Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк

Поиск по форуму

Фильмы: Пророк / Un prophète (2009) Подробнее

Жизненный фильм, благодаря которому мы можем окунуться в тюремные будни. Как не сломаться в жестоком мире и выйти победителем, нам покажет на экране главный герой Малик. Преодолеть все, юноше у которого никого и ничего нет, поможет только полученные от природы ум, цепкость, хитрость и целеустремленность. Зрители будут с неподдельным интересом следить за поступками отчаянного героя, в ожидании развития истории. Фильм жесткий и суровый, но захватывающий. Криминальная драма, повествующая о нелегком пути завоевания авторитета и достижения поставленной цели.

Пророк
curious
Эксперт
+185
-216
Вот совсем не факт, что для французов-европейцев арабская этническая мафия будет лучше, чем корсиканская. Да, выбор небольшой, что желаете - гепатит или туберкулез?
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Может и неплохо, но не моё. Без оценки.
RERE
Бронзовый
+267
-624
Довольно неплохое.но ооочень нудное повествование.5/10.И спрашивается где тут их райские тюрьмы?:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Толковый фильм. Может от части на любителя, но мне понравился. Снят хорошо, достойная игра актеров, не похожий на другие фильмы, есть своя изюминка.
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Так себе,нудятина.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Тюремные будни и проблемы французских арабов и арабских французов.
Да ещё и сомнительной достоверности.
Может это, конечно, кому и интересно... Меня хватило только на час.
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Занятная история про восхождение из шестерок в будущие авторитеты. И не по воли случая, а за природный ум и целеустремленность. По сути продолжение напрашивается, я бы посмотрел. Но хронометраж осилит не каждый, и повествование нудновато.
Transer
Новичок
+13
-11
7
Интересное кино про зарубежную тюрьму, взаимодействие национальностей, становление и жизнь человека. Мне понравился. 10/10
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
судя по этому фильму, чтобы заполучить авторитет на Западе, надо сдружиться с криминалом, "грохнуть" кучу людей и посидеть в тюрьме... перспектива я вам скажу ещё та...! :smile18:
draude
Мастер
+359
-443
3327
Очень классный фильм !!!
slavaon
Опытный
+181
-312
65
Короче ... почему Пророк ? : за 2.2 часа действия данному персонажу приснился короткий сон о олене и знаете что... они действительно сбили оленя. Вот как бывает то! Вот оказия!
Когда уже ждешь окончания фильма по мне это провал . Хотя все старались .
НО как здесь писалось что он якобы стал авторитетом ... ну не тянет он на сего... рожа не та

Я бы пропустил сие творение
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Интересная подача французской тюряги. Особенно как ГГ потихоньку перекрашивает зону. Мне фильм, с такой тематикой понравился.
9/10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011