:Тарантино крут!а роль тут его вообще супер!
![]()
Вот я тоже не пойму за что его на "Малину" номинировали?
за то, что фильм реально крут и должен собрать призы во всех областях
По мне так это единственный нормальный фильм от Роберта Родригеса.
крутой фильм)..один из лучших фильмов Родригеса на пополам с Тарантино..музыка, сюжет вампиры, герои все на высоте

По аналогии с вертящимися в голове
словами Бориса Гребенщикова:
"У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я"
об этом, без сомнений, культовом фильме
Родригеса хочется сказать примерно так:
"Смотри на рейт! Его не накачать насосом.
А фильм... Он больше, чем кино о кровососах!"
словами Бориса Гребенщикова:
"У каждой женщины должна быть змея;
Это больше чем ты, это больше чем я"
об этом, без сомнений, культовом фильме
Родригеса хочется сказать примерно так:
"Смотри на рейт! Его не накачать насосом.
А фильм... Он больше, чем кино о кровососах!"

Тарантино и Родригес...Это уже классика треша... Однозначно смотреть!!!
От меня 10 из 5 и в коллекцию...
От меня 10 из 5 и в коллекцию...

Просто супер - фильм...И опять Тарантино намешал все жанры, которые только могут быть))
видел ни раз
очень живое кино
4/5
очень живое кино
4/5
Чумовое кино! 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011