Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn (1996)
Подробнее
Братья Сет и Ричард Гекко, ограбившие банк и убившие заложницу, намерены укрыться в одном из мексиканских штатов. Но для этого им нужно выбраться из Техаса, где на них охотятся полицейские и агенты ФБР. Поэтому, долго не раздумывая, они берут в заложники семью бывшего пастора Фуллера, встретившуюся им в отеле, и продолжают путь, спрятавшись в их фургоне. Вместе со своими пленниками братья Гекко пересекают мексиканскую границу и, радуясь, что оказались в безопасности, останавливаются в придорожном баре «От заката до рассвета». Однако вскоре выясняется, что радость их преждевременна: в этом заведении обосновалась вся кровососущая нечисть Мексики.
Недавно посмотрел От Заката до Рассвета: Дополнительные материалы. Поклонникам фильма рекомендую! Очень интересные моменты на съемках, интервью и т.п. Смотрите ТУТ.
Ужас, ужас и еще раз ужас! Такой каким он должен быть! Фильм страшней блин всяких мутантов с поворота не туда и т.д... Как пацана жрали я запомнил на всю жизнь! =(
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Пожалуй, это самая лучшая в мире "чернуха", в которой есть все, что душе угодно. И даже конец в принципе весьма справедливый. Этот фильм никогда не надоест и не выйдет из моды. Золотая классика. Особенно меня впечатляет, что он как бы из двух частей. Сначала эти маньяки и эта семья, типа подробное ознакомление с главными героями и их ситуациями. И вторая часть очень грустно-веселый замес))). Для меня больше веселый, конечно). Байкер с пистолетом в виде члена и гитара из тетки мне точно никогда не забудутся. А так же бессмертная фраза Клуни и Хайек, когда она обратилась в вампира. - Добро пожаловать в ад... - Нет, спасибо, я уже был женат.
Этот фильм — клыкастая, настоящая классика. Вампиры тут танцуют и пьют кровь под Tito and Tarantula. Советую данный фильм к просмотру. В этом фильме присутствуют настоящие вампиры, не то, что в фильме СУМЕРКИ. Я думаю, вы со мной согласитесь, конечно, если вы не маленькая девочка, которая любит Роберта Паттинсона. С большой любовью к настоящим вампирам, ваш ZOMBION.
это был первый ужастик который я увидела в своей жизни. Мне было 8 лет. С тех пор и по сей день Клуни стал моим секс-символом, а саундтрек Dark Nigh одной из любимых песен Очень крутой фильм!
я не все комментарии прочла, но из того, что прочла не увидела ни одного плохого коммента, а это само за себя говорит. Фильм во истину шедевр, так как понравился даже самому пытливому зрителю. много раз смотрела и еще столько же посмотрю!
По аналогии с вертящимися в голове словами Бориса Гребенщикова: "У каждой женщины должна быть змея; Это больше чем ты, это больше чем я" об этом, без сомнений, культовом фильме Родригеса хочется сказать примерно так: "Смотри на рейт! Его не накачать насосом. А фильм... Он больше, чем кино о кровососах!"
Cейчас на форуме:
pafnut, Большой любитель кино
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.