Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка

Поиск по форуму

Фильмы: Схватка / Heat (1995) Подробнее

В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.

Схватка
sergmreg
Новичок
+34
-52
Денис Гипапорт пишет:
Времена этого фильма безвозвратно ушли. Да и хронометраж уж слишком великоват. В общем, скажу честно: не досмотрел.

Ну так "Человек-пук" куда интереснее будет...
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Для тебя - да. А я эту шнягу, снятую для поколения ЕГЭ, вообще не смотрел.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Голливуд с большой буквы.:smile8: :smile8: :smile8:
mizanTrop
Мастер
+91
-99
1 79
Безусловно лучший фильм Манна. Количество звёзд просто зашкаливает, но для сверх крупнокалиберных актёров Де Ниро и Аль Пачино здесь играть-то по большому счёту и нечего.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Не смотря на такой звездный актерский состав,фильм увы ни чем не зацепил.
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Мега фильм.
Дуэт актеров просто бомба, оба харизматичны и отлично играют. Перестрелка шикарно поставлена, музыка шик. В общем главное чтобы не сняли ремейк, ибо такого больше повторить не удастся, особенно с современной повесточкой.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не понял восторгов вокруг этого фильма.
По отзывам ждал чуть ли не шедевр на все времена (вроде Терминатора или Титаника), на выходе получил обычный боевик, хоть и с горстью звёздных актёров.
И это я ещё не вспоминаю общую затянутость фильма, некоторые совершенно ненужные линии сюжета, нулевое раскрытие персонажей (кроме Аль Пачино и Де Ниро) и кучу других недочётов.
А кто мне объяснит, в чём ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ расхваленной перестрелки в середине фильма? Её описывают как ЛУЧШУЮ в истории кино, но даже на мой (отнюдь не экспертный) взгляд, она ничем не выдающаяся. Да что там - даже гораздо менее масштабная перестрелка в "Старикам тут не место" выглядит а) реалистичней, б ) зрелищней, в) эпичней.
Короче, фильм меня не то, чтобы разочаровал, но наслушавшись экспертов, я ждал чего-то такого, что буду пересматривать годами. А на деле вышел пшик.
Если хотите офигенных перестрелок (хоть и не очень реалистичных) - смотрите две части "Святых из трущоб", а не вот это.
Оценка: 7 из 10 только за актёров (Килмер тут крут).:smile199:
Fess
Cейчас на форуме: tt512ess ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011