Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
3@sonya
Новичок
+5
-3
7
Сначала тоже не очень понравился, смотрела из-за МЧ, но потом втянулась, прикольный сериал, "Это леген ... подожди-подожди... дарно" ))))) и смотреть только по версии ку-кураж бомбей)
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
смотреть не пересмотреть) обожаю их
KAYLA
Новичок
+22
-19
19
сериал высший, смотришь и отдыхаешь. а кураж-бомбей вообще умнички, этот сер смотрю только в их переводе.:smile3: :smile19:
LenaKidman
Новичок
+19
-9
Но тут без комментариев:smile3: :smile19: ))!!
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
похоже, что webripHD будет нескоро... как на 18-й серии остановилось, так и всё
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
20 серия бред полный. Наснимали 8 сезонов, 4 из которых точно лишние. Сценаристы даже не знают как закончить сериал понавыдумывали херни какой-то....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
astaf
Новичок
+26
-25
150
Мне нравится, заряжает позитивом)
lexsitkh22
Новичок
[+] [-]

Ожидаемые серии:
14.05 Сезон 8, серия 24«Something New»— еще 33 дня
07.05 Сезон 8, серия 23«Something Old»— еще 26 дней
30.04 Сезон 8, серия 22«The Bro Mitzvah»— еще 19 дней
16.04 Сезон 8, серия 21«Romeward Bound»— еще 5 дней
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Если честно, то сериал уже задолбал. Сейчас он просто ни о чем, видимо их маму я так и не дождусь. Начиная с 7го сезона смотреть уже не на что. Наверняка я не одинок и большинство смотрит только для того чтобы увидеть развязку. Ну так ну их нах! :smile13:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
White Crow пишет:
Отпишу для тех, кто тоже только-что свалился с луны и читая отзывы пытается дать себе ответ на вечный вопрос:"качать или не качать". Не имея возможности вдаваться в подробности, буду краток.
По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.
:smile8:Браво! Поддерживаю.
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
ВебРип HD 8 сезон (17,33Гб) серии, по крайней мере, с 19 по 21 вместо заявленного Проффес.перевода скачиваются файлы с Субтитрами.
Будьте добры, исправьте. Дважды скачиваю ошибочные файлы... :smile25:
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
А сам сериал клёвый!!!:smile3: Мне очень нравится его смотреть! Ну, да, подзатянули немного с сюжетом, ну и что? Я не за "пенисами и буферами" его смотрю, а потому, что просто забавно, весело и интересно :smile19:
Да и перевод у него обалденный! :smile8:
В общем :smile21: и :smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Станислав Dv
Вы правы, по ошибке был залит файл с субтитрами, исправили.
Спасибо что написали.
Anatolevich
Новичок
+23
-32
51
С каждой новой серией хочется убить себя, всех героев и сценаристов. Смотрим с кислыми рожами в перерывах между смешными сериалами, чтобы заполнить паузу на приготовление бутеров. :smile13:
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Что ж сериал продлили на 9 сезон,так что думаю Тед встретит свою вторую половинку в 9 сезоне и то в конце,но сериал по истине Леген...подожди.подожди...дарный))):smile6:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
:smile25: Наконец-то мы увидели её!
Dariska
Новичок
+3
-1
1

mafanya.yudina2012 пишет:
Что ж сериал продлили на 9 сезон,так что думаю Тед встретит свою вторую половинку в 9 сезоне и то в конце,но сериал по истине Леген...подожди.подожди...дарный))):smile6:

почему в конце? на свадьбе,а свадьба как сказали в конце серии через 56 часов,так что в одних из первых серий он с ней познакомится,а дальше думаю покажут как будут развиваться их отношения.
ardak_aj
Новичок
[+] [-]
1

Кто знает 24 когда выходит?
lexsitkh22
Новичок
[+] [-]

ardak_aj пишет:
Кто знает 24 когда выходит?

Вообще то она вышла еще 17, ты повнимательнее посмотри:smile25:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Лучше бы Доктор Хаус сняли 9 сезон, чем такую нудную лабуду снимать.
ardak_aj
Новичок
[+] [-]
1

Когда следующий снимать будут? Кстати мама немного похожа на дочку))
beglecz
Новичок
+7
-4
Начнем с перевода... только от Куража и никак больше...он спасает сериал на 50 %, а на с чет 8 сезонов..товарищи...в основном забугорные виновны ...ведь чем больше популярность тем больше бабла и тем самым больше сезонов и пусть они бессмысленные.Мое мнение такое надо было еще в 4 сделать все то что случилось в 5,6,7,8 и в 9 ,которые будет.,если вам нечем себя занять , то да посмотрите, а специально ...не тратьте время. я лично смотрел на работе,причина -вышенаписанная:)
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
оооооо это леген подожди подожди дарно!!!!!!!!!!!!!!!!!! это супер сериал!)))) я умираю и до смотрю его до конца!!!!
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Эх, наша песня хороша, начинаем её снова! Ну, и пусть, сериал забавный. С наступающим, 9-м!!!
holdeng
Новичок
+28
-38
9
простоват, и шутки плоские.Смешные моменты есть но их маловато.:smile2:
Tarbis
Новичок
+1
-2
Это просто улёт!!!:smile19:
Silova_Maria
Новичок
+8
-5
великолепный сериал. жаль, конечно, что я его очень сильно растянула....было бы интереснее, если бы сразу 7 сезонов можно было скачать, так я его с 2006 года смотрю) :smile17:
Шутки отличные, в стиле "ДРУЗЕЙ". Американский юмор своеобразный, многие русские его не понимают. но лично мне нравится. :smile19:
Героев в итоге полюбишь, переживаешь за них...в целом, все в рамках приличного и очень даже весело. Снят по старым классическим схемам развития мыльных опер, собственно, от чего так и интересен, наверное :smile6:
Всем, кому не довелось посмотреть, советую! :smile16:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
А почму после 3 сезона озвучка только кураж бомбей ? перестали показывать по МТВ ?
Novaka1n
Новичок
+4
-6
к сезону 5 особенность юмора этого сериала просто приелся. как и в тбв в принципе. сериал конечно хороший но с друзьями даже близко не стоял.
Lain68
Новичок
+41
-47
18
офигенный сериал, смотрю с удовольствием, хотя первое впечатление было не очень, но потом все таки сериал показал себя с лучшей стороны ) всем советую посмотреть)
operator4
Новичок
+71
-61
30
затянули слишком,а так любимый сериал):smile19:
armin1991
Новичок
+9
-7
жаль 9 сезон последний
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
сериал :smile3: ну очень неплох :smile4: но все хорошее надо вовремя заканчивать :smile7: мне не жаль, что 9ый последний, но с удовольствием его буду пересматривать.... Очень мало сериалов, которые доживают до 9го сезона :smile1: и которые при этом смотришь с удовольствием!!!
mangust012
Новичок
+37
-89
сериал средненький - кураж бамбей на высоте, если бы не этот перевод фиг бы у него был такой рейтинг. 8 сезон полнейший отстой, вместо шуток уже стали песни петь потому как снимать нечего. и нахрена его на 9 сезон перенесли???? смотрю только чтобы узнать когда этот придурок встретит вашу маму)))))
Irish_Falcon
Новичок
+3
-2
9 сезон уже не очень..............предыдущие серии были интересны....новые 2 серии 9 го сезона....смотрел уже так.....
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Маршала мама за компом из прошлого века , а у всех айфоны 4+))
KA3N_09
Новичок
+6
-5
2
Это один из моих любимых сериалов! Конечно, с одной сторны жаль, что 9 сезон последний, но с другой - сериал уже действительно пора заканчивать. Каждый из героев - это непревзойденная личность, но особая благодарность Нилу Патрику Харису, его Барни делает превосходными, даже провальные серии))
exploit410
Новичок
+7
-9
1
Один из самых крутых сериалов!
Первые 2 серии 9ого сезона очень даже и неплохие!
Dijavol63ru
Новичок
+16
-10
61
mangust012 пишет:
сериал средненький - кураж бамбей на высоте, если бы не этот перевод фиг бы у него был такой рейтинг. 8 сезон полнейший отстой, вместо шуток уже стали песни петь потому как снимать нечего. и нахрена его на 9 сезон перенесли???? смотрю только чтобы узнать когда этот придурок встретит вашу маму)))))

ну Вы конечно не правы. Для меня этот сериал всегда будет отличным , и даже после 20-го просмотра полностью с 1/9 сезон! просто есть люди как Вы , увидел и ВСЁ весь мир отстой! но это не так :smile10: , надо его просто понять !!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Lain68 пишет:
офигенный сериал, смотрю с удовольствием, хотя первое впечатление было не очень, но потом все таки сериал показал себя с лучшей стороны ) всем советую посмотреть)

Во! У меня так же было. Первые несколько серий не затянули, а потом ананас и крысокан заставляли прыскать со смеху каждую минуту ) И пошло-поехало
annedev
Новичок
+31
-37
очень хороший эпизод. Спасибо за обмен.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
В начале сериал за счет перевода от КуражБамбей был довольно забавным, потом скучным, но все еще хотелось узнать кого же этот ... встретит, а потом так затянули, что уже все равно кто там будет, смотреть нет сил. :smile13:
manager123
Новичок
+15
-12
Последнюю и предпоследнюю серии начинаю смотреть и не могу досмотреть до конца. Боже, какая муть, сериал испоганился катастрофически, а ведь в первые сезоны я был просто влюблен, пересматривал по несколько раз, особенно когда настроение было плохое, и всегда сериал помогал настроение улучшить. Я советовал этот сериал всем своим друзьям и колегам, но теперь... я не пойму.. зачем ЭТО снимать?? ради желания выжать остатки прибыли на когда то популярном сериале? оставьте в нашей памяти хорошие воспоминания о героях, закончите вы уже снимать его, нет сил смотреть эту тягомотину.
Texas
Новичок
+19
-8
19
все сезоны офигенные, и 9 не исключение
Panchali
Продвинутый
+112
-108
сейчас смотрю только 4 сезон. честно говоря, они уже тут (в 4 сезоне уже начали исписываться). если он все еще к 9 сезону не встретит "вашу мать", то как-то даже желание дальше смотреть пропадает(((( потому что кроме смены партнеров тут ничего особенного не наблюдается...
Ramzay
Новичок
+11
-20

Вышел в тираж.
Panchali
Продвинутый
+112
-108
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
MrTipka
Новичок
+6
-10
manager123 пишет:
Последнюю и предпоследнюю серии начинаю смотреть и не могу досмотреть до конца. Боже, какая муть, сериал испоганился катастрофически, а ведь в первые сезоны я был просто влюблен, пересматривал по несколько раз, особенно когда настроение было плохое, и всегда сериал помогал настроение улучшить. Я советовал этот сериал всем своим друзьям и колегам, но теперь... я не пойму.. зачем ЭТО снимать?? ради желания выжать остатки прибыли на когда то популярном сериале? оставьте в нашей памяти хорошие воспоминания о героях, закончите вы уже снимать его, нет сил смотреть эту тягомотину.

Вот хорошо что есть люди думающие так же как и ты - писать много не надо! :smile26: :smile3:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Panchali пишет:
из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.

А по-моему, она слишком честная для интриганки. Вот бесцеремонная - это да!
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
УРРРЯЯЯ!!! Тэд сделал предложение настоящей будущей жене!!!
Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.

Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.

Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.

Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет.
Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.

Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!

Сериалу 20 балов из 10 возможных.

Зы а жена Тэда самая клевая.
Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011