Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму
Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

14.05 Сезон 8, серия 24«Something New»— еще 33 дня
07.05 Сезон 8, серия 23«Something Old»— еще 26 дней
30.04 Сезон 8, серия 22«The Bro Mitzvah»— еще 19 дней
16.04 Сезон 8, серия 21«Romeward Bound»— еще 5 дней

Отпишу для тех, кто тоже только-что свалился с луны и читая отзывы пытается дать себе ответ на вечный вопрос:"качать или не качать". Не имея возможности вдаваться в подробности, буду краток.
По частоте использования в сериале первое место занимает слово "перепихнуться", на втором месте стоит слово "буфера", третье скромное место занимает слово "пенис". А также их синонимы, антонимы, омонимы, сленгонимы, жаргонимы и каламбуры великого и могучего английского (а в переводе ещё более могучего русского) языка, исполняемые под звукозапись закадрового смеха.
Впрочем,я бы разделил сериал на три части:1-3 сезоны, 4-6 сезоны и 7-8 .
Если в первых трёх сезонах актёры искренне зажигают на заданную тематику, то в 4-6 сезонах начинает чувствоваться фальш, а в последних 7 и 8 сезонах шутки ПРО ЭТО становятся намного реже и актёры с трудом справляются с их исполнением. Что произошло? Кто-то тут написал -выдохлись. Несогласен. Всё нормально.
За почти восемь лет сериала "мальчики" Рэднор(Тед) и Харрис(Барни) подошли к сорокалетнему возрасту, а третий "мальчик" Сигел(Маршал)хоть и на пять лет их младше но так растолстел и облысел, что выглядит старше их. Реднор поставил свой фильм, выступив там и как сценарист и как режиссёр. Харрис женился гомосексуальным браком и "родил" от сурогатной матери двойняшек. Обе "девочки" стали мамами. Смолдерс(Робин) один раз, а Ханниган(Лили) дважды. Все их детки девочки. Так что их теперь наверняка тошнит от маччовского юмора первых сезонов. Да и оба сценариста Картер Бейз и Томас Крейг - ровесники "мальчиков" - к сорока годам потеряли способность прикалываться по поводу "буферов" и "пенисов" и ,судя по седьмому и особенно восьмому сезонам, пытаются поменять стиль. По-моему это конец. Отпустите их.
Браво! Поддерживаю.

Будьте добры, исправьте. Дважды скачиваю ошибочные файлы...

Мне очень нравится его смотреть! Ну, да, подзатянули немного с сюжетом, ну и что? Я не за "пенисами и буферами" его смотрю, а потому, что просто забавно, весело и интересно
Да и перевод у него обалденный!
В общем
и

Вы правы, по ошибке был залит файл с субтитрами, исправили.
Спасибо что написали.

Что ж сериал продлили на 9 сезон,так что думаю Тед встретит свою вторую половинку в 9 сезоне и то в конце,но сериал по истине Леген...подожди.подожди...дарный)))![]()
почему в конце? на свадьбе,а свадьба как сказали в конце серии через 56 часов,так что в одних из первых серий он с ней познакомится,а дальше думаю покажут как будут развиваться их отношения.

Кто знает 24 когда выходит?
Вообще то она вышла еще 17, ты повнимательнее посмотри

Шутки отличные, в стиле "ДРУЗЕЙ". Американский юмор своеобразный, многие русские его не понимают. но лично мне нравится.
Героев в итоге полюбишь, переживаешь за них...в целом, все в рамках приличного и очень даже весело. Снят по старым классическим схемам развития мыльных опер, собственно, от чего так и интересен, наверное
Всем, кому не довелось посмотреть, советую!

) всем советую посмотреть)

ну очень неплох
но все хорошее надо вовремя заканчивать
мне не жаль, что 9ый последний, но с удовольствием его буду пересматривать.... Очень мало сериалов, которые доживают до 9го сезона
и которые при этом смотришь с удовольствием!!!

Первые 2 серии 9ого сезона очень даже и неплохие!

сериал средненький - кураж бамбей на высоте, если бы не этот перевод фиг бы у него был такой рейтинг. 8 сезон полнейший отстой, вместо шуток уже стали песни петь потому как снимать нечего. и нахрена его на 9 сезон перенесли???? смотрю только чтобы узнать когда этот придурок встретит вашу маму)))))
ну Вы конечно не правы. Для меня этот сериал всегда будет отличным , и даже после 20-го просмотра полностью с 1/9 сезон! просто есть люди как Вы , увидел и ВСЁ весь мир отстой! но это не так
, надо его просто понять !!!

офигенный сериал, смотрю с удовольствием, хотя первое впечатление было не очень, но потом все таки сериал показал себя с лучшей стороны) всем советую посмотреть)
Во! У меня так же было. Первые несколько серий не затянули, а потом ананас и крысокан заставляли прыскать со смеху каждую минуту ) И пошло-поехало

Последнюю и предпоследнюю серии начинаю смотреть и не могу досмотреть до конца. Боже, какая муть, сериал испоганился катастрофически, а ведь в первые сезоны я был просто влюблен, пересматривал по несколько раз, особенно когда настроение было плохое, и всегда сериал помогал настроение улучшить. Я советовал этот сериал всем своим друзьям и колегам, но теперь... я не пойму.. зачем ЭТО снимать?? ради желания выжать остатки прибыли на когда то популярном сериале? оставьте в нашей памяти хорошие воспоминания о героях, закончите вы уже снимать его, нет сил смотреть эту тягомотину.
Вот хорошо что есть люди думающие так же как и ты - писать много не надо!

из любопытства досматриваю 7 сезон. как меня уже мутит от этой Лилли! какая противная деваха! присмотрись - еще и старая - шея висит, интриганка - режет Теду и Робин по-живому. Настоящие американцы: тупые, сексуально распущенные интриганы, которые строят из себя невесть что и ни перед кем не извиняются... короче если еще в принципе серии можно досмотреть, то от Лилли уже токсикоз развивается.
А по-моему, она слишком честная для интриганки. Вот бесцеремонная - это да!

Она клевая! Мне понравилась и по характеру и внешне.
Робин и Лили прекратить обижать! Честные классные девчонки...к сожалению такие только в кино..в жизни как правило одни продажные.
Вообще доволен сериалом по самое небалуй...даже не мог представить что такие бывают.
Ни капли феминизма и МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН А ОНАЖЕМАТЬ ОНАЖЕЖЕНЩИНА..ничего такого нет.
Но опять же такое только в кино...реальные девушки после такого сериала вызывают лишь сожаление.
Все как должно быть в настоящей дружбе и отношениях!
Сериалу 20 балов из 10 возможных.
Зы а жена Тэда самая клевая.
Блин я ведь с самого начала за него кулачки держал...уж больно много похожих воспоминаний после института осталось)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011