Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.
Вот совсем не факт, что для французов-европейцев арабская этническая мафия будет лучше, чем корсиканская. Да, выбор небольшой, что желаете - гепатит или туберкулез?
Тюремные будни и проблемы французских арабов и арабских французов. Да ещё и сомнительной достоверности. Может это, конечно, кому и интересно... Меня хватило только на час.
Занятная история про восхождение из шестерок в будущие авторитеты. И не по воли случая, а за природный ум и целеустремленность. По сути продолжение напрашивается, я бы посмотрел. Но хронометраж осилит не каждый, и повествование нудновато.
судя по этому фильму, чтобы заполучить авторитет на Западе, надо сдружиться с криминалом, "грохнуть" кучу людей и посидеть в тюрьме... перспектива я вам скажу ещё та...!
Короче ... почему Пророк ? : за 2.2 часа действия данному персонажу приснился короткий сон о олене и знаете что... они действительно сбили оленя. Вот как бывает то! Вот оказия! Когда уже ждешь окончания фильма по мне это провал . Хотя все старались . НО как здесь писалось что он якобы стал авторитетом ... ну не тянет он на сего... рожа не та